ququ
.е., по вашему мнению, надо было Медведева оставлять, всеми средствами, Погребняка не брать? и Близнюк посильнее Хомутовского? и бабло бы сЫЭканомили...
сезон покажет
По моему мнению, нужно было и Погребняка брать и Медведева оставлять, такой связке любой тренер позавидует. Вопрос только заключаался в одном, в сумме трансфера, уж слишком большая она для Погребняка. И заметьте, после потери Медведева был приобретен Погребняк, имея в составе Алексея, можно было бы и по Паше диалог в другом ключе вести, без оголенных тылов, следовательно и цену прибивать. Выгодно или нет, судить Вам.
Ваше отношение к Д. Киселёву и В. Янотовскому помница и никуда этого уже не денешь...
Мое отношение к Денису всегда было нормальным, я как и все, ждал от него голов и в этом сезоне дождусь 5-ти как минимум, а к Василию как относился критично, так и буду относиться. Не имеет права игрок его амплуа прятаться, что бы мяч не получить. Не вижу я в нем того стержня, что был ему присущ в ПД, когда он рвал все, что движется в центре и прохода не давал ни кому.
RedsТеперь же команда уровня ПЛ уже есть, но ее надо усилить хорошими исполнителями, сильнее тех, кто уже есть. Поэтому повального рекрутирования нет, берутся в основном молодые парни.
Интересно получается, собираются в прошлом сезоне сливки ПД и те кто не нужен в ПЛ, а команда теперь уровня вышки, но денег на её комплектование в пять раз меньше было потрачено, теперь деньги есть, а подписали только Пашу, Младенова и чудо-вратаря Хомутовского, одновременно не удержав Медведева и выставив на трансфер Близнюка и Ясковича, не подписав Прошина, где же усиление? По моему состав несколько ослабился, а денег потрачено ого-го!
MomusЧе! Не противоречь здравому смыслу! Если по-твоему Яскович - защитник классного уровня, то я Анастасия Волочкова Сергей в течение сезона постоянно допускал грубые ошибки, были слухи, что он не гнушался и принимать за это деньги - не зря же его Петраков из Москвы турнул - заподозрил неладное в глупых ошибках. Плюс Ясковичу 34 года, он очень медленный защитник для нашей ПЛ, во всех компонентах игры проигрывает ведущим нападающим - это видно было еще по прошлому сезону.
Ну тут я с Вами не соглашусь!
Кто же не допускает ошибок, ошибаются все! За, что его Петраков из Москвы попросил, мы не знаем точно, как и за, что самого Петракова попросили из этого клуба. Не улавливаете связи? Может быть Яскович и медлителен, но позиционно играет лучше, чем все защитники Томи вместе взятые, а это очень ценное качество, вспомните слова Бэккенбауэра! И почему быстрые Фамильцев, Скерла, Катынсус так часто ошибались? Да и Вейич не силен в выборе позиции, но зато вверху все выигрывает этим и берет. Вы обратите внимание на умение Ясковича страховать и назовите мне кто, из теперешних игроков нашей команды, это делает так же, исключая Катынсуса и Борзенкова? Не спешите отвечать мне, подумайте над сказанным мной и я уверен Вы поймете, что доля истины в моих словах есть.
По Погребняку...Во-первых Погребняк много матчей пропустил, в конце сезона постоянно сидел на скамейке, в начале адаптировался к команде, сыгрывался с полузащитой. Кроме того, Погребняк ни разу в этом сезоне не был единственным форвардом Шинника. А у нас Медведев был единственным нападающим весь сезон...Добавить к этому разницу в возрасте, разницу в зарплатах и обмен Медведева на Погребняка выглядит вполне разумным.
Позвольте, а Медведеву не нужно было сыгрываться с новыми партнерами или Алексей был один нападающий в заявке? Я не вижу разумного в, так называемом Вами, обмене Погребняка на Медведева! Разумным было оставить Медведева в команде и взять за меньшие деньги Погребнякеа, я об этом выше говорил. А по зарплатам Вы лучше вообще не говорите, не знаете Вы о чем ведете речь. Не обижайтесь, но это так. И последнее, я смотрю Вы как и многие в паспорт заглядываете, так почему Вы не говорите о возрасте Бозенкова, Климова, Янатовского и др? Не в возрасте дело, а в квалификации, посмотрите еще раз сколько забил Медведев в прошлом сезоне и сколько он отыграл в ПЛ и забил играя в вышке. Думаю, что Медведев был бы очень полезен Томи в этом сезоне и его уход потеря для команды, буду надеяться, что Денис сможет в полной мере компенсировать уход Алексея.