Drums это скорее всего действительно техническая ошибка. тут несколько моментов. Дело в том что паспортистки как правило дамы глубоко на пенсии которым глубоко на все

Часто бардак начинается если идет передача дома с обслуживания дома от одной конторы к другой, от одной УК к другой или ТСЖ передает функции обслуживания УК. Особенно если эта передача "недружественная", тогда у них "вдруг" возникает проблема с полнотой и актуальностью данных. По принципу "ой, потерялося куда-то. Лицевые счета ? Какие лицевые счета, вы что хотите забрать на баланс обслуживания с долгами и позже выставить нам счета по долгам предыдущих периодов ? Точно потерялось, и поквартирные у нас наверное не самые актуальные ..." Просто я знаю немного эту кухню.
Эти 6 человек получили бюллетени ? Если получили - думаю что заведут дело.
deus У меня наоборот было - после того как купил хату в списках я долгое время фигурировал в списках по старому адресу.
Сейчас идет тема электронных единых городских паспортных столов. Если она заработает то проблема актуальности данных сильно ослабнет.
Наверное могли бы помочь в паспортно-визовой службе. Уж где где, но у них информация самая точная и актуальная. Но они никому справок и отчетов не дают в принципе, не царское это дело.