Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 06, 2012 09:59

Навальный задержан, митинг оппозиции разогнал ОМОН
Оппозиционный митинг "За честные выборы", вокруг которого создалась нервная обстановка, в том числе из-за обилия сотрудников правоохранительных органов в центре, закончился далеко не так спокойно, как предыдущие крупные оппозиционные акции. После того, как основная масса покинула площадь, случился, как говорят журналисты-свидетели, жесточайший разгон оставшихся. Были задержаны Сергей Удальцов, Алексей Навальный, Илья Яшин, Евгения Чирикова. По нашим данным, вечером в центре Москвы также задержали известного журналиста Марию Эйсмонт.
http://www.newsru.com/russia/05mar2012/posle.html
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 06, 2012 10:01

Drums ничего не понял, честно говоря. Люди были реальные ? Как жириновец определил что они там не прописаны ? Тебе не кажется что коллега тебе вешает бухту лапши ? Если есть какие-то махинации то уж поверь, наблюдатели от оппозиции обязательно накатали бы телегу.
По факту же накатаны 7 жалоб. Про цвет линеек я уже написал. Другая - председатель УИКа рассказывал одной даме из этого УИКа анекдоты, дама накатала на него заяву "занимался агитацией на избирательном участке". Ещё пара на то что участки открылись с задержкой. О чем другие - не в курсе, но если бы факт проголосовавших мертвых душ наблюдатели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зарегистрировали то такой ультразвук стоял бы ...
Ну и где он ? Тебе не приходило в голову что этот кекс банально пистит ?
Кстати, списки подают паспортисты УКашек и ТСЖшек. Если у них бардак то и в списках тоже самое, УИКи не имеют своего паспортного стола и своих картотек.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 06, 2012 10:07

Drums писал(а):Оппозиционный митинг "За честные выборы", вокруг которого создалась нервная обстановка

А вот от оппозиционных же ресурсов но подробнее. Почитай что думает корреспондент о том в чем участвовал
http://www.utro.ru/mega/
Цитата: "Митинг на Пушкинской показал: Болотной больше нет, нет надежд, нет любви. Снежная революция закончилась. Да и снег скоро растает. И виноват во всем этом не какой-то коварный злодей, сидящий в Кремле или где-то еще. Виновата злоба."
Тут, в этой статье, ощущения корреспондента и его мысли

http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 7949.shtml
Тут последовательное изложение событий
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 06, 2012 10:16

Пукассо
Кстати, списки подают паспортисты УКашек и ТСЖшек. Если у них бардак то и в списках тоже самое, УИКи не имеют своего паспортного стола и своих картотек.

Вот здесь административный ресурс оказывается вообще не подконтролен никаким наблюдателям...
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 06, 2012 10:20

Drums поверь, я эту кухню с УКашками знаю, никаких административных ресурсов там точно не применяется :)))
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 06, 2012 10:23

Нормальная статья, нормальные выступления:
Выступавший перед собравшимися блогер Алексей Навальный более обтекаемо высказался за то, чтобы оппозиция не уходила с улиц. Во всяком случае, поначалу почти никто из митингующих не воспринял его слова как призыв оставаться на Пушкинской площади. Навальный сообщил, что необходимо создать «пропагандистскую машину», сопоставимую с Первым каналом, которая расскажет людям правду. По мнению Навального, активисты должны рассказать остальной России о коррупции в окружении Владимира Путина. «Я слышал, что многие разочаровались. Вы что, ожидали от этой банды жуликов и воров чего-то другого?» — спросил он. «Я надеюсь, это слышали эти люди, больные булимией? Он сожрал нефть, он сожрал газ, и он все жрет, жрет и жрет... Кто здесь власть? Кто здесь власть? Мы здесь власть!» — говорил Навальный.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 7949.shtml
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 06, 2012 10:24

Немцов:
«Путину нарисовали 60%», — пояснял политик. «Вчера были не выборы, вчера были фальсификации и попытки жуликов и воров схватить за руку. Карусели были, свезли нашистов», — перечислял он впечатления от дня голосования.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 7949.shtml
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 06, 2012 10:26

Пукассо
Drums поверь,

Вадим, извини, но я больше поверю человеку, голосовавшему за Жириновского, людям, поддерживающим Явлинского, больше поверю даже Немцову, но не человеку, голосовавшему за Путина...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт мар 06, 2012 10:33

Песков заявил:
ВВП не плакал, он мироточил
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 06, 2012 10:34

Drums но я так и не услышал каким образом сокол Жириновского отловил лишних и почему он не написал заявление по этому факту.
Т.е. паренек банально спистел. Возможно убедительным тоном.
Сам представь себя на его месте и как бы именно ты действовал а потом задайся вопросм - а почему он ничего не сделал хотя является человеком куда более тебя заинтересованным ?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт мар 06, 2012 12:05

2009 год ...

Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт мар 06, 2012 13:30

10 регионов страны, в которых Михаил Прохоров набрал больше всего голосов
Город Москва — 19.81%
Город Санкт-Петербург 15.48%
Калининградская область — 13.51%
Республика Карелия 12.22%
Томская область — 11.60%
Свердловская область — 11.46%
Московская область — 11.05%
Пермский край — 10.86%
Архангельская область — 10.47%
Ненецкий автономный округ -10.04%
Магаданская область — 9.71%
Мурманская область — 9.69%
Хабаровский край 9.50%
Вологодская область — 9.26%
Территория за пределами РФ — 8.63%
http://www.aif.ru/president2012/03/05/1678
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 06, 2012 14:20

Пукассо
Изб. участок № 200, школа № 16, Ленинский район г. Томска. Гражданин обнаружил, что в списках избирателей по его адресу фигурируют еще 6 человек. Он зарегистрирован в квартире один. На вопрос в чем дело, был получен ответ, что это просто техническая ошибка паспортиски, которая подала списки в ИК. Гражданин составил заявление о нарушении, потребовал разобраться. Этот случай не единичен, и заявления есть, но до суда никакие эти дела не дойдут. Просто технические ошибки и все.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 06, 2012 14:37

Drums а эти 6 человек, которые были зарегистрированы получили бюллетени и проголосовали? У меня была похожая ситуация, старый хозяин квартиры был в списках, хотя квартиру уже продал. Кода получаешь бюллетень, то в журнал заносят паспортные данные.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 06, 2012 15:14

Drums это скорее всего действительно техническая ошибка. тут несколько моментов. Дело в том что паспортистки как правило дамы глубоко на пенсии которым глубоко на все :) Часто бардак начинается если идет передача дома с обслуживания дома от одной конторы к другой, от одной УК к другой или ТСЖ передает функции обслуживания УК. Особенно если эта передача "недружественная", тогда у них "вдруг" возникает проблема с полнотой и актуальностью данных. По принципу "ой, потерялося куда-то. Лицевые счета ? Какие лицевые счета, вы что хотите забрать на баланс обслуживания с долгами и позже выставить нам счета по долгам предыдущих периодов ? Точно потерялось, и поквартирные у нас наверное не самые актуальные ..." Просто я знаю немного эту кухню.
Эти 6 человек получили бюллетени ? Если получили - думаю что заведут дело.
deus У меня наоборот было - после того как купил хату в списках я долгое время фигурировал в списках по старому адресу.
Сейчас идет тема электронных единых городских паспортных столов. Если она заработает то проблема актуальности данных сильно ослабнет.
Наверное могли бы помочь в паспортно-визовой службе. Уж где где, но у них информация самая точная и актуальная. Но они никому справок и отчетов не дают в принципе, не царское это дело.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 06, 2012 18:03

Пукассо
это скорее всего действительно техническая ошибка

:vinny-lol:

Ребята, Путен - наше все, я понимаю... но давайте не будем столь инфантильны... :(
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 06, 2012 18:11

1990 год. Игорь Тальков "Чижик-Пыжик" ..
Но как эта песня актуальна сегодня .. :)

ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт мар 06, 2012 18:43

deus, Пукассо + примкнувшая Ирина Shou
перестаньте ужо оправдываться сейчас
проголосили за ВВП
значит, всё Вас в настоящий момент, устараивает,
и х**, на Вас
через 2 года будете челом бить, размазывая сопли про ЖКХ, бензин, образованьё-здравоохраненьё и рассказывая тут и там, как же мы были неправы :)
а мы, уже, к нам в оппозицию невозьмём
падумаешь Пургинян с антиоранжистами, НО!
проголосили ВЫ за:
Набиуллину
Голикову
Сердюкова
Онищенко
Фурсенко
Христенко,
чтоб Айфончик эту камарилью возглавил
и над всем летит честьнейший генпрокурор Чайка