Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 18, 2012 17:05

Манчини будет наказан?

Изображение
фото Getty Images

Футбольная Ассоциация Англии может наказать наставника Манчестер Сити Роберто Манчини за неспортивное поведение.

Именно таким образом английские чиновники хотят отучить итальянского специалиста от привычки выпрашивать у арбитра желтые карточки для соперников. За последние четыре матча Манчини был дважды уличен в противоправных действиях (во время встреч с Уиганом и Ливерпулем), и это начинает беспокоить футбольную общественность в Англии.

Все мы знаем, насколько негативно относятся к критике судейства на Туманном Альбионе. Пока Манчини будет сделано предупреждение. Но в случае "рецидива", итальянец может быть удален с поля.

источник: Guardian

http://football.ua/england/news/153779.html

Наказать за эти цыганские номера!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 18, 2012 17:09

В случае подписания нового контракта с "МЮ", Фергюсон станет самым дорогим тренером Англии

«Манчестер Юнайтед» предложил главному тренеру сэру Алексу Фергюсону новый контракт на сумму в 6,5 млн. фунтов с бонусом в один миллион в случае выигрыша чемпионского титула. Если Фергюсон примет эти условия, то станет самым высокооплачиваемым тренером Великобритании, информирует goal.com.

На данный момент шотландец получает четыре млн. фунтов в год. С таким контрактом Фергюсон обойдет в условном рейтинге французского наставника лондонского «Арсенала» Арсена Венгера, который в позапрошлом году подписал новый контракт на шесть млн. фунтов с возможным повышением до семи миллионов в случае чемпионства.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?178419
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 19, 2012 00:38

В "Арсенале" недовольны отношением к делу со стороны Аршавина

Как сообщает британский таблоид Daily Express, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер и футболисты команды остались разочарованными общим отношением к делу форварда "канониров" Андрея Аршавина в ходе матча 21-го тура английской премьер-лиги против "Суонси" (2:3). Недовольство наставника лондонцев и партнеров россиянина по коллективу, в первую очередь, вызвано тем, что, 30-летний нападающий, действуя на левом фланге, мало помогал в обороне номинальному центральному защитнику 19-летнему Игнаси Микелу, вынужденно действовавшему на бровке, и не совсем справлявшемуся с вингером противника Натаном Дайером. Кроме того, ссылаясь на источники внутри клуба, издание говорит о недовольстве внутри команды работой Аршавина на тренировках.

По мнению Daily Express, Венгер, разочарован выступлениями российского форварда, и клуб не будет предлагать Аршавину продлить контракт, который истекает в июне 2013 года. В матче против "Суонси" россиянин был заменен уже на 63-й минуте, несмотря на сделанную им голевую передачу Робину ван Перси. При этом из-за участия Жервинью в Кубке Африки, "Арсенал" вероятно, не будет продавать Аршавина в этом месяце. Кроме того, Daily Express приводит слова Венгера, который, отвечая на вопрос о возможности заключения нового соглашения с Аршавиным, ответил: "Он немного старше, чем ван Перси".

Сейчас "Арсенал" стремится подписать новый контракт с нападающим Тео Уолкоттом и будет бороться за сохранение в команде голландского форварда Робина ван Перси, который может покинуть стан лондонцев летом. Среди клубов, которые проявляют интерес к Аршавину, Daily Express называет "Лацио", "Зенит" и "Анжи".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?178508
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 19, 2012 19:44

Руни назвал Пепе идиотом

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни высказался в своем твиттере об игре защитника "Реала" Пепе в матче с "Барселоной", где он отметился грубостью в отношении Лионеля Месси.

"Ну, он просто идиот. Бывает же, что люди так могут выводить из себя", - написал Руни.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?178559

и алаверды...

Гути: "Я просто смеюсь над Руни"

Известный в прошлом, футболист «Реала» Гути после поражения «сливочных» в первом четвертьфинальном матче Кубка Испании от «Барселоны» (1:2), сказал, что форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не имел права называть защитника мадридцев Пепе идиотом за то, что тот наступил на руку лидеру «сине-гранатовых» Лионелю Месси.

- Я просто смеюсь над Руни, — написал испанец в своем микроблоге. — Святые живут только на небе. И если ты хочешь быть святым, то надо подавать пример. Ошибаться — это свойство человека.

Стоит напомнить, что сам Руни был дисквалифицирован на два матча группового турнира ЕВРО-2012 за грубую игру против защитника сборной Черногории Миодрага Божовича.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?178633
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 19, 2012 19:47

Неблагодарный Уэлбек просит у "Манчестера" 60 тыс. фунтов в неделю

"Манчестер Юнайтед" возмущен финансовыми требованиями Дэнни Уэлбека и поэтому переговоры о долгосрочном контракте с 21-летним форвардом находятся сейчас в тупике.

На данный момент форвард, забивший в этом сезоне 8 мячей, зарабатывает 15.000 фунтов стерлингов в неделю. "Манчестер Юнайтед" решил вознаградить футболиста и предложил подписать контракт с зарплатой в 45-50 тысяч. Но представители Уэлбека начали требовать 60 тысяч в неделю, что вызвало удивление у руководства клуба. Ровесники Уэлбека, такие как Фил Джонс и Крис Смоллинг имеют контракт с зарплатой 50.000 ф.ст. в неделю, Том Клеверли получает 40.000. Это не первый случай, когда Уэлбек требовал себе повышенного финансового внимания. В прошлом сезоне "Сандерленд" хотел взять форварда в аренду, но услышав, что тот к 15.000 зарплаты просит еще разные бонусы, пришел в ярость и вышел из переговоров, информирует dailymail.co.uk.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?178609
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 19, 2012 19:50

Де Йонг и "Манчестер Сити" не могут договориться о новом контракте

Полузащитника "Манчестер Сити" Найджела де Йонга не устраивает предложение клуба о новом контракте. "Горожане" предлагают голландцу 100 тыс. фунтов стерлингов в неделю, но он хочет больше. Переговоры проходили в прошлом году и после того как ни к чему не привели, де Йонг стал играть меньше.

В нынешнее трансферное окно его продавать, скорее всего, не будут, т.к. некоторые футболисты "Манчестер Сити" уехали на Кубок Африки, а вот летом это вполне может произойти. Стороны попробуют еще раз договориться, чтобы продлить контракт, истекающий летом 2013 года, сообщает goal.com.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?178606
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 23, 2012 16:17

Харри Рэднапп призвал FA дисквалифицировать Балотелли

Изображение

Нападающему "Манчестер Сити" Марио Балотелли может грозить 4-матчевая дисквалификация, если FA прислушается к призывам главного тренера "Тоттенхэма" Харри Рэднаппа наказать игрока за удар Скотта Паркера по голове.

В воскресенье "горожане" отпраздновали очень важную победу над "шпорами" со счетом 3:2. Судьбу матча решил как раз Балотелли, заменивший Эдина Джеко во второй тайме и заработавший пенальти в компенсированное время на Ледли Кинге.

Незадолго до своего гола с 11-метровой отметки, Марио едва не был изгнан с поля. Итальянец, у которого уже была желтая карточка, дважды угодил ногой в голову полузащитника "Тоттенхэма" Скотта Паркера. Харри Рэднапп призвал футбольных чиновников расследовать этот эпизод.

"Уверен, они (FA) изучат этот эпизод. Они обязаны, не так ли? Это происходит не в первый раз, и я убежден, что не в последний. Первый удар по голове еще можно назвать случайностью, но второй? Он специально целился в голову. Я не люблю рассуждать об игроках, которые бьют свои коллег по голове, но если такое происходит, это неправильно".

"Скотт хорошо заблокировал удар. Балотелли постоянно так реагирует в единоборствах, и теперь у Скотта симпатичный шрам на лице. Не могу понять, зачем он бьет лежащего на газоне игрока по голове. Этому не должно быть места в футболе", - цитирует Рэднаппа Daily Telegraph.

Добавим, что ранее в сезоне Балотелли уже удалялся с поля, поэтому если FA его вдруг и накажет, то это будет дисквалификация уже на 4 матча, а не на 3.

http://video.yandex.ru/users/mihajlo-spb/view/3635

http://fapl.ru/posts/15031/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 23, 2012 17:06

Если этого ублюдка не дисквалифицируют, то я даже не знаю за что тогда давать дисквалификацию. Второй удар по голове был явно умышленным.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 23, 2012 17:08

Английские болельщики признали Аршавина худшим в матче "Арсенал" - "МЮ"

Издание «Sky Sports» опубликовало оценки игроков «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед».

По версии портала, Андрей Аршавин получил самую низкую оценку, 3, наравне с Чу-Юнг Паком и Йоханом Джуру. Однако английские болельщики были единодушны и признали российского игрока худшим в составе команд. Аршавин получил 2,4, в то время как сыгравший 10 минут Пак удостоился оценки 5,3, Джуру получил 2,6.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?179229
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 23, 2012 17:09

Вопрос писал(а):Если этого ублюдка не дисквалифицируют, то я даже не знаю за что тогда давать дисквалификацию. Второй удар по голове был явно умышленным.

Как-то неясно имхо... спиной же был к Паркеру, не мог видеть где его голова.
Впрочем ждём-с развития событий...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 23, 2012 18:44

Харри Реднапп предстал перед судом Лондона

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп предстал перед судом Лондона, информирует AP. Вместе с 64-летним специалистом, работавшим в "Портсмуте" с 2002 по 2004 и с 2005 по 2008 год, на скамье подсудимых оказался бывший председатель правления клуба из графства Хэмпшир Милан Мандарич.

Обвинения им предъявлены по двум пунктам. По версии следствия в период с 1 апреля 2002 по 28 ноября 2007 года Мандарич перевел на счет Реднаппа в одном из банков в Монако 145 тысяч долларов, чтобы избежать выплат по налогам и национальному страхованию. Также наставник "шпор" обвиняется в сокрытии доходов в размере 150 тысяч долларов, якобы переведенных Мандаричем на тот же счет с 1 мая 2004 по 28 ноября 2007 года. Оба подсудимых свою вину отрицают. Ожидается, что вердикт будет вынесен в течение двух недель.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?179257
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 24, 2012 01:12

Венгер ответил на недовольство фанатов

Арсен Венгер дал свои комментарии на гневную реакцию болельщиков «Арсенал» во время матча с «Манчестер Юнайтед». Фанаты скандировали: «Вы не знаете, что делаете» и освистали решение Венгера заменить Алекса Окслейда-Чемберлена.

Ситуация усугубилась, когда Андрей Аршавин, заменивший Окслэйда-Чемберлена, стал одним из виновников в пропущенном голе.

Венгер сказал: «Я могу понять, когда болельщики недовольны проведенной заменой, особенно если она не срабатывает. Но с другой стороны это означает, что я сделал правильный выбор при формировании стартового состава».

«Алекс начал уставать. На этой неделе он болел. А Аршавин - капитан сборной России».

«У вас есть 18-летний парнишка, в первый раз начавший игру в основе, и игрок, который является капитаном сборной своей страны. Какие еще могут быть вопросы?»

«Фанаты покупают билеты, поэтому они могут свободно выражать свои мысли и эмоции. Мы не можем принуждать этих людей. Но это не значит, что они всегда правы».

«Я не должен объяснять вам все свои действия и решения. Я ответственен за конечный результат и проведенные замены».

«Я уже на протяжении 30 лет занят тренерской деятельностью. За это время было сделано более 50 000 замен. Я не должен объяснять каждую из них. Я не должен объяснять каждое принятое мною решение».

Гари Невилл, работающий ныне на телевидении в качестве футбольного эксперта, раскритиковал Аршавина.

Невилл сказала: «Я не люблю критиковать игроков, но для меня он (Аршавин) самый равнодушный игрок в Лиге. Ему не нравится наша погода. Он не любит наших женщин. Я думаю, что он хочет вернуться в Россию. Ну и пусть возвращается!».

http://www.ukfootball.ru/2012-01-23-09-33-22.html

Гари, Гари... ох и дурень! Чтобы любить английских женщин нужно быть извращенцем.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 24, 2012 01:14

"Манчестер Юнайтед" несет новые потери

«Манчестер Юнайтед» начал с победы свою серию гостевых поединков с английскими топ-клубами. Это позволило «Юнайтед» продолжить преследование «Сити».

Однако проведенный матч с «Арсеналом» может негативным образом сказаться на ближайшем поединке с «Ливерпулем» в Кубке Англии, поскольку Фил Джонс, Нани, Уэйн Руни и Майкл Кэррик покинули «Эмирейтс» с травмами.

Сегодня Джонсу предстоит пройти медицинское обследование, чтобы определить степень повреждения связок лодыжки. Напомним, что игрок был унесен с поля на носилках уже на 17-й минуте матча. Фергюсон высказал опасения, что защитник, скорее всего, выбыл на «несколько недель».

Нани был замечен с защитным чехлом на правой ноге, Руни хромал при выходе из стадиона, а Кэррик играл через боль в подколенном сухожилии.

«Это не самые хорошие новости для нас. Я чувствую себя игроком в виртуальный футбольный менеджер, в котором мою команду преследует череда травм игроков. Но, к сожалению, все это не виртуальный футбольный менеджер... », сказал Фергюсон, который не может рассчитывать на Рио Фердинанда, Андерсона, Тома Клеверли, Эшли Янга, Майкла Оуэна, Даррена Флетчера и Неманья Видича.

«Я думаю, что Джонс пропустит несколько недель. У него повреждение связок голеностопного сустава. Кэррик чувствовал боль в подколенном сухожилии, он должен был просто сидеть в середине поля».

http://www.ukfootball.ru/q-q-32.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт янв 24, 2012 07:50

Fog писал(а):Как-то неясно имхо... спиной же был к Паркеру, не мог видеть где его голова.

Да ему пох было куда попасть. Лишь бы затоптать. Попало в голову.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 24, 2012 15:40

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Как-то неясно имхо... спиной же был к Паркеру, не мог видеть где его голова.

Да ему пох было куда попасть. Лишь бы затоптать. Попало в голову.

Посмотрел несколько раз повтор. Был бы это кто-нибудь друго, я бы поверил в потерю равновесия. Однако зная говнистость италоафриканца, скорее всего он левой ногой нащупал голову Паркера, а правой наступил.

Жёлтый Зе Сан уже говорит о четырёхматчевой квалификации.

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... nduct.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 24, 2012 17:47

Состоялось первое заседание суда по обвинениям в адрес Рэднаппа

В понедельник состоялось первое заседание суда, который рассмотрел обвинения в адрес главного тренера "Тоттенхэма" Харри Рэднаппа касательно получения откатов за совершение трансферов во время своей работы в "Портсмуте".

В 2002 году, когда Рэднапп тренировал "Портсмут", клуб с "Фрэттон Парк" продал нападающего Питера Крауча в "Астон Виллу"за 5 миллионов фунтов. Суд подозревает, что Харри был лично заинтересован в этом трансфере и не отчитался за вырученную прибыль.

По словам прокурора, который доказывал суду вину Рэднаппа, вскоре перехода Крауча в одном из банков Монако был открыт счет на имя Rosie47. Это имя составлено из клички собаки Харри и его года рождения. На этот счет двумя платежами поступила сумма в 189,5 тыс. фунтов.

Отправителем платежей оказался коллега Рэднаппа, бывший президент "Портсмута", Милан Мандарич. Следствие полагает, что он поделился с тренером долей от выгодной сделки. С помощью оффшора "сообщники" ушли от уплаты налогов и страховки.

Добавим, что сторону обвинения тревожит исключительно факт неуплаты налогов. Как заявил Рэднапп в суде, его контракт с "помпи" гарантировал ему 10% от продажи любого игрока, когда Харри занимал пост директора по футболу, и 5%, когда он перебрался в кресло тренера.

http://fapl.ru/posts/15042/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 24, 2012 22:23

В "Манчестер Сити" готовы принять любое наказание для Балотелли

Помощник главного тренера "Манчестер Сити" Дэвид Платт заявил, что клуб примет любое решение по эпизоду с участием Марио Балотелли. Напомним, что игрок наступил на голову Скотту Паркеру во время матча 22-го тура АПЛ против "Тоттенхэма" (3:2). Вердикт будет вынесен 25 января.

"Скорее всего, мы останемся без игрока на четыре матча – Информация о возможном наказании поступила вчера, и мы решили не обсуждать ее. Не думаю, что кто-то думал, что нам удастся выиграть апелляцию на красную карточку Венсана Компани. Это показывает, что иногда апелляции бессмысленны", – цитирует Платта The Telegraph.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?179457
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 25, 2012 14:29

Конфликт с "Сити" обошелся Тевесу уже в 9.3 миллионов фунтов

"Манчестер Сити" оштрафовал своего нападающего Карлоса Тевеса уже на 9.3 миллионов фунтов после того, как между игроком и клубом случился конфликт. И эта сумма продолжает расти.

Напомним, что в сентябрьском матче Лиги Чемпионов против "Баварии" Карлос отказался выходить на замену. А 7 ноября футболист без разрешения своего клуба улетел на родину в Аргентину, откуда не вернулся до сих пор.

В конце ноября "горожане" перестали платить Тевесу зарплату и различные бонусы. Учитывая также штрафы, суммарно Карлос недополучил от клуба уже 9.3 млн. фунтов в нынешнем сезоне. Кроме того игрок подвергся критике со стороны президента "Сити" Хальдуна Аль Мубарака.

"Карлос остается нашим игроком и на ближайшие 2.5 сезона связан контрактом с "Манчестер Сити". До тех пор, пока мы не получим устраивающее нас предложение о его покупке, контракт будет действителен", - сообщил Мубарак в интервью арабскому изданию The National.

http://fapl.ru/posts/15057/
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»