Circle писал(а):Да, я искренне так считаю! считаю, что этакая распальцовка на фоне странного статуса, и непонятных достижений -это не по-мужски, стремно и западло.
Я знаю на этом форуме, а в реале более того, людей, намного состоятельней чем я, а про других я просто слышал. Я вижу их автомобили, в каких квартирах они живут, кое в чем, например при беседе, из них тоже распальцовка лезет. Но, что касается их достижений и статуса, про большинство из них информация у меня вообще единична. Тем не менее, ко мене не приходит мысль, из-за недостатка информации, например, или непоняток как же так случилось, что у них из карманов баксы так и сыплются, обвинять их в том, что благополучие ими достигнуто путем спизженных где-то денег. А если считать, что состоятельным я себя посчитать никак не могу, то имя им, финансово более успешным чем я, легион. И чтож, я их всех должен считать тридварасами?
Это, чтож, прежде чем пожать руку, я должен сказать : "Вот, что сударь. Видел я Вас вчера на автомобиле за мильен руплей. Как я понимаю, приобрели Вы это не путем сбора стеклотары, то прежде чем пожать Вашу руку, я должен убедиться в Ващей честности по отношению к обществу и государству, и прежде чем я пожму Вашу руку, прошу предъявить мне справку о том, что у Вас все налоги уплачены, и с места работы, о вашей должности хорошо бы характеристику почитать, и паспорт пожалуйста в развернутом виде, а то сомневаюсь я в том, что Ваши ФИО, которым Вы себя величаете действительны"?