Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср фев 22, 2006 18:09

Вопрос
по сообщению СЭкса, Евсиков пробуется в "Луч-Энергии"

Где он только не пробовался? В ЦСКА играл за счет тестя, дальше был Локомотив, где он так себя и не проявил, а после Терек там он травму получил и не играл весь сезон. Томи данный субъект не нужен и даром, ощутимого усиления за счет его не получится.
Судя по желанию Юрича найти еще одного защитника, большого доверия к Скерле у него нет.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 22, 2006 19:50

Вопрос
Че
как сейчас помню классную скидку головой Скерлы в сторону нападающего Сатурна. В маьче Томь-Сатурн. После этой скидки нам забили второй гол :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 22, 2006 20:24

второй гол
третий, однако :)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср фев 22, 2006 21:43

Вопрос,Andrew34
К сожалению Андрюс в каждом контрольном матче допускал нелепые срезки и грубые ошибки. Поэтому реакция Петракова не удивительна. Вот только сейчас я начинаю жалеть, что не продлили контракт с Ясковичем, защитник он классный и игроки обороны, игравшие с ним в прошлом сезоне, говорят, что Сергея будет не хватать и заменить его пока некем. Но на то воля тренера и спорить тут нет смысла. А по существу, в команде есть только три центральных защитника, плюс универсал Борзенков, маловато будет.
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср фев 22, 2006 22:33

Че Хоть и говорите вы что бабла в клубе достаточно......но хватит ли чтобы плодотворно провести селекцию до чемпионата...(что-то не вериЦа)... эт всё таки немного осталось, а покупки какие-то невразумительные были сделаны кроме П. Погребняка и Младенова.....в прошлом году перед стартом пипла было больше....да и денег меньше :)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт фев 23, 2006 04:24

Димон ХСО
Хоть и говорите вы что бабла в клубе достаточно......но хватит ли чтобы плодотворно провести селекцию

Деньгами нужно еще распорядиться грамотно. Я Вам откровенно скажу, при всех плюсах селекционной политики клуба в нынешнем сезоне, минусов предостаточно. В прошлом году селекция была проведена грамотно, в этом уже нет.
Вы спросите почему? Отвечу. Вы говорите, что приобретение Паши и Младенова удачны, а за какие деньги они были сделаны? Погребняк сколько забил в прошлом сезоне? Всего 4-ре мяча и это в Шиннике где оборона, да и вся команда отличалась сыгранностью и сбалансированностью. Представте сколько мог Медведев забить играя за эту команду, а он у нас пять забил и еще как минимум два чистых гола его не засчитали, но это в расчет не берем. Так вот, Медведев стоит около 800 тыс, Паша в четыре с небольшим раза больше, но Медведев проверенный игрок, отыгравший в Томи сезон и по моему не плохой сезон, Паше нужно себя еще проявить, если получится, то хорошо, а если нет, с кого спрашивать? Нам болельщикам хочется видеть сильную команду и игроков соответствующего уровня, так почему не выкупили игрока забившего больше всех в команде? Вот это уже минус.
Младенов. Техничный до ужаса, но без борьбы. В современном футболе полузащитник, который не умеет обороняться это жирный минус в команде. Младенов таковым и является. Но в созидании ему, вполне возможно, равных в команде нет, а кто отрабатывать будет? Я уверен, Петраков так построит тактику, что этот минус невилируется, иначе он бы его не брал, но факт на лицо.
Хомутовский. Выскажу свое мнение, вратарь среднего уровня, не более. Парейко и Близнюк на много мастеровитее. Помню его по Динамо, там он хорошей игры не показывал и до сих пор болельщики Динамо вспоминают Василия не очень хорошо. Может быть это не показатель, но не хотелось бы увидеть в нашей команде такой же игры, которую он показывал в Динамо.
На самом деле, очень легко говорить о плюсах и минусах не зная подводных течений, а они наверняка есть и не дают нормально провести руководству селекционную работу. Все на много сложнее чем я и мы думаем, убежден в этом на 200%. Но так устроено все в жизни и в футболе, и трудности нужно преодолевать, иначе ни как, поэтому я и говорю о минусах.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт фев 23, 2006 09:41

Че т.е., по вашему мнению, надо было Медведева оставлять, всеми средствами, Погребняка не брать? и Близнюк посильнее Хомутовского? и бабло бы сЫЭканомили...
сезон покажет
з.ы. Ваше отношение к Д. Киселёву и В. Янотовскому помница и никуда этого уже не денешь...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Reds
Контактная информация:

Сообщение Reds » Чт фев 23, 2006 12:10

Вообще-то говоря, Медведеву 30 лет, а Погребняку 23, поэтому и разница в цене соответствующая. Медведева не выкупили просто потому, что в Крыльях ему больше предложили, и он предпочел перейти в Крылья. И этот вопрос решался еще до перехода Погребняка. Значит, наше руководство посчитало, что такую зарплату, как просил Алексей, он своей игрой не заслужил. И это право руководства клуба принимать такие решения. С него и будут спрашивать, почему продали одних и купили других.

Ну а тем, кто спрашивает почему так мало людей купили, предлагаю задуматься над тем, где он живет. У хорошего игрока всегда будет выбор между разными вариантами, и хуже Томска для такого игрока будет, наверное, только вариант с Лучом и Нальчиком. Ну не хотят люди ехать в Томск (как правило). Решающим положительным фактором здесь может быть как раз личность тренера - уговорит игрока или нет. Вряд ли Хомутовский всю жизнь мечтал играть в Томске. Но у него хорошие отношения с Петраковым, поэтому он в команде. Усилит он ее или нет - покажет только сезон, сейчас об этом и смысла особого говорить нет. Во-вторых, зачем брать посредственностей в команду? Им же вообще-то зарплату тоже платить надо, даже если они на поле выходить не будут. Ну и третье - можно будет усилиться и летом, когда закончатся европейские чемпионаты и украинский чемпионат. А до того времени хорошего легионера ни один клуб не отпустит, что мы видим на примере Спартака, например.

Еще хотелось бы сказать, что нельзя сравнивать селекцию в прошлом году и в этом. В прошлом году целью селекции было собрать сливки с ПД и набрать игроков, имеющих опыт в ПЛ, но чаще всего не пригодившихся своей предыдущей команде. То есть в принципе собиралась новая команда. Теперь же команда уровня ПЛ уже есть, но ее надо усилить хорошими исполнителями, сильнее тех, кто уже есть. Поэтому повального рекрутирования нет, берутся в основном молодые парни.
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Чт фев 23, 2006 12:34

Че! Не противоречь здравому смыслу! Если по-твоему Яскович - защитник классного уровня, то я Анастасия Волочкова :) Сергей в течение сезона постоянно допускал грубые ошибки, были слухи, что он не гнушался и принимать за это деньги - не зря же его Петраков из Москвы турнул - заподозрил неладное в глупых ошибках. Плюс Ясковичу 34 года, он очень медленный защитник для нашей ПЛ, во всех компонентах игры проигрывает ведущим нападающим - это видно было еще по прошлому сезону.
По Погребняку...Во-первых Погребняк много матчей пропустил, в конце сезона постоянно сидел на скамейке, в начале адаптировался к команде, сыгрывался с полузащитой. Кроме того, Погребняк ни разу в этом сезоне не был единственным форвардом Шинника. А у нас Медведев был единственным нападающим весь сезон...Добавить к этому разницу в возрасте, разницу в зарплатах и обмен Медведева на Погребняка выглядит вполне разумным.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт фев 23, 2006 15:11

ququ
.е., по вашему мнению, надо было Медведева оставлять, всеми средствами, Погребняка не брать? и Близнюк посильнее Хомутовского? и бабло бы сЫЭканомили...
сезон покажет

По моему мнению, нужно было и Погребняка брать и Медведева оставлять, такой связке любой тренер позавидует. Вопрос только заключаался в одном, в сумме трансфера, уж слишком большая она для Погребняка. И заметьте, после потери Медведева был приобретен Погребняк, имея в составе Алексея, можно было бы и по Паше диалог в другом ключе вести, без оголенных тылов, следовательно и цену прибивать. Выгодно или нет, судить Вам.
Ваше отношение к Д. Киселёву и В. Янотовскому помница и никуда этого уже не денешь...

Мое отношение к Денису всегда было нормальным, я как и все, ждал от него голов и в этом сезоне дождусь 5-ти как минимум, а к Василию как относился критично, так и буду относиться. Не имеет права игрок его амплуа прятаться, что бы мяч не получить. Не вижу я в нем того стержня, что был ему присущ в ПД, когда он рвал все, что движется в центре и прохода не давал ни кому.
Reds
Теперь же команда уровня ПЛ уже есть, но ее надо усилить хорошими исполнителями, сильнее тех, кто уже есть. Поэтому повального рекрутирования нет, берутся в основном молодые парни.

Интересно получается, собираются в прошлом сезоне сливки ПД и те кто не нужен в ПЛ, а команда теперь уровня вышки, но денег на её комплектование в пять раз меньше было потрачено, теперь деньги есть, а подписали только Пашу, Младенова и чудо-вратаря Хомутовского, одновременно не удержав Медведева и выставив на трансфер Близнюка и Ясковича, не подписав Прошина, где же усиление? По моему состав несколько ослабился, а денег потрачено ого-го!
Momus
Че! Не противоречь здравому смыслу! Если по-твоему Яскович - защитник классного уровня, то я Анастасия Волочкова Сергей в течение сезона постоянно допускал грубые ошибки, были слухи, что он не гнушался и принимать за это деньги - не зря же его Петраков из Москвы турнул - заподозрил неладное в глупых ошибках. Плюс Ясковичу 34 года, он очень медленный защитник для нашей ПЛ, во всех компонентах игры проигрывает ведущим нападающим - это видно было еще по прошлому сезону.

Ну тут я с Вами не соглашусь!
Кто же не допускает ошибок, ошибаются все! За, что его Петраков из Москвы попросил, мы не знаем точно, как и за, что самого Петракова попросили из этого клуба. Не улавливаете связи? Может быть Яскович и медлителен, но позиционно играет лучше, чем все защитники Томи вместе взятые, а это очень ценное качество, вспомните слова Бэккенбауэра! И почему быстрые Фамильцев, Скерла, Катынсус так часто ошибались? Да и Вейич не силен в выборе позиции, но зато вверху все выигрывает этим и берет. Вы обратите внимание на умение Ясковича страховать и назовите мне кто, из теперешних игроков нашей команды, это делает так же, исключая Катынсуса и Борзенкова? Не спешите отвечать мне, подумайте над сказанным мной и я уверен Вы поймете, что доля истины в моих словах есть.
По Погребняку...Во-первых Погребняк много матчей пропустил, в конце сезона постоянно сидел на скамейке, в начале адаптировался к команде, сыгрывался с полузащитой. Кроме того, Погребняк ни разу в этом сезоне не был единственным форвардом Шинника. А у нас Медведев был единственным нападающим весь сезон...Добавить к этому разницу в возрасте, разницу в зарплатах и обмен Медведева на Погребняка выглядит вполне разумным.

Позвольте, а Медведеву не нужно было сыгрываться с новыми партнерами или Алексей был один нападающий в заявке? Я не вижу разумного в, так называемом Вами, обмене Погребняка на Медведева! Разумным было оставить Медведева в команде и взять за меньшие деньги Погребнякеа, я об этом выше говорил. А по зарплатам Вы лучше вообще не говорите, не знаете Вы о чем ведете речь. Не обижайтесь, но это так. И последнее, я смотрю Вы как и многие в паспорт заглядываете, так почему Вы не говорите о возрасте Бозенкова, Климова, Янатовского и др? Не в возрасте дело, а в квалификации, посмотрите еще раз сколько забил Медведев в прошлом сезоне и сколько он отыграл в ПЛ и забил играя в вышке. Думаю, что Медведев был бы очень полезен Томи в этом сезоне и его уход потеря для команды, буду надеяться, что Денис сможет в полной мере компенсировать уход Алексея.
Последний раз редактировалось Че Чт фев 23, 2006 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт фев 23, 2006 16:25

С праздником, отец-основатель темы :) Достойно защищай и дальше интересы "Томи" ! :)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт фев 23, 2006 18:56

Ирина Shou
Большое спасибо!!!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 23, 2006 19:13

Че: От мужа Ирины тоже поздравления :)
P.S. Жидков в команде нет?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт фев 23, 2006 19:22

Hohol shou
От мужа Ирины тоже поздравления
P.S. Жидков в команде нет?

Спасибо, хочу Вас, в свою очередь, поздравить с праздником и поздравить всех кто заглядывает в данную тему и причастен к команде!
Жидков в команде.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт фев 23, 2006 20:25

Че Кто-нить из команды скачивал песняки с главной офа ? :)
Чё-нить говорили про это ? Интересно какая песТня лидирует в самой команде.
Не могу вспомнить кто, но кто-то из футболистов в интервью говорил что прикалывается по металлу :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Чт фев 23, 2006 20:56

Че Согласен, что ошибаются все, но эти ошибки стоили нам слишком дорого, к сожалению, часто Сергей ошибался тогда, когда вся команда играла хорошо и мы недосчитывались побед. Уровень чемпионата растет, скорость Ясковича с годами падает, ошибок не станет больше? У каждого есть лучшие качества, но главное качество - стабильность у Ясковича отсутствует. Задачи команды растут, значит на место центрального защитника позовут игрока сильнее, только и всего. Если он такой классный, почему у нас его не купил Спартак? У них в обороне проблемы...
Насчет Медведева...С годами в нападении играть все сложнее (обычно), поэтому перспективнее более молодой нападающий. Прибавить к этому, что у Медведева низкая реализация моментов, которых при Петракове будет поменьше. Насчет зарплат все логично - наши сказали, что у Медведева большие запросы и взяли Погребняка. Видимо, Медведев просил больше Погребняка? Еще мы знаем слова Петракова о том, что Погребняк не смотрел на зарплату, местоположение команды и зарплату.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт фев 23, 2006 21:34

Momus
У каждого есть лучшие качества, но главное качество - стабильность у Ясковича отсутствует

Вот здесь я категорически не соглашусь с Вами. Как раз он и стабилен, только не застрахован от ошибок.
Задачи команды растут, значит на место центрального защитника позовут игрока сильнее, только и всего.

Так почему до сих пор не позвали защитника сильнее, а отказались от защитника приличного уровня, который сильнее некоторых своих коллег? Я понимаю, что у него возраст приличный, но это не тот показатель по когторому нужно судить о защитнике. Уверен, что он не остался в команде не потому, что уровень его мастерства низок.
Если он такой классный, почему у нас его не купил Спартак?

Вопроос не корректен. Если такой классный Погребняк, почему его не оставил Спартак, если такой классный Младенов, почему он не остался в Карлсруэ? Все в мире относительно и та не стоит разворачивать вопрос.
С годами в нападении играть все сложнее (обычно), поэтому перспективнее более молодой нападающий

Да, перспектива это хорошо, но и не стоит забывать, что нам нужно закрепиться в ПЛ, что бы думать о перспективе и разбрасываться такими нападающими как Медведев.
у Медведева низкая реализация моментов, которых при Петракове будет поменьше

Назовите мне кого нибудь из нападающих Томи, у которого процент реализации больше чем у Медведева и кто забил больше чем он? Впрочем, сколько мне не говори я останусь при своем мнении, Медведева нужно было оставлять всеми силами, связка Алексея с пашей произвела бы фурор, буду ждать того же от Дениса.
Насчет зарплат все логично - наши сказали, что у Медведева большие запросы и взяли Погребняка. Видимо, Медведев просил больше Погребняка? Еще мы знаем слова Петракова о том, что Погребняк не смотрел на зарплату, местоположение команды и зарплату.

Я смотрю Погребняка представили как абсолютного альтруиста, а Медведева как хапугу. Я уже говорил, что не стоит затрагивать личные условия игроков, Вы же мало об этом знаете, точнее, ни чего не знаете, а узнав свою точку зрения поменяли бы, я в этом уверен.
резюмируя все сказанное хочу отметить одно, пока плюсов меньше.
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Чт фев 23, 2006 21:38

Че
Правда, что Алдонин на просмотре??

Вернуться в «ФУТБОЛ»