Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс ноя 27, 2011 17:36

Вопрос писал(а):Достаточно легко сложился матч в первые 45 минут. Быстрый гол и еще два в первом тайме. А что же во втором? Я матч не видел, поэтому и спрашиваю, во втором уже ничего было не нужно? И кстати не первый случай, когда после 3-0 в первом тайме бросают играть во втором. Почем нет желания порадовать болельщиков разгромами соперника?

Да, совершенно верно, во втором тайме перестали играть, игра типа была сделана. С волками это прокатило, с другими не прокатит.
Во вторник игра с ливерными на КЛ, в субботу с сороками на выезде.

Вопрос писал(а):Смотрю на таблицу испанской лиги. Реал за 13 матчей забивает 46!!! голов. Впечатляющий результат и поводов порадоваться зрителям масса. И чувствуется настрой футболистов.

Да, Моуриньо прёт. Наш Куртуа своим удалением помог ему победить в дерби, первый раз за 12 лет. А барсучки ещё и саснули у Хетафе - команды с 15-го места (или даже ниже). Сдувается Гвардиола со своими цыганами.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 27, 2011 17:54

Fog писал(а):во втором тайме перестали играть, игра типа была сделана

А в чем дело, как Вы думаете, сэр?

Вот мне кажется, что так происходит когда нет радости от проделываемой работы. Она, работа, не то, чтоб в тягость, а отсутствует коллективный настрой. Нет в команде единения, думаю я. При Моуриньо глаза горели у футболистов и даже при Гранте был такой же настрой. А потом, все как -то вяло и чем дальше, тем больше. А то, что происходит при АВБ, какое-то фиаско. Тут скорее всего коренным образом менять состав, спевшийся за много лет. Приходят люди, претендующие на места тех, кто чувствовал себя основой основ и старикам это не нравиться, это сбивает их с тонуса. Притом, что те, которые приходят, не выполняют лучшим образом работу свою. Дрогба-Торрес, что один, что другой чувствуют себя соперниками скорее, чем товарищами единой команды. Какой-то мутный Мерейеш ... И какая то часть команды уже сидит на чемоданах, готовая вот вот отправиться в далекие края. А оставшиеся с недоумением ожидают вливания в коллектив очередной порции цыган, с которыми и поговорить то не о чем, кроме как о бое быков, не перетереть за жизнь, в бабе, за пинтой пива, ибо вино и портвейн не друзья пенному напитку и языковый барьер, португальцы не хотят учить английский язык. И нет доверия тренера, у которого молоко на губах не обсохло и дождь уже этот надоел до самых печенок и туман с Ла Манша, туман за которым не видно ни зги.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс ноя 27, 2011 18:15

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):во втором тайме перестали играть, игра типа была сделана

А в чем дело, как Вы думаете, сэр?

Вот мне кажется, что так происходит когда нет радости от проделываемой работы. Она, работа, не то, чтоб в тягость, а отсутствует коллективный настрой. Нет в команде единения, думаю я. При Моуриньо глаза горели у футболистов и даже при Гранте был такой же настрой. А потом, все как -то вяло и чем дальше, тем больше. А то, что происходит при АВБ, какое-то фиаско. Тут скорее всего коренным образом менять состав, спевшийся за много лет. Приходят люди, претендующие на места тех, кто чувствовал себя основой основ и старикам это не нравиться, это сбивает их с тонуса. Притом, что те, которые приходят, не выполняют лучшим образом работу свою. Дрогба-Торрес, что один, что другой чувствуют себя соперниками скорее, чем товарищами единой команды. Какой-то мутный Мерейеш ... И какая то часть команды уже сидит на чемоданах, готовая вот вот отправиться в далекие края. А оставшиеся с недоумением ожидают вливания в коллектив очередной порции цыган, с которыми и поговорить то не о чем, кроме как о бое быков, не перетереть за жизнь, в бабе, за пинтой пива, ибо вино и портвейн не друзья пенному напитку и языковый барьер, португальцы не хотят учить английский язык. И нет доверия тренера, у которого молоко на губах не обсохло и дождь уже этот надоел до самых печенок и туман с Ла Манша, туман за которым не видно ни зги.

Думаю, что всё гораздо проще - звёзды просто напросто зажрались - Дрогба, Малуда и примкнувшие к ним Калу и Микель.
Торресу же хочется считаться "номер один", но АВБ не собирается дарить ему такой статус, особенно за невыразительную игру, которую показывает Ниньо в Челси. По новичкам - Мата, Ромеу и Мейрелеш - прекрасные приобретения и вкупе с Рамиресом, Старриджем, Ивановичем, Луисом и надеюсь МакИкреном, они будут составлять новый костяк команды. Ну а по воспалившимся и загнивающим местам, как я уже говорил, если не помогут антибиотики, то выходом будет ампутация.

Кстати, Маркиз, портвейн - это традиционный английский напиток, несмотря на его происхождение. У горящего камина, да под ломтик английского чеддара.... ммммммм. А за очередную теорию конспираций - спасибо.

P.S. И с английским у Мейрелеша всё хорошо. Мата тоже занимается, уже говорит, скоро выучит на 5, не волнуйтесь. Он же ведь благородный образованный кастилец, а не каталонское быдло.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 28, 2011 03:14

Ди Маттео никуда не собирается

Роберто Ди Маттео после матча против «Вулверхэмтона» был вынужден опровергать неожиданные слухи о том, что ему надоело работать в тренерском штабе Виллаш-Боаша.

«Я не знаю, откуда взялась эта история, — сказал Роберто. — Мне здесь очень нравится, я счастлив работать вместе с Андре и остальным тренерским штабом. Меня с Андре связывают теперь уже не только хорошие профессиональные отношения, но и дружба, которая останется навсегда. Мы с ним стали очень большими друзьями. Я думаю, этим всё сказано».

«Я хочу работать в „Челси“. По поводу меня уже было несколько запросов, я был очень польщён, но отказал. Я хочу добиться успеха с этой командой и с этим клубом».

Ди Маттео вспомнил и о Стиве Кларке, не так давно занимавшем его должность в «Челси», а до этого игравшем с Роберто в составе «синих». Сейчас Кларк трудится в «Ливерпуле», и сейчас благодаря календарю старые товарищи получили шанс за короткий период времени пересечься дважды.

«Стив был в „Челси“ одним из ветеранов команды, и он был очень хорош, но и не только он. Он был очень спокойным и уравновешенным, а на другой стороне был Уайзи — полная противоположность. В команде тогда была отличная атмосфера, и я думаю, это очень помогало иностранцам, которых „Челси“ приобретал. Поначалу ведь нас было не очень много. Англичане помогали нам встроиться в культуру, выучить язык».

«Многие игроки той команды стали тренерами — даже не знаю, почему так получилось. Когда мы играли, я бы не поверил, что все эти ребята потом уйдут в тренерскую работу. Кларки работал в „Челси“, потом в „Вест Хэме“ и „Ливерпуле“. Мы всегда с ним немного поддерживали контакт».

«Мы коротко пообщались на прошлой неделе, у него всё отлично. Когда много лет играешь вместе, ездишь на матчи вместе, работаешь вместе — всегда остаются какие-то отношения. На всю жизнь. Кларк — человек целостный, и большой знаток футбола. Он провёл в „Челси“ прекрасные годы под руководством Моуринью».

«Хорошо, что „Челси“ даёт возможность поработать в клубе своим бывшим игрокам. Все видят, что у клуба есть традиции и история, которую он чтит. История живёт вместе с этими людьми».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7493&cHash=deef80c8aa
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 28, 2011 09:25

Fog писал(а):Я не знаю, откуда взялась эта история, — сказал Роберто.

Так бывает, Роберто, так бывает. Решение созревает за спиной, а потом происходит утечка информации. Кто-то же должен быть объявлен виновником текущих неудач? Друзья, друзьями, а табачок врозь. Как видно за круглым столом руководства произносилась эта фамилия Ди Матео, но не все сороки улетели на юг, одна примостившись неподалеку от окна, что-то прослышала. Но так или иначе, ближайшие два матча дадут некую определенность тому, покатятся чьи либо головы, аль нет.

зы. Как легко эти европейцы кидаются словами. Про пуд соли ни слова, а прошло каких-то 4-5 месяцев и уже друзья, большие друзья. Вот те на.. Может быть они в это слова, "друзья, вкладывают иной, непонятный остальному миру смысл?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 28, 2011 14:48

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Я не знаю, откуда взялась эта история, — сказал Роберто.

Так бывает, Роберто, так бывает. Решение созревает за спиной, а потом происходит утечка информации. Кто-то же должен быть объявлен виновником текущих неудач? Друзья, друзьями, а табачок врозь. Как видно за круглым столом руководства произносилась эта фамилия Ди Матео, но не все сороки улетели на юг, одна примостившись неподалеку от окна, что-то прослышала. Но так или иначе, ближайшие два матча дадут некую определенность тому, покатятся чьи либо головы, аль нет.

зы. Как легко эти европейцы кидаются словами. Про пуд соли ни слова, а прошло каких-то 4-5 месяцев и уже друзья, большие друзья. Вот те на.. Может быть они в это слова, "друзья, вкладывают иной, непонятный остальному миру смысл?

Маркиз, не спешите, а то делаете много ошибок и читателям Ваших теорий трудно понять смысл. По последнему предложению там как должно быть "это словО" или "этИ слова"? И где заканчиваются кавычки, начатые перед словом "друзья"?

А самый критический матч из следующих четырёх - со Злом II в КЛ, с сороками и шитюганчиками в ПЛ и с Валенсией в ЛЧ - думаю, что всё таки с Валенсией. За невыход в 1/16 АВБ могут и снять. Даже не посмотрят на то, что он специалист по Лиге Европы.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 28, 2011 15:03

Старридж нахваливает Ромеу

Изображение
фото ФК Челси

Нападающий Челси Даниэль Старридж дал интервью на тему последних игр своей команды, а также отметил выдающийся талант Ориоля Ромеу.

"Самое главное для нас - выходить на поле и демонстрировать наш лучший футбол", - цитирует 22-летнего футболиста официальный сайт клуба.

"Очень важно не испытывать волнение, поскольку это ни к чему хорошему не приведет".

"Сейчас мы немного потеряли результативность и вдохновение. Но я считаю, что наши последние поражения были вызваны не плохой игрой, а просто тем, что от нас отвернулась удача".

Даниэль также отметил игру 20-летнего Ориоля Ромеу, который провел свои первые 90 минут за Челси в матче с Вулверхэмптоном в субботу.

"Со временем он определенно будет регулярно выступать за нашу команду. Думаю, в будущем он сможет стать одним из лучших игроков на своей позиции в АПЛ".

http://football.ua/england/news/148364.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 28, 2011 17:01

Fog писал(а):За невыход в 1/16 АВБ могут и снять. Даже не посмотрят на то, что он специалист по Лиге Европы.

За не выход не могут, а снимут. Ибо ЛЧ это все, что необходимо РА в настоящем.
Fog писал(а):Старридж нахваливает Ромеу

Угу, негр негру глаз не выклюет.
Fog писал(а):Маркиз, не спешите, а то делаете много ошибок и читателям Ваших теорий трудно понять смысл.

Да, будет Вам, милорд. Мой смысл слов понять легко, если захотеть. А если акцентировать внимание на ошибках, тогда можно и переспросить. В конце концов у меня не так уж много времени, чтоб заниматься работой над ошибками. А то, что их, этих ошибок есть, факт, от которого никуда не деться.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 28, 2011 17:28

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):За невыход в 1/16 АВБ могут и снять. Даже не посмотрят на то, что он специалист по Лиге Европы.

За не выход не могут, а снимут. Ибо ЛЧ это все, что необходимо РА в настоящем.

Сам виноват... РА, я имею в виду. Не надо было с Моуриньо ссориться, он бы уже пяток лягушачьих кубков мог для РА выиграть.

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Старридж нахваливает Ромеу

Угу, негр негру глаз не выклюет.

Я понимаю, что Вас моя теория смены расы в зависимости от показываемой игры не воодушевляет и хорошую игру Старриджа Вы не принимаете во внимание.
Но Ороэль Ромеу же испанец. При чём тут "негру"? Или Вы его с Ромелу который Лукаку путаете?

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Маркиз, не спешите, а то делаете много ошибок и читателям Ваших теорий трудно понять смысл.

Да, будет Вам, милорд. Мой смысл слов понять легко, если захотеть. А если акцентировать внимание на ошибках, тогда можно и переспросить. В конце концов у меня не так уж много времени, чтоб заниматься работой над ошибками. А то, что их, этих ошибок есть, факт, от которого никуда не деться.

Ну я предположил, что Вы хотели написать так: "Может быть они в это словО, "друзья", вкладывают иной, непонятный остальному миру смысл?"
Тем не менее не стал делать поспешных выводов, вдруг Вы хотели написать так: "Может быть они в этИ слова, "друзья ... и тут ещё что-то пропущено", вкладывают иной, непонятный остальному миру смысл?"
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 28, 2011 18:31

Fog писал(а):Я понимаю, что Вас моя теория смены расы в зависимости от показываемой игры не воодушевляет и хорошую игру Старриджа Вы не принимаете во внимание.
Но Ороэль Ромеу же испанец. При чём тут "негру"? Или Вы его с Ромелу который Лукаку путаете?

А что, испанец не может быть черным? Бывают же черные итальянцы (Балотелли например, про англичан я вообще молчу). Я, герцог, этого Ориоля, в глаза не видел ни разу. Вот и предположил. Но как видно, этот Старридж парень не промах. Соломку стелет заранее, чтоб этот Ориоль словечко за него замолвил, когда команда битком будет набита испанцами и португальцами, да так, что яблоку упасть будет некуда.

В основе вышли 5 испано-португальцев. Матч закончили 6, на поле было, в течение игры 7.
С учетом того, что в межсезонье скорее всего будет приобретен Перейра из Порто, уж много разговоров на эту тему, цыганская масса приобретает доминирующее положение в команде. Судя по всему АВБ строит вторую "Барселону".

Успеет ли?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 28, 2011 20:58

Вопрос писал(а):Я, герцог, этого Ориоля, в глаза не видел ни разу.

Так посмотели бы сначала, прежде чем поговорки свои тулить.
Он не чернее Вас ;)

Изображение
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 28, 2011 21:45

Fog форма головы негроидной рассы. Негр с белым цветом кожи. :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 28, 2011 21:58

Вопрос писал(а):Fog форма головы негроидной рассы. Негр с белым цветом кожи. :lol:

Не вижу ничего негритянского, а наоборот, вытянутое европейское лицо и рязанский нос картошкой.

Кстати, Маркиз, помните наш спор о предсказуемости европейских чемпионатов? Что сегодня скажете об Англии, где битва за верхние строчки таблицы идёт уже между семью командами?

Код: Выделить всё

М  Клуб              И  В  Н П Мячи Очки
1  МАНЧЕСТЕР СИТИ    13 11 2 0 43-12 35
2  МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 13 9 3 1 30-13 30
3  ТОТТЕНХЭМ         12 9 1 2 26-16 28
4  НЬЮКАСЛ           13 7 5 1 19-12 26
5  ЧЕЛСИ             13 8 1 4 28-17 25
6  ЛИВЕРПУЛЬ         13 6 5 2 17-12 23
7  АРСЕНАЛ           13 7 2 4 26-23 23
8  АСТОН ВИЛЛА       13 3 7 3 16-17 16
9  ЭВЕРТОН           12 5 1 6 15-16 16
10 НОРВИЧ            13 4 4 5 19-21 16

Шпоры потенциально на втором месте.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 28, 2011 21:58

Fog
"Может быть они в это словО,

:ololo:
... впрочем, не гоже Сэрам цепляться к словам, в частности, к слову "словО"... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 28, 2011 22:01

Drums писал(а):Fog
"Может быть они в это словО,

:ololo:
... впрочем, не гоже Сэрам цепляться к словам, в частности, к слову "словО"... :)

Ну а вдруг после слова "друзья" Маркиз что-то там пропустил... ведь смысл мог быть совершенно противоположным. :ololo:
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 28, 2011 22:05

Fog писал(а):Кстати, Маркиз, помните наш спор о предсказуемости европейских чемпионатов? Что сегодня скажете об Англии, где битва за верхние строчки таблицы идёт уже между семью командами?

Там был не спор, а факты.
Факты и сегодня. Сколько ввалено фунтов в АПЛьские клубы. Вот и результат. Битва между семью кошельками.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 28, 2011 22:19

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Кстати, Маркиз, помните наш спор о предсказуемости европейских чемпионатов? Что сегодня скажете об Англии, где битва за верхние строчки таблицы идёт уже между семью командами?

Там был не спор, а факты.
Факты и сегодня. Сколько ввалено фунтов в АПЛьские клубы. Вот и результат. Битва между семью кошельками.

С фактами у Вас, Маркиз, проблема, впрочем как обычно. Тоттенхэм, Ньюкасл - особенно в первых, вложено меньше чем в любую команду со дна цыганского чемпионата. Самая крупная покупка в последние годы - Ван дер Ваарт 8 миллионов фунтов. Зарплаты у ведущих футболистов 60 тысяч в неделю. Арсенал тоже без серьёзных покупок уже много лет, если не считать Мертезакера прошлым летом тоже за 8 миллионов фунтов.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 28, 2011 22:45

Fog, герцог, Вы неоспоримый чемпион по фактам. Но согласитесь, второе место, которое я оставляю за собой, так же неплохо? :ololo:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»