Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт дек 20, 2011 21:46

Пукассо писал(а):Шансы кроме Путина только у Зюганова и Жириновского. У остальных проценты будут мусорные, описываемые однозначным числом. Кто по твоему мнению из этих ребят меньшее зло чем Путин ?

Я надеюсь, что Явлинский прилично наберёт..
И да, нынче я уже не сильно уверен, что меньшевик Зюганов большее зло, чем Путин..
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт дек 20, 2011 21:54

Изображение
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт дек 20, 2011 22:01

deus, когда переговоры немцова с маккейном будут уже? :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 21, 2011 06:41

Bono почему дерьмо? это прямо-таки образчик общения лэворюционэров-грантщиков :ololo:
ytgyugf писал(а):когда переговоры немцова с маккейном будут уже?

- Мистэр МакКэйн гив ми маней плиз.
- Кам он Борья уан мо
:lol:

1.jpg
1.jpg (47.48 КБ) 2948 просмотров

2.jpg
2.jpg (14.59 КБ) 2948 просмотров

3.jpg
3.jpg (49.69 КБ) 2948 просмотров

4.jpg
4.jpg (48.92 КБ) 2993 просмотра

Ну как парни, поможете 24-го Боре денег на новый телефон заработать? 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 21, 2011 07:11

Деус тоже не гопник... он просто тролль... Путина уже защищают даже не те, кто в него искренне верят, его защищают просто тролли... ну и еще мужики из Нижнего Тагила, которые обещали подъехать в Кремль если че... в Турцию пиздyйте!
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср дек 21, 2011 07:27

Sergey_M писал(а):Я надеюсь, что Явлинский прилично наберёт..

За него и голосану. Но это бесполезно конечно, наберет процентов 5 от силы, вариант абсолютно непроходной.
Основные конкуренты это означенная троица - Путин, Зюганов, Жириновский. При этом если Жириновский усилит ставку на национализм то может обойти Зюганова (откровенно никакой и держится на рейтинге бренда партии не имея своего рейтинга) и при сильной удаче выйти во второй тур. И тогда второй тур будет совсем нескучным - страна на все забьет и сутками будет висеть в форумах расуждая о высоком политИк и какие все уроды :ololo:
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 21, 2011 07:48

Smile - опозиционый троль, Drums - иностраный тролль, deus - политический тролль..

trolls.jpg

Одни тролли в теме .. :ololo:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср дек 21, 2011 07:50

Sergey_M писал(а):И да, нынче я уже не сильно уверен, что меньшевик Зюганов большее зло, чем Путин..

Как к нему не относиться но на Путина среди электората работает следующее:
1. Путин остановил развал страны который казался неизбежным в конце 90-х. В глазах основной массы избирателей это существенный плюс. Хотя тут и минус есть - для этого он отобрал игрушку в виде выбора глав регионов
2. При Путине снизилась криминализация страны. Речь не о экономической составляющей криминала, речь о той которая видна обычному избирателю из народа - открытый бандитский беспредел, "малиновые пиджаки" и т.д.. На заморочки с коррупцией народ по большому счету плевать хотел - токарю Иванову насрать на то как организуются и выигрываются тендеры или какая процедура по получению разрешительных документов на землеотвод. То что для Навального тренд жизни для токаря Иванова наплевать и растереть, его беспокоит нечто гораздо более приземленное.
3. То о отсутствии чего сожалел Ходорковский - средний класс. Он появился именно при Путине
4. Спецэффекты в виде посадок и снятий чиновников. Пусть и избирательно но эта кость народу перепадает. До этого при коммунистах только "ушел на заслуженный отдых" или "переведен на другую работу", в 90-е же вообще никого не садили.
5. Уровень жизни если сравнивать с 90-ми у народа вырос значительно. Это если брать в среднем а не по отдельным категориям.
Надо четко понимать - основной избиратель в стране не философ Драмс Дудиков или предприниматель Корыстный или тролль Деус, основной избиратель другой. Можно его называть быдлом, презирать его и т.д. но именно он определяет исход любых выборов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 21, 2011 07:52

Владимир Владимирович в защите не нуждается 8^)

Во время «прямой линии» Владимир Путин заговорил и о гражданах России, работающих на деньги иностранных государств: «С ними тоже будем стараться наладить контакт. Что можно сказать в конце, идите ко мне, бандерлоги». Произнеся данную фразу, он выдержал паузу, а затем засмеялся. :ololo:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср дек 21, 2011 08:21

deus на аватаре сидит бандерлог ? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 21, 2011 08:26

Пукассо это тролль :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 21, 2011 08:38

Пукассо писал(а):Надо четко понимать - основной избиратель в стране не философ Драмс Дудиков или предприниматель Корыстный или тролль Деус, основной избиратель другой. Можно его называть быдлом, презирать его и т.д. но именно он определяет исход любых выборов.

Да вот фик ево знает , пенсионеры которых раньше покупали за прибавку к пенсии 100р. в аккурат перед выборами , на эту туфту не купишь ..
Студентов за бесплатный просмотр кина перед выборами не купишь и т.д.
Информационно, еДро сработало класно по промывке мозгов . Ведь все знают, что фальсификаций был мизер , кто не верит может задать вопрос Путину ..
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср дек 21, 2011 09:09

Пукассо писал(а):Как к нему не относиться но на Путина среди электората работает следующее:
1. Путин остановил развал страны который казался неизбежным в конце 90-х. В глазах основной массы избирателей это существенный плюс. Хотя тут и минус есть - для этого он отобрал игрушку в виде выбора глав регионов
2. При Путине снизилась криминализация страны. Речь не о экономической составляющей криминала, речь о той которая видна обычному избирателю из народа - открытый бандитский беспредел, "малиновые пиджаки" и т.д.. На заморочки с коррупцией народ по большому счету плевать хотел - токарю Иванову насрать на то как организуются и выигрываются тендеры или какая процедура по получению разрешительных документов на землеотвод. То что для Навального тренд жизни для токаря Иванова наплевать и растереть, его беспокоит нечто гораздо более приземленное.
3. То о отсутствии чего сожалел Ходорковский - средний класс. Он появился именно при Путине
4. Спецэффекты в виде посадок и снятий чиновников. Пусть и избирательно но эта кость народу перепадает. До этого при коммунистах только "ушел на заслуженный отдых" или "переведен на другую работу", в 90-е же вообще никого не садили.
5. Уровень жизни если сравнивать с 90-ми у народа вырос значительно. Это если брать в среднем а не по отдельным категориям.
Надо четко понимать - основной избиратель в стране не философ Драмс Дудиков или предприниматель Корыстный или тролль Деус, основной избиратель другой. Можно его называть быдлом, презирать его и т.д. но именно он определяет исход любых выборов.
В целом, согласен, кроме вот этого:
То что для Навального тренд жизни для токаря Иванова наплевать и растереть, его беспокоит нечто гораздо более приземленное.
Да ну,на! :) Вряд ли простым токарям пофиг на то, сколько бюджетных денег воруется. Детали им не важны (тендеры, конкурсы ...) но сама тема актуальна.
Да и хватит уже про лихие 90-е... На дворе 2012-ый вообще-то... Путин, конечно, был к месту и ко времени в конце 1999 г., и само собой, сделал много полезного (если не считать разгон НТВ, посадку МБХ). Только к концу 2000-х гг., заматерев, он стал причинять стране больше вреда чем пользы, и нет оснований считать, что он изменится, последнее общение с народом это очень хорошо показало.
Продуктивней сравнивать не 2000-е с 90-ми, а рассматривать те тенденции, которые в стране наблюдаются. например, с ссереднины 2000-х. Именно эти тенденции и должны быть решающими при поиске ответа на вопрос, нужен ли Путин стране, или нет.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср дек 21, 2011 09:14

ermak писал(а):пенсионеры которых раньше покупали за прибавку к пенсии 100р. в аккурат перед выборами , на эту туфту не купишь ..

Ты подписываешься за всех пенсионеров или тебе это так кажется ? Наверное все же следует учесть что пенсионеры не ходоки по фэйсбукам и про Навального вообще не в теме ? Может быть следует учесть что именно надбавки их в основном и заботят и сравнивая ситуацию с пенсиями в 90-х годах и сейчас их к протестному электорату отнести можно с натяжкой ?
ermak писал(а):Студентов за бесплатный просмотр кина перед выборами не купишь и т.д.

В своей массе им вообще насрать на политику, поэтому и заагитировать за коммунизм/либерало-демократизм и прочий изм их сложно. А поэтому их голоса размажутся ровно, аннигилируют друг друга :)
ermak писал(а):Ведь все знают, что фальсификаций был мизер , кто не верит может задать вопрос Путину ..

Я ничего не знаю. У меня нет оснований доверять ни одной стороне ни другой ибо обе являются заинтересованными. Лично я никаких нарушений не видел. То что в инете меня как-то не убеждает. Да и рассуждая логически я не могу понять как это технически возможно - например на нашем участке с утра до вечера сидела солидная тусня наболюдателей от чего только можно. Подсчет итогов тоже наверняка производился при туче представителей от партий участвующих в выборах и от кандидатов. Так что в масштабность умышленных нарушений я, извини конечно, но не верю. Снимки на убитый сотовый телефон на котором член избиркома запихивает в урну стопку бюллетеней - обычный фэйк. Его бы тут же порвали на части те 15 человек наблюдателей которые сидят на участке, это сюжет для средней группы детсада. Вообщем я не верю ни одной из сторон. Но вторая сторона помимо всего вызывает ещё и ироничную улыбку в своем пафосе. К первой же стороне у меня сильная претензия по задействованию административных рычагов во время агитационной компании. Но она уравновешивается общим покуизмом населения на такие регламентные мероприятия как сгон родителей на родительские собрания и вывод в актовый зал на встречу с кандилатом и т.д. Даже если кого и удавалось заманивать то родители просто фик забивали на кандидата обсуждая свои дела. На таое у народа уже несколько дестяков лет как иммунитет выработался. Хотя эти мероприятия и бесят.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср дек 21, 2011 09:18

Smile писал(а):Вряд ли простым токарям пофиг на то, сколько бюджетных денег воруется

Да пофигу ему, пофигу. Его больше волнует что начальник цеха поменял машину на новую более крутую, что расценки изменились, дадут ли аванс перед НГ и т.д. Думать о "судьбах Родины" это удел более рефлексирующей части населения которая называет себя интеллегенцией. По сути офисного планктона :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 21, 2011 09:32

images.jpg
images.jpg (11.68 КБ) 2845 просмотров

:lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 21, 2011 09:33

Пукассо писал(а):Ты подписываешься за всех пенсионеров или тебе это так кажется ? Наверное все же следует учесть что пенсионеры не ходоки по фэйсбукам и про Навального вообще не в теме ? Может быть следует учесть что именно надбавки их в основном и заботят и сравнивая ситуацию с пенсиями в 90-х годах и сейчас их к протестному электорату отнести можно с натяжкой ?

Раньше на лавочках трундели, а сейчас по скайпу трындят .. А если они по скайпу могут грить , то всяко нет нет да откроют какую нибудь страничку интернета и т.д.
Их протест выражается голосами за комунистов , но не как ни за Путина ..

Пукассо писал(а):Я ничего не знаю. У меня нет оснований доверять ни одной стороне ни другой ибо обе являются заинтересованными. Лично я никаких нарушений не видел. То что в инете меня как-то не убеждает. Да и рассуждая логически я не могу понять как это технически возможно - например на нашем участке с утра до вечера сидела солидная тусня наболюдателей от чего только можно. Подсчет итогов тоже наверняка производился при туче представителей от партий участвующих в выборах и от кандидатов. Так что в масштабность умышленных нарушений я, извини конечно, но не верю. Снимки на убитый сотовый телефон на котором член избиркома запихивает в урну стопку бюллетеней - обычный фэйк. Его бы тут же порвали на части те 15 человек наблюдателей которые сидят на участке, это сюжет для средней группы детсада. Вообщем я не верю ни одной из сторон. Но вторая сторона помимо всего вызывает ещё и ироничную улыбку в своем пафосе. К первой же стороне у меня сильная претензия по задействованию административных рычагов во время агитационной компании. Но она уравновешивается общим покуизмом населения на такие регламентные мероприятия как сгон родителей на родительские собрания и вывод в актовый зал на встречу с кандилатом и т.д. Даже если кого и удавалось заманивать то родители просто фик забивали на кандидата обсуждая свои дела. На таое у народа уже несколько дестяков лет как иммунитет выработался. Хотя эти мероприятия и бесят.

Интересные вы все , нахрен им химичить особо на участках , когда у них есть Государственная автоматизированная система Российской Федерации «Выборы» (ГАС «Выборы») , неужели они там не поправят на нужный результат..
Всё остальное вбросы, скандалы на участках , кал это всё для отвода глаз , пока пиплы хавать будут (а это долго будет) они поправят результат и утвердят выборы , а дальше всё в судах легко теряется .. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 21, 2011 11:05

ermak
Интересные вы все , нахрен им химичить особо на участках , когда у них есть Государственная автоматизированная система Российской Федерации «Выборы» (ГАС «Выборы») , неужели они там не поправят на нужный результат..

Юлия Мучник задавала этот вопрос в последнем субботнем "Час Пик" одному московскому политологу - почему Чуров нарисовал 49%, а не нарисовал цифру, скажем, 52%, если нарисовать можно было все, что угодно... политолог ответил, что нарисовать можно не все - это был абсолютный предел, который выжал Чуров... почему предел? Почему нельзя было нарисовать? Я не знаю. Наверное, контроль какой-то на верхних уровнях все же есть. Не знаю, допускают ли туда международных наблюдателей...

Вернуться в «ПИВНАЯ»