Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 25, 2012 15:43

А вот тыкать в глаз для ФА оказывается приемлимо...
http://football.ua/england/news/154514.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 25, 2012 19:35

Контакт Ставь на выход ЛФК в финал КЛ, два гола Ситям сегодня из-за ошибок Савича. ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 25, 2012 19:49

Правила жизни Марио Балотелли

Пока "Супер Марио" в каком-нибудь финале, какого-нибудь ЕВРО20012, на какой-нибудь десятой минуте случайно не наступил на голову какому-нибудь судье - достигнув венца своей карьеры - поспешим хотя бы попытаться понять его незаурядную натуру.

Не хочу ничего слышать о них. Они говорят, что позволили усыновить меня из-за бедности, но разрешение об усыновлении пересматривалось каждые два года, и за всё это время они не предприняли ни малейшей попытки вернуть меня. Более того, они ни разу не поздравили меня с днем рождения. Зато сейчас, когда я стал игроком Серии А, вдруг резко им понадобился. Для меня Барвуа – чужие люди.

Я играл как последнее дерьмо весь прошлый год.

В Италии защитники лучше обучены тактически, чем в Англии, где упор делается на атлетизм. С моими характеристиками мне легче играть в Англии.

В Англии у меня нет настоящих друзей. Если бы мне сказали покидать клуб прямо сейчас, я бы хотел вернуться в Италию.

Я не люблю жизнь в Манчестере.

Я не думаю о возвращении в Италию, хотя уже провел переговоры с «Интером» и «Миланом».

Опыт, полученный в Англии, поможет мне вырасти, как личности.

Жозе Моуринью - один из лучших тренеров в мире, но если вас интересует мое мнение, то для меня на первом месте идет Роберто Манчини, а потом уже Моуринью. Тренер должен извлечь сто процентов из способностей футболиста, что Манчини делает очень умело.

Моуринью называл меня неуправляемым. Может, он говорил так, потому что не мог мной управлять?

Манчини мной управляет. И пусть в раздевалке после игры с киевским «Динамо», когда я получил удаление, он чуть не убил меня и сказал: «Ты идиот! Я не знаю, зачем тебя купил и зачем вожусь с тобой», в общении с прессой он всегда меня поддерживает.

Мной легко управлять. Кто говорит по-другому, тот просто ничего не понимает.

Проблема в общении с Моуринью заключалась в том, что у нас одинаковый тип характера.

Фаворитом в борьбе за скудетто сходу я бы назвал «Милан», но если хорошенько подумать, то и «Интер» вполне может выиграть этот чемпионат. Впрочем, чего лукавить - я мечтаю чтобы золото взял «Наполи»! Очень хотел бы играть рядом с Эдисоном Кавани.

Я просто показал Рио футболку «Сити», а он разозлился. у меня нет ничего против него. Я просто праздновал победу, у меня не было намерения оскорбить болельщиков «МЮ».

На мой взгляд, произошедшее на поле должно там и остаться.

Моя игра не зависит от того, кто еще играет за «Манчестер Сити».

Я не говорю много, я позволяю делать это другим. В Англии любят сплетни. мне хочется, чтобы меня считали нормальным 20-летним парнем, а не кем-то супер плохим.

«Ты собираешься играть или будешь вести себя словно ребенок?» В ответ я услышал расистское оскорбление. Я улыбнулся и пошел играть дальше. После этого он нанес удар. В любом случае, оскорбления Тотти причинили мне больше боли, чем его удар по ногам. Раньше я восхищался им.

Я лучше Фабрегаса, Руни и ван дер Варта, которые были обладателями этой премии(Golden Boy от журнала Tuttosport - прим.Q) до меня.

Сейчас команда должна продолжать работать и не терять голову, как это иногда бывает.

Я ведь не сумасшедший, вовсе нет, хотя и совершаю порой странные поступки.

Важно, чтобы дети не играли с фейерверками – это очень опасно.

Мы едем в Польшу и Украину за победой, в противном случае будет конец света.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/qreq ... 83182.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 27, 2012 00:37

Реднапп назвал себя абсолютно безграмотным человеком

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп, выступая в суде по делу о неуплате налогов, признался, что ничего не понимает в технике и не умеет даже писать.

Напомним, что английского специалиста обвиняют в сокрытии 295 тысяч долларов в одном из банков Монако в бытность тренером "Портсмута".

"Мне стыдно признаться в этом, но я, наверное, самый безграмотный человек в мире! Никогда в жизни я не отправил ни одного письма по компьютеру, не умею посылать факс и даже смс. Более того, я просто не умею писать, это большая проблема для меня. Более неорганизованного человека вы не найдете. Можете спросить у любого в нашей команде: я никогда не заполняю заявку на матч. А те деньги, о которых идет речь, я как раз перечислил своему помощнику, оплачивающему мои счета", - цитирует Реднаппа Reuters.

http://livetv.ru/lenta/27821_rednapp_na ... helovekom/

Чего только о себе не скажешь, лишь бы отмазаться от срока...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 27, 2012 00:38

Российский миллиардер Антон Зингаревич стал владельцем контрольного пакета акций "Рединга"

Российский миллиардер Антон Зингаревич стал владельцем контрольного пакета акций "Рединга", выступающего сейчас в чемпион-лиге. Как сообщает Reading Post, компания, принадлежащая россиянину, заплатит за 51 процент акций английской команды 25 миллионов фунтов стерлингов. Окончательно сделка должна быть оформлена к марту. На сегодняшний день "Рединг" находится во втором по рангу дивизионе на восьмом месте.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?179781
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 27, 2012 12:28

Fog писал(а):Российский миллиардер Антон Зингаревич стал владельцем контрольного пакета акций "Рединга"

Да, грят не милиардер, а сын милиардера выпросил себе игрушку. А самому милиардеру фиолетово на спорт.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт янв 27, 2012 17:16

Если б у меня папа был миллиардер, которому фиолетово на спорт, я бы выпросил себе в игрушку ФК "Томь" :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт янв 27, 2012 22:30

Бутсы на гвоздь
Да ну на, Степанов не продается :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб янв 28, 2012 06:47

Контакт Степанов - пёс!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 30, 2012 00:05

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Российский миллиардер Антон Зингаревич стал владельцем контрольного пакета акций "Рединга"

Да, грят не милиардер, а сын милиардера выпросил себе игрушку. А самому милиардеру фиолетово на спорт.

А что это ещё за Зингаревич такой? Опять еврей?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 30, 2012 00:46

Fog Целюлоза, что ле. А насчет физиономии, как видно, опять, если не считать Усманова.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 30, 2012 01:57

Посмотрел повтор Зло I vs Зло II. Отрадно, что лузеры саснули именно из-за ошибки трубочиста Эвра на 88 минуте. Поделом!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 30, 2012 02:02

Вопрос писал(а):Fog Целюлоза, что ле. А насчет физиономии, как видно, опять, если не считать Усманова.

Там уже Кронке есть в Арсенале... так что Усманову без вариантов.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 30, 2012 02:07

Харри - заявка на матч.

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 30, 2012 20:43

Форма шпор на следующий сезон:

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 06, 2012 05:29

Изображение
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 09, 2012 09:07

Капелло ушел в отставку с поста главного тренера сборной Англии

Футбольная ассоциация Англии приняла отставку с поста главного тренера сборной Англии Фабио Капелло.

Основная причина увольнения итальянца – несогласие Капелло с решением Футбольной ассоциации лишить капитанской повязки в сборной защитника «Челси» Джона Терри.

О решении было объявлено сегодня после того, как Фабио Капелло в течение часа беседовал с президентом FA Дэвидом Бернштейном, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии.

Фабио Капелло, наравне со Свеном-Йораном Эрикссоном, имеет самый высокий процент побед в официальных матчах среди пяти последних тренеров, возглавлявших сборную Англии.

Гленн Ходдл – 60%, Кевин Киган – 36%, Свен-Йоран Эрикссон – 68%, Стив Макларен – 58%, Фабио Капелло – 68%.

Итальянский специалист был назначен на пост главного тренера национальной сборной Англии 13 декабря 2007 года. Под его руководством команда досрочно обеспечила путевки на ЧМ-2010 и Евро-2012.
http://www.sports.ru/football/136255102.html
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 10, 2012 02:48

Карло Анчелотти поддержал Капелло

Итальянский наставник ПСЖ Карло Анчелотти поддержал решение своего соотечественника Фабио Капелло, который ушел с поста рулевого сборной Англии.

"Я думаю, что позиция Капелло полностью верна. Вина Терри не доказана, поэтому следовало бы дождаться решения суда, а потом уже принимать меры", - цитирует экс-тренера "Челси" TuttoMercatoWeb.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?181879

Не ожидал такого от Капелло (помня, как он пошёл на поводу у журналюшек два года назад). Это поступок, браво!
Пусть дурни из ФА теперь репу почешут, вместе с главным шитюганом и ушлёпком тори из парламента, который сопли пустил.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»