Правила жизни Марио Балотелли Пока "Супер Марио" в каком-нибудь финале, какого-нибудь ЕВРО20012, на какой-нибудь десятой минуте случайно не наступил на голову какому-нибудь судье - достигнув венца своей карьеры - поспешим хотя бы попытаться понять его незаурядную натуру.
Не хочу ничего слышать о них. Они говорят, что позволили усыновить меня из-за бедности, но разрешение об усыновлении пересматривалось каждые два года, и за всё это время они не предприняли ни малейшей попытки вернуть меня. Более того, они ни разу не поздравили меня с днем рождения. Зато сейчас, когда я стал игроком Серии А, вдруг резко им понадобился. Для меня Барвуа – чужие люди.
Я играл как последнее дерьмо весь прошлый год.
В Италии защитники лучше обучены тактически, чем в Англии, где упор делается на атлетизм. С моими характеристиками мне легче играть в Англии.
В Англии у меня нет настоящих друзей. Если бы мне сказали покидать клуб прямо сейчас, я бы хотел вернуться в Италию.
Я не люблю жизнь в Манчестере.
Я не думаю о возвращении в Италию, хотя уже провел переговоры с «Интером» и «Миланом».
Опыт, полученный в Англии, поможет мне вырасти, как личности.
Жозе Моуринью - один из лучших тренеров в мире, но если вас интересует мое мнение, то для меня на первом месте идет Роберто Манчини, а потом уже Моуринью. Тренер должен извлечь сто процентов из способностей футболиста, что Манчини делает очень умело.
Моуринью называл меня неуправляемым. Может, он говорил так, потому что не мог мной управлять?
Манчини мной управляет. И пусть в раздевалке после игры с киевским «Динамо», когда я получил удаление, он чуть не убил меня и сказал: «Ты идиот! Я не знаю, зачем тебя купил и зачем вожусь с тобой», в общении с прессой он всегда меня поддерживает.
Мной легко управлять. Кто говорит по-другому, тот просто ничего не понимает.
Проблема в общении с Моуринью заключалась в том, что у нас одинаковый тип характера.
Фаворитом в борьбе за скудетто сходу я бы назвал «Милан», но если хорошенько подумать, то и «Интер» вполне может выиграть этот чемпионат. Впрочем, чего лукавить - я мечтаю чтобы золото взял «Наполи»! Очень хотел бы играть рядом с Эдисоном Кавани.
Я просто показал Рио футболку «Сити», а он разозлился. у меня нет ничего против него. Я просто праздновал победу, у меня не было намерения оскорбить болельщиков «МЮ».
На мой взгляд, произошедшее на поле должно там и остаться.
Моя игра не зависит от того, кто еще играет за «Манчестер Сити».
Я не говорю много, я позволяю делать это другим. В Англии любят сплетни. мне хочется, чтобы меня считали нормальным 20-летним парнем, а не кем-то супер плохим.
«Ты собираешься играть или будешь вести себя словно ребенок?» В ответ я услышал расистское оскорбление. Я улыбнулся и пошел играть дальше. После этого он нанес удар. В любом случае, оскорбления Тотти причинили мне больше боли, чем его удар по ногам. Раньше я восхищался им.
Я лучше Фабрегаса, Руни и ван дер Варта, которые были обладателями этой премии(Golden Boy от журнала Tuttosport - прим.Q) до меня.
Сейчас команда должна продолжать работать и не терять голову, как это иногда бывает.
Я ведь не сумасшедший, вовсе нет, хотя и совершаю порой странные поступки.
Важно, чтобы дети не играли с фейерверками – это очень опасно.
Мы едем в Польшу и Украину за победой, в противном случае будет конец света.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/qreq ... 83182.html