Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 22, 2006 09:48

Andrew34 Да, это мой творческий псевдоним... :D :oops:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 22, 2006 10:15

Самое интригующее европейское противостояние Лиги Чемионов состоится в среду: "Барселона" приедет в гости к "Челси". Перед долгожданным матчемофициальный сайт "Челси" на русском языкеразмышляет о нашем сопернике.

Почти дождались...... и далее по текту

Плагиаторов в баню!!!!
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Ср фев 22, 2006 11:58

молодого таланта Фредди Аду

Я мувик про него смотрел. Он такие темы мутит. :shock: Чем-то на Рональдинью похож. Я даже не думал, что в 16 лет тик играть можно
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 22, 2006 12:29

Вопрос Далее по тексту не получится, ибо в текст другой - читать надо внимательнее... :) Это не плагиат - это лингвистический коллаж... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 22, 2006 18:08

Тренер "Барселоны" Франк Райкаард перед игрой своей команды с "Челси" не удержался от того, чтобы в предматчевом интервью не отпустить ироническое замечание по поводу выбора рефери, назначенного на матч.

Прошлогоднее противостояние двух европейских грандов было омрачено обвинениями, сделанными Жозе Моуринью в адрес Андерса Фриска. Наставник "синих" заявил, что шведский рефери разговаривал с тренером "Барселоны" Франком Райкаардом в подтрибунном помещении "Ноу Камп" в перерыве матча. Это обвинение повлекло за собой отставку Фриска, двухматчевую дисквалификацию Моуринью и крупный штраф, наложенный УЕФА на "Челси".
Отношения двух клубов с тех пор стали напряженными, и сейчас Райкаард сделал несколько замечаний по поводу Терье Хауге - рефери, на которого возложена ответственность судить предстоящий матч.
"Спасибо Небесам за это, - сказал Райкаард, когда его спросили о Хауге. - Терье - мой близкий друг. Я часто разговариваю с ним по телефону, и мы обедаем вместе всякий раз, как появляется такая возможность".
И игроки, и официальные лица обоих клубов провели большую часть прошлой недели, ведя своего рода словесную снайперскую перестрелку. Моуринью уже нанес ответный удар Райкаарду после того как голландский тренер заявил, что "Челси" - это "команда, слишком часто играющая в длинный пас".
Сейчас же Райкаард явно дает понять, что не испытывает благоговейного страха перед Моуринью, который обычно выходит победителем из таких словесных противостояний.
"Мне очень жаль, если я расстроил Моуринью, - в заключении сказал Райкаард. - Мне очень стыдно. Я обещаю, что не буду пытаться сделать это снова".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 22, 2006 18:22

Бывший наставник "Челси" Клаудио Раньери считает, что в противостоянии с "Барсой"его бывшая команда должна больше всего опасаться Лионеля Месси.
"Каждый знает Роналдиньо, но, возможно, не все знают Месси. Это фантастический 18 летний игрок, который совершенно бесподобно работает с мячом. У него отличный дриблинг, а в последнее время он также начал много забивать".
Говоря об ещё одном нападающем "Барселоны", Раньери сказал: "Это'о - великий футболист, сильный и быстрый, хорошо открывается и борется".
Однако итальянец полагает, что его бывший клуб способен одержать верх над каталонцами.
"Челси" - великолепная команда: В нападении Дидье Дрогба и Эрнан Креспо, на флангах Арьен Роббен, Дэмьен Дафф и Джо Коул. Всё это уже говорит само за себя".
"Думаю, для лондонцев ключевой зоной является середина поля. Фрэнк Лэмпард, Клод Макелеле, возможно Эйдур Гудйонсен или Манише. Средняя линия может быть основополагающей силой для завоевания победы".
"В "Барселоне" же, в свою очередь, ключевой областью я считаю нападение, в котором играют такие асы, как Месси, Это'о, Роналдьо".
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 22, 2006 19:53

БАРСА-БАРСА-БАРСА-БАРСА!!!!!!
ЧЕЛСИ-ЧЕЛСИ-ЧЕЛСИ-ЧЕЛСИ!!!!!!
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 22, 2006 19:55

млин - разрываюсь на части...
с одной стороны - не люблю Челси. С другой - терпеть не могу Райкаарда :D

ЗЫ
Райкаарда - терпеть не могу за плевок в сторону Руди Феллера.
А Челси - не люблю потому что - просто не люблю :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср фев 22, 2006 20:04

Вопрос
Пишет Ирина Shou
Списывание с одного источника - плагиат, с двух - компиляция, с трех - диссертация (с) аспирантская мудрость 8^)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 22, 2006 20:06

Drums Позор- плагиаторам !!!!!
Дудикофф - в топку !!!
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 22, 2006 20:27

Райкаарда - терпеть не могу за плевок в сторону Руди Феллера.
а Феллер перед плевком обозвал Райкарда "старойоблезлойобизьяной" и ишшо "черножопымказлом" и и ишо "африканскимземлянымчервяком" и ишшо х.з. как.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 22, 2006 20:29

Вопрос ты это сам слышал ? :)
Все комментарии по поводу того эпизода свелись к тому, что у Франка - нервишки просто не выдержали, т.к. он не смог по чесноку совладать с Рудди . 8^)
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 22, 2006 20:31

Andrew34 "совладать почеснаку" это как ... выипать прямо на поляне? :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 22, 2006 20:32

Вопрос млин - совладать - значит победить в личном единоборстве :)
Ну и пошляк же ты :D
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 22, 2006 20:35

хотя согласен глагол совладать - какой-то корявый...
есть такой глагол как овладеть.. а такого как совладать - все же наверное - нет.
Это у меня как у Д.Дудикова - лингвистический понос начался :)
Словообразованием занялся :D
Изображение
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср фев 22, 2006 20:59

Приятные новости для владельцев кабельного телевидения ТОМТЕЛ и Drumsa персонально :) !
Сегодня в 01.45 по томскому времени в Лондоне пройдет один из самых интересных матчей года: Челси- Барселона! Ни один из общедоступных каналов не будет транслировать этот матч, но....
На азербайджанском канале CND в 1.30 пройдет прямая трансляция матча!
С нерусским комментатором, но зачем он вообще нужен, когда ТАКОЙ матч!
Всем приятного просмотра!

P.S. За инфу не отвечаю на 100%. Но сам буду ждать. Потому как в программе канала матч есть, и в том году этот канала еженедельно транслировал Лигу.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 22, 2006 21:15

DJ Bart ЙЁЁЁЁ!!!!
ЙЕЕЕСССС!!!!
Челси-сАсАть в прямом эфире по азербайджански :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 22, 2006 21:21

oneleg Челси по айзербаджански - это примерно как Шрек по ингушски :D
Изображение

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»