Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 02, 2012 08:36

Fog писал(а):Да, Маркиз, однако тупость сморозили.

Fog писал(а):я начинаю сомневаться во вменяемости АВБ,

Fog писал(а):Выбор Малуда в полузащиту, когда на лавке сидит Эссьен - это тупость.

Fog писал(а):Выбор Босингвы на правый фланг и Ивановича в центр, когда на лавке сидит готовый центральный защитник - это несусветная тупость!

Герцог, просто нет слов. Вроде бы радоваться надо. Арсенал в ничейку сыграл. Не в коня корм, что ле? :ololo:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт фев 02, 2012 08:40

Fog
Помнится по лету мы с вами спорили про Эссьена. Восстановится ли он до Кубка Африки. Вы утверждали что никак не успеет.

Однако ж, Кубок начался на прошлой неделе, позавчера Эссьен сыграл за Челси.
Почему он не в сборной то?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 02, 2012 10:47

Fog Милорд. Спрошу Вас как моряк моряка. А может быть во всем виновата женщина, которая на судне? Что это за новшество сидит в первых рядах скамейки запасных? Половина команды и не думает завалить соперника, а все мысли о том, что бы записаться к ней на прием после проведенного матча. И теперь, футболисты команды не партнеры на поле, а конкуренты за место на кушетке.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 02, 2012 15:41

Вопрос писал(а):Герцог, просто нет слов. Вроде бы радоваться надо. Арсенал в ничейку сыграл. Не в коня корм, что ле? :ololo:

Конечно радуюсь, тем более, что до шитюганчиков разрыв сократили на очечко.
Но не указать на глупости не имею права!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 02, 2012 16:02

baRT писал(а):Fog
Помнится по лету мы с вами спорили про Эссьена. Восстановится ли он до Кубка Африки. Вы утверждали что никак не успеет.

Однако ж, Кубок начался на прошлой неделе, позавчера Эссьен сыграл за Челси.
Почему он не в сборной то?

Помнится, после вашего глума над травмой Чеха, я задал вам вопрос по поводу Бена Арфы, которому Де Йонг сломал ногу в двух местах, после чего вы благополучно засунули свой язычок в задницу и надолго пропали из дискуссии. Сейчас пытаетесь что-то там мне припомнить... на каком основании, позвольте интересоваться?

Впрочем, отвечу. Кубок Африки, к вашему сведению, начался не неделю назад, а в начале января, когда африканские игроки уехали в свои сборные. Любое соревнование начинается не моментом свистка в первой игре, а сбором и подготовкой, так же как и театр начинается с вешалки. Так вот, немотря на мои эмоции выше о присутствии Малуда в линии полузащиты и отсутствии Эссьена, тренеру конечно же виднее, что Сеня далеко не готов на 100% отыграть весь матч, поэтому то он и начал его выпускать на 15-20 минут. И для такой мясорубки как Кубок Африки, Эссьен тем более не готов! Так что всё правильно я говорил, а вы нет.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 02, 2012 16:06

Вопрос писал(а):Fog Милорд. Спрошу Вас как моряк моряка. А может быть во всем виновата женщина, которая на судне? Что это за новшество сидит в первых рядах скамейки запасных? Половина команды и не думает завалить соперника, а все мысли о том, что бы записаться к ней на прием после проведенного матча. И теперь, футболисты команды не партнеры на поле, а конкуренты за место на кушетке.

Милорд, как моряк моряку я вам ответственно заявляю, что женщина на судне это очень даже хорошо, особенно, когда она молодая и симпатичная, а ты не женат. Рейс проходит быстро.

В случае с Челси думаю, что виновата не Ева Карнеги (это наш новый доктор), а Даша Жукова. Именно с её появлением и уходом Ирки Маландиной в своё время с трибун, у Челси начались проблемы.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт фев 02, 2012 16:09

Fog
Fog писал(а):я задал вам вопрос по поводу Бена Арфы, которому Де Йонг сломал ногу в двух местах, после чего вы благополучно засунули свой язычок в задницу и надолго пропали из дискуссии

Как то грубо. В такой высокодуховной теме.
Впрочем догадываюсь с чем связана ваша неприязнь. Ничего страшного, за 4е место еще есть шансы побороться.
Про Бен Арфу вопрос не помню. Значит пропустил. Готов ответить сейчас.

Fog писал(а):Так что всё правильно я говорил, а вы нет.

Было бы побольше времени - поискал бы дискуссию ту самую.
Ну да ладно.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 02, 2012 17:45

Fog писал(а):после вашего глума над травмой Чеха,

Милорд, я правильно понимаю, что представлять Чеха в виде Дарта Вейдера это есть глум, а представлять Чеха в виде Робокопа, это есть заипись? 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 02, 2012 18:40

baRT писал(а):Впрочем догадываюсь с чем связана ваша неприязнь. Ничего страшного, за 4е место еще есть шансы побороться.

Боюсь, что вы недостаточно прозорливы. Неприязни у меня никакой нет, просто не нравится, когда люди непоследовательны, не отвечают за свои слова и им не хватает мужестства признавать свои ошибки.

К турнирной ситуации это никакого отношения не имеет, футбол это игра. Сити неплохо идёт в чемпионате, вернее шёл первую половину, пока Яя не уехал в Африку. В остальных соревнованаях сего сезона, как то СуперКубок, Лига Чемпионов, Кубок Лиги и Кубок Англии вы уже успешно саснули. Боюсь, что то же самое вам предстоит и в чемпионате, Мачини не переиграть старика Ферги. Так при чём тут неприязнь?

baRT писал(а):Было бы побольше времени - поискал бы дискуссию ту самую.
Ну да ладно.

Тем более не собираюсь ничего заново выискивать и настаивать на ответах на вопросы, от которых вы в своё время уклонились.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 02, 2012 18:46

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):после вашего глума над травмой Чеха,

Милорд, я правильно понимаю, что представлять Чеха в виде Дарта Вейдера это есть глум, а представлять Чеха в виде Робокопа, это есть заипись? 8^)

Ну а что, Маркиз, сами догадаться не можете? Робокоп - он хороший, на страже Добра, а Дарт Вейдер - это тёмная сторона силы, то есть зло! Какое может быть сравнение, на?

А если серьёзно, я кажется понятно написал, что зоопарк я разместил чисто ради Микеля и плюшевого мишки.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 03, 2012 00:29

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Маркиз, ну расскажите мне про Шерингем...

Шерингем, это я Вам скажу, Шерингем. Даже фотке есть. Как нить скину, на.

Хде фотги, на?!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 03, 2012 20:54

SKY. ВИЛЛАШ-БОАШ ПРИЗНАЕТ «ФАКТОР ВОЗРАСТА»

03.02.2012, 17:00

Тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш признает, что недостаток тренерского опыта и его достаточно молодой возраст не позволяют ему управлять клубом с позиций диктатора.
34-летнему тренеру задавалось много вопросов, поскольку «синие» выбыли из борьбы за титул АПЛ и, скорее всего, будут бороться только за место в четверке.
Дидье Дрогба и Фрэнк Лэмпард лишь немногим моложе тренера, и многие предполагали, что португалец не сможет добиться безапелляционного уважения и беспрекословного подчинения в раздевалке.
Бывшему руководителю «Порту» явно недостает опыта игры в футбол на профессиональном уровне, как следствие, он понимает, что не может руководить своими футболистами.
«Из-за того, что я молод и не имею опыта игровой карьеры, я не смогу быть диктатором», — сказал тренер в интервью The Technician, официальному изданию УЕФА для тренеров.
«Поэтому я позволяю игрокам участвовать в принятии решений, учитывая то, как мы играем и как управляется команда».
«Также, когда мы говорим о благополучии команды, я призываю игроков участвовать в принятии решений, влияющих на их профессиональную жизнь».
«Например, в «Порту» мы с ребятами договаривались о времени начала тренировки или о необходимости отдыха. Я стараюсь быть открытым лидером для них и уважаю их».
«Надо выстраивать двусторонние отношения, даже в плане принятия решений по поводу организации работы или действий на поле».
«Конечно, я тренер, и последнее слово остается за мной, и если мне приходится разочаровать пару человек, то значит, так тому и быть».
Виллаш-Боаш рассказал и о том давлении, которое он испытывал, когда ему пришлось убрать игроков из команды, это может относиться и к сложностям при принятии решения, выпускать или нет 50-миллионное приобретение Фернандо Торреса.
«Мне очень трудно, когда все в строю и готовы играть, мне приходится выбирать состав каждую неделю, при том, что каждый выкладывается на 100 процентов», — говорит он.
«Это основная часть работы тренера, но когда приходится исключать кого-то из состава ради команды, это сложно».
«Что бы вы им ни сказали, ничто не переубедит их в их уверенности, что они сделали что-то не так».
skysports.com
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс фев 05, 2012 22:12

За 10 минут Уэбб уже не дал забить 2 гола в ворота пенсионеров.
Теперь в случае проигрыша не получится все как обычно свалить на судью :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 05, 2012 22:16

baRT
Что значит не дал забить? Кэйхилл играл в мяч, потом упал и уже в его упавшие ноги заплелись ноги Уэйбека...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 05, 2012 23:07

Drums писал(а):Кэйхилл играл в мяч, потом упал и уже в его упавшие ноги заплелись ноги Уэйбека...

Максимум эпизод тянул на штрафной, за пределами штрафной. А попробуй его еще реализовать.

... Гол Маты просто великолепен.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 05, 2012 23:10

Пистец манчестеру, что ле? второй автогол.

-Нет, какой пистец, - говорит Старридж, - и срубает в штрафной Евра, - не интересный матч был бы далее, - пояснил Даниель.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 05, 2012 23:31

Как только АВБ начинает изображать из себя цыпленка ... Челси начинает отсасывать.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 05, 2012 23:36

каментатор тоненько троллит: второй после Торреса в составе Челси, кто так долго не поражал ворота соперника - это Питер Чех :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»