Белая Снежка спасибо за плюс
Дабы не смущать никого на сайте митинга, выскажу своё отношение к менеджерам ФК Томь здесь.
Во-первых, я считаю, что не стоит рассматривать каждую персоналию в отдельности, ибо в моём понимании директор клуба в отсутствии генерального спонсора неразрывно связан с правителями региона и является проводником их стратегических решений. Итак, Степанов=Вайнштейн=Ильиных=Мальцев=Николайчук=Кресс=имярек=зицпредседательфунт.
Во-вторых, я считаю, что финансовый кризис в клубе является прямым следствием существующей модели управления областью. Пресловутый "принцип вертикали", по которому все ресурсы - финансовые и административные не самостоятельны и подчиняются центру, в Томской области выстроен идеально. Это полностью исключает появление больших затратных проектов спланированных не из центра.
В-третьих, центр не планирует развивать футбол в Томске, который не входит в орбиту системы Осень-Весна и ЧМ-2018. Это хорошо прослеживается по отсутствию вложений в футбольную инфраструктуру Томска и по последнему году выступления "Томи" в Премьер-лиге.
В итоге, лично я считаю, что смысла менять Степанова даже на Фергюсона нет никакого. С футболом в Томске всё уже решено. Всё имхо.