Контакт писал(а):Fog
Как думаешь евреи ПАОК обыграют?
Знаю точно, что обыграть могут, а вот обыграют ли - это вопрос.
Главный жид Харри, как мне кажется, в первую очередь заинтересован в месте в первой четвёрке АПЛ, так что на ЛЕ может и забить...

Fog писал(а):усилить команду по меньшей мере одним звёздным игроком (скорее всего, плеймейкером)
Вопрос писал(а):Кроме дальнего паса Ориоль не обладает в атаке никакими больше свойствами.
Fog писал(а):Вопрос писал(а):Кроме дальнего паса Ориоль не обладает в атаке никакими больше свойствами.
X.з., Маркиз, куда вы там смотрите и в каком состоянии, но Ромеу вообще-то играет на позиции опорника и атаковать это вообще не его дело.
Вы ещё Макелеле вспомните и выскажете ему за то что он так мало голов забил - всего 2 за 5 лет.
Вопрос писал(а):Fog писал(а):Вопрос писал(а):Кроме дальнего паса Ориоль не обладает в атаке никакими больше свойствами.
X.з., Маркиз, куда вы там смотрите и в каком состоянии, но Ромеу вообще-то играет на позиции опорника и атаковать это вообще не его дело.
Вы ещё Макелеле вспомните и выскажете ему за то что он так мало голов забил - всего 2 за 5 лет.
Ориоль играет не просто опорника, а выдвинутого опорника. Как я посмотрел, развитие большинства атак начиналось с Ориоля. И если на своей половине поля его действия можно было признать положительными, то на чужой половине поля он явно терялся. А выдвинутому опрнику вменяестся в обязанность поддерживать атаки и там то, на чужбине, у него получалось очень не гладко. Корявые короткие пасы и не лучшее продолжение атаки в очень, очень большом числе случаев, что для игрока, претендующего на основу ТОП клуба просто недопустимо.
Макелеле, макелелем. У того тоже были свои недостатки. Но тот не боялся атаковать со средней дистанции, хотя играл он оттянутого опорника и в атаку ходил не часто. У Ориоля же было явных 4-5 возможностей нанести удар по воротам метров с 20-ти-25-ти, когда остальные его партнеры были прикрыты или он их не видел, но Ориоль предпочитал отдать пас в борьбу, где его неповоротливые партнеры торрес и Лукаку элементарно теряли мяч или он им не доставался.
Сегодня для Челси важна не столько оборона, сколько игра в атаке. А человек, не видящий ситуации, он, просто мешает команде. Пусть он замечательный разрушитель. Однако, если у него в обязанностях принимать участие в атаках, значит он обязан и на чужой половине поля исполнять достойно возложенные на него обязанности.
Я не знаю куда смотрите Вы, герцог, но я, например, очень часто видел Ориоля на чужой половине поля и часто даже перед штрафной соперника. И если Вы считаете, что игрок, который как бы больше защитник по свему функционалу, то пусть он и сидит в защите и не переходит через центральную линию где он не может толком ничего. Но тогда ему самое прямое место в Уигане или в Блекберне. В этих командах он будет на своем месте. Ибо там в обороне сидят 8-10 человек с вратарем вместе и их надежда только на острую контратаку и форварда, которму Ориоль отдаст точный пас меторов за 50-60. А если команда претендует на большее, тогда это подготовка комбинаций, соответсвенно виденье поля и точные которкие пасы и обязательно удары из-за штрафной по воротам. Ибо соперник обороняется большими силами и играть необходимо первым номером.
Fog писал(а):В общем, Маркиз, Вы не правы!
Вопрос писал(а):Как я посмотрел, развитие большинства атак начиналось с Ориоля. И если на своей половине поля его действия можно было признать положительными, то на чужой половине поля он явно терялся. А выдвинутому опрнику вменяестся в обязанность поддерживать атаки и там то, на чужбине, у него получалось очень не гладко.
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя