Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 02, 2012 08:46

Бутсы на гвоздь
Ну, Circle же на праворульной машине ездит... а ты его так выразительно описал:
небритый хрюкан в кепке с кривой рожей, жвачкой во рту или сигаретой в зубах

:ololo:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 02, 2012 08:46

Бутсы на гвоздь, между прочим, где-то по томским улицам еще и Пукассо рассекает, на. Ты оглядывайся по сторонам почаще. :ololo:
Последний раз редактировалось Вопрос Пт мар 02, 2012 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 02, 2012 08:48

Бутсы на гвоздь
где-то по томским улицам еще и Пукассо рассекает, на

И тоже на праворульной...
:D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 02, 2012 08:48

Вопрос писал(а):Бутсы на гвоздь, между прочим, где-то по томским улицам еще и Пукассо рассекает

Бутсы на гвоздь писал(а):А когда посмотришь, что же там за eблан такой за рулём, - предстаёт обязательно одна и та же картина - небритый хрюкан в кепке с кривой рожей, жвачкой во рту или сигаретой в зубах, а бывает одновременно и тем и с другим...

:lol: :cry: :lol:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 02, 2012 08:50

Drums писал(а):Circle
Был конкурс 15 чел. на один Х-Трейл ...

Мдааа, Drums, заставил тебя таки Circle оправдываться :ololo:
Пора бы и другим участникам выложить в Антилопу декларации о доходах, чтоб Circle не волновался за нашу нравственность.
А к слову, Circle, может, и ты раскроешься перед товарищами и доложишь нам об источниках финансирования на покупку Камри? :lol:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт мар 02, 2012 08:51

Пукассо писал(а):Зачем говорить абстрактно ? Ведь наверняка несложно приводить примеры ? Ну вот например из последнего
7.25 - 7.30 утра. Мост на ДОСААФе в сторону остановки Путепровод. В связи с работами по расширению моста имеется место где вместо трех полос работает только две. Впереди идет автомобиль, аккуратно между 2-м и третьим рядом, собирая за собой хвост на обоих полосах. Марка автомобиля - Шевроле-Нива

На Ленина - классический пример - две полосы, которые занимает праворульный автомобиль.
Drums писал(а):Ну, Circle же на праворульной машине ездит... а ты его так выразительно описал:

А что, похож? Присутствующих по традиции в виду не имел, НЛ.
Вопрос писал(а):между прочим, где-то по томским улицам еще и Пукассо рассекает, на. Ты оглядывайся по сторонам почаще

Спасибо, что предупредил. А как он выглядит? :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Circle

Сообщение Circle » Пт мар 02, 2012 09:31

Бутсы на гвоздь писал(а):Я, кстати, Севу поддерживаю по поводу мнения о праворульных машинах. Все эти аргументы, что дескать, в городе всё равно какой руль - полное фуфло.

Лень искать, но Драмс высказывал не так давно мнение, что таки да, в городе -все равно. :) Аккуратнее с первоисточниками! :ololo:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Пт мар 02, 2012 09:39

Doctor писал(а):
Drums писал(а):Circle
Был конкурс 15 чел. на один Х-Трейл ...

Мдааа, Drums, заставил тебя таки Circle оправдываться :ololo:
Пора бы и другим участникам выложить в Антилопу декларации о доходах, чтоб Circle не волновался за нашу нравственность.
А к слову, Circle, может, и ты раскроешься перед товарищами и доложишь нам об источниках финансирования на покупку Камри? :lol:

1.Мне неинтересны источники доходов других участников. Тут только один участник, который позволяет себе пренебрежительное отношение к тем, у кого машина дешевле чем у него.
2. Источники финансирования на покупку Камри и тебе и Драмсу прекрасно известны, лежат они очень далеко от сферы грантов, бюджета ТГУ и вообще каких либо бюджетных денег. К чему этот вопрос?
(С) Н.Добронравов.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт мар 02, 2012 09:55

Странно, а у меня между рядов обычно ездят 40летние пряники на леворуких короллах, которые видимо купили первую машину и ездить не умеют :ololo:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт мар 02, 2012 11:21

Circle писал(а):Лень искать, но Драмс высказывал не так давно мнение, что таки да, в городе -все равно.

Да он просто сам недавно из бардачка вылез :ololo:
ytgyugf писал(а):у меня между рядов обычно ездят 40летние пряники на леворуких короллах, которые видимо купили первую машину и ездить не умеют

Ладно, хоть не на фольксвагенах :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 02, 2012 16:17

Circle писал(а):один участник, который позволяет себе пренебрежительное отношение к тем, у кого машина дешевле чем у него.
надо дать сцылку на эту тему приятелю с лексусом, ему наверное тоже с профессором теперь пренебрежительно можно разговаривать :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Circle

Сообщение Circle » Пт мар 02, 2012 19:33

oneleg писал(а):
Circle писал(а):один участник, который позволяет себе пренебрежительное отношение к тем, у кого машина дешевле чем у него.
надо дать сцылку на эту тему приятелю с лексусом, ему наверное тоже с профессором теперь пренебрежительно можно разговаривать :ololo:

Ну он почитывает тему, но не пишет сюда.. в этом есть особая мудрость, ибо бодаться с профессором -это как ссать против ветра...вроде и поссал, а все равно весь в моче..на все твои аргументы будет один ответ-я мегафилософ России. :)
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 02, 2012 20:09

Circle писал(а):на все твои аргументы будет один ответ-я мегафилософ России

Но ведь это правда! Это не в бровь, а в глаз любому кто покусится, на.
Circle

Сообщение Circle » Пт мар 02, 2012 20:16

Вопрос писал(а):

Не думаю что это правда.. я может и не особо в теме философской мысли России, но то что я знаю о Драмсе за последние 25 лет-мне вполне хватает для таких выводов :)
(С) Н.Добронравов.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 02, 2012 21:10

Вопрос писал(а):

У него даже справка есть
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Circle

Сообщение Circle » Пт мар 02, 2012 21:22

Doctor писал(а):
Вопрос писал(а):

У него даже справка есть

Справка есть у многих, к сожалению -в нынешнем государстве это не показатель, у нас для примера -страна великая, а президент -все равно Медведев.. тоже поди со справкой :(
Карьера и бабки -да еще заработанные абы как, для меня не показатель.. тебя же я не обвиняю, что ты денег наворовал?
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 02, 2012 21:22

Doctor писал(а):У него даже справка есть
мы психу ремонтировали последние пять лет, у нас этих справок :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 02, 2012 21:25

Вернуться в «ПИВНАЯ»