Ну, Circle же на праворульной машине ездит... а ты его так выразительно описал:
небритый хрюкан в кепке с кривой рожей, жвачкой во рту или сигаретой в зубах

Вопрос писал(а):Бутсы на гвоздь, между прочим, где-то по томским улицам еще и Пукассо рассекает
Бутсы на гвоздь писал(а):А когда посмотришь, что же там за eблан такой за рулём, - предстаёт обязательно одна и та же картина - небритый хрюкан в кепке с кривой рожей, жвачкой во рту или сигаретой в зубах, а бывает одновременно и тем и с другим...
Drums писал(а):Circle
Был конкурс 15 чел. на один Х-Трейл ...
Пукассо писал(а):Зачем говорить абстрактно ? Ведь наверняка несложно приводить примеры ? Ну вот например из последнего
7.25 - 7.30 утра. Мост на ДОСААФе в сторону остановки Путепровод. В связи с работами по расширению моста имеется место где вместо трех полос работает только две. Впереди идет автомобиль, аккуратно между 2-м и третьим рядом, собирая за собой хвост на обоих полосах. Марка автомобиля - Шевроле-Нива
Drums писал(а):Ну, Circle же на праворульной машине ездит... а ты его так выразительно описал:
Вопрос писал(а):между прочим, где-то по томским улицам еще и Пукассо рассекает, на. Ты оглядывайся по сторонам почаще
Бутсы на гвоздь писал(а):Я, кстати, Севу поддерживаю по поводу мнения о праворульных машинах. Все эти аргументы, что дескать, в городе всё равно какой руль - полное фуфло.
Doctor писал(а):Drums писал(а):Circle
Был конкурс 15 чел. на один Х-Трейл ...
Мдааа, Drums, заставил тебя таки Circle оправдываться![]()
Пора бы и другим участникам выложить в Антилопу декларации о доходах, чтоб Circle не волновался за нашу нравственность.
А к слову, Circle, может, и ты раскроешься перед товарищами и доложишь нам об источниках финансирования на покупку Камри?
Circle писал(а):Лень искать, но Драмс высказывал не так давно мнение, что таки да, в городе -все равно.
ytgyugf писал(а):у меня между рядов обычно ездят 40летние пряники на леворуких короллах, которые видимо купили первую машину и ездить не умеют
надо дать сцылку на эту тему приятелю с лексусом, ему наверное тоже с профессором теперь пренебрежительно можно разговариватьCircle писал(а):один участник, который позволяет себе пренебрежительное отношение к тем, у кого машина дешевле чем у него.
oneleg писал(а):надо дать сцылку на эту тему приятелю с лексусом, ему наверное тоже с профессором теперь пренебрежительно можно разговариватьCircle писал(а):один участник, который позволяет себе пренебрежительное отношение к тем, у кого машина дешевле чем у него.
Вопрос писал(а):Circle писал(а):на все твои аргументы будет один ответ-я мегафилософ России
Но ведь это правда! Это не в бровь, а в глаз любому кто покусится, на.
Doctor писал(а):Вопрос писал(а):Circle писал(а):на все твои аргументы будет один ответ-я мегафилософ России
Но ведь это правда! Это не в бровь, а в глаз любому кто покусится, на.
У него даже справка есть
мы психу ремонтировали последние пять лет, у нас этих справокDoctor писал(а):У него даже справка есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей