Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс апр 01, 2012 13:22

Circle писал(а):Бутсы на гвоздь
Бравым парням из ТГУ передай, что пока они рассуждают о бизнес-процессах в образовании, дипломы и курсовики за их студентов пишет
лузер, потыкался туда-сюда по жизни, нигде ничего не сделал толком... десять классов...
Это результат не только деятельности Министра образования, но и вот таких финансово успешных Ученых, с большой буквы (Вопрос, превед )

А вообще хотел высказать восхищение постом Ирины, и подписываюсь под каждым ее словом. Даром что не маркиза.

Я гляжу тебя , что-то корячит от приведенной тобой фразы. Не пойму только что. Все мы тут не цицероны. И в интернете в обще. А мы как раз тут, в интерете. Знаю, что в монографии ппрофессор нпишет без ошибок и многоточий.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 01, 2012 21:36

мущины они ж как дети.... в детстве маленькие машинки, вырастают - побольше...

Вот Лю, все же умная женщина....
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс апр 01, 2012 23:50

Drums писал(а):

Сева... какой-то корявый комплимент...неужели кто-то мог бы изначально в этом усомниться...тебе как философу профу можно было бы и по красноречивей высказаться... )))) ыыы ..или нет слоф... :ololo:
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Circle

Сообщение Circle » Пн апр 02, 2012 01:38

Вопрос писал(а):Я гляжу тебя , что-то корячит от приведенной тобой фразы. Не пойму только что. Все мы тут не цицероны. И в интернете в обще. А мы как раз тут, в интерете. Знаю, что в монографии ппрофессор нпишет без ошибок и многоточий.

"И затеялся смутный, чудной разговор" (с) Олег, а ты не мог бы свои мысли выражать чуть более понятнее? :) Ну хотя бы, ввиде исключения? :ololo: А то Драмс, и иже с ним - ставят мне защиту диплома в ТГУ, не зная , что пишу я, а тут получается, что многоточий я лишних поставил? :ololo: беда прям...
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 02, 2012 02:44

Circle писал(а):Эх, умел бы я кино снимать... Обязательно снял бы фильм про недотепу-философа, который и не философ то, а так,которого все наепывают, который в напистил по случаю денег, и у которого в итоге ,от гнутия пальцев, случился постравматический артрит, да такой, что топтать клаву он не может, а говорить связно - уже давно разучился, и теперь карьера под угрозой, друзей нет, напистит ли еще денег -непонятно, и сидит он такой думает: И вот нафиг я так пальцы гнул?
И назвал бы я такое кино "Мы со Стемфорд Бридж".

А вот это вот, что такое, ты мне поясни? Как мне кажется, ты чем-то своего оппонента зацепил так, что у него и слов то не нашлось, кроме той самой фразы, от которой ты "в восторге", и которую переименовал в "сам дурак". А аналогий никаких не находишь? Может быть ты, чем-то оскорбил, а он тебя навстречку чем-то оскорбил, по аналогии.
Мне, собственно, непонятно следующее. Почему тебе оказался неприятен сценарий Dramsa про Стемфорд Бридж, а он, я так понимаю, твою версию должен оценить положительно. Поэтому и спрашиваю, что это тебя так раскорячило? У вас паритет должен быть. Оба грязью умылись, а теперь, значит, будем заниматься выяснением, кто из вас грязнее.

Это ништяк. Это нормально для интернета. Бывает даже, что потом едут в другой город морды бить. Я, предлагаю администраторам этот костерок вынести в отдельную тему, тем более разговор в настоящем исполнении перерос в откровенный флуд, автомобили отстали далеко далеко. Распалить, раздраконить вас всячески, а потом посмотреть кто из вас первый поедет на мордобитие. Ставки можно делать на одного или другого. Повеселимся.
Circle

Сообщение Circle » Пн апр 02, 2012 03:08

Вопрос
А что собственно не так?? Да, я искренне так считаю! считаю, что этакая распальцовка на фоне странного статуса, и непонятных достижений -это не по-мужски, стремно и западло. Морду, при случае, я ему набью лехко, да вот только он зассыт свою морду профессорскую под мои "десятикласные" кулаки подставлять, стопудов))) Я не считаю, что мы ОБА грязью умылись, уж прости. А про флуд -уж сам решай, на то ты и генерал (с) ну или админам отдай, хотя админы у вас -не айс..
(С) Н.Добронравов.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн апр 02, 2012 05:18

Шведская реклама :)

Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 02, 2012 08:01

Circle писал(а):Да, я искренне так считаю! считаю, что этакая распальцовка на фоне странного статуса, и непонятных достижений -это не по-мужски, стремно и западло.

Я знаю на этом форуме, а в реале более того, людей, намного состоятельней чем я, а про других я просто слышал. Я вижу их автомобили, в каких квартирах они живут, кое в чем, например при беседе, из них тоже распальцовка лезет. Но, что касается их достижений и статуса, про большинство из них информация у меня вообще единична. Тем не менее, ко мене не приходит мысль, из-за недостатка информации, например, или непоняток как же так случилось, что у них из карманов баксы так и сыплются, обвинять их в том, что благополучие ими достигнуто путем спизженных где-то денег. А если считать, что состоятельным я себя посчитать никак не могу, то имя им, финансово более успешным чем я, легион. И чтож, я их всех должен считать тридварасами?

Это, чтож, прежде чем пожать руку, я должен сказать : "Вот, что сударь. Видел я Вас вчера на автомобиле за мильен руплей. Как я понимаю, приобрели Вы это не путем сбора стеклотары, то прежде чем пожать Вашу руку, я должен убедиться в Ващей честности по отношению к обществу и государству, и прежде чем я пожму Вашу руку, прошу предъявить мне справку о том, что у Вас все налоги уплачены, и с места работы, о вашей должности хорошо бы характеристику почитать, и паспорт пожалуйста в развернутом виде, а то сомневаюсь я в том, что Ваши ФИО, которым Вы себя величаете действительны"?
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн апр 02, 2012 09:04

С лёгким недоумением, но молча, я наблюдал за тёрками последних дней.
Эффект Даннинга-Крюгера в действии.
Drums, в следующий раз не бери с собой воровать редисок, которые раскалываются пр первом шухере.
А для успокоения некоторых других участников - сделаю-ка я заранее справку 2НДФЛ.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Circle

Сообщение Circle » Пн апр 02, 2012 10:05

Вопрос
Я не знаю легионы людей, о которых ты пишешь, точнее знаю, но не могу высказывать оценочного мнения :) Я знаю как зарабатывал на машинуDoctor, подозреваю -что ты примерно также... и знаю как зарабатывал Драмс. И, только один из вас брызжет слюной и бьет себя в грудь копытом. Мне наблюдать за этим - противно. Я об этом говорю. Что в этом плохого? А эффект Даннинга-Крюгера предполагает наличие квалификации, низкой ли, высокой, но квалификации.. а я говорю об общем месте, о том о чем говорила Ирина..
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 02, 2012 10:31

Circle писал(а):наблюдать за этим - противно.

дык о том и речь, что никто, вроде, наблюдать не заставляет.. Увидел, остановился, поржал или плюнул.. и пошел дальше :)
Кстати, сегодня ровно неделя, как Драмса кто-то спровоцировал вопросом "Я все забываю спросить, а у тебя Х-трейл какой сборки? Не ЗаЗ, не?" :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Circle

Сообщение Circle » Пн апр 02, 2012 11:41

TVA
Да конечно я переборщил с эмоциями, уже всем понятно, и что плюнуть -оно всегда спокойней.... Вон, к примеру второй "Олимпик" матерится, но молчит :) пора и мне плюнуть :)
(С) Н.Добронравов.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн апр 02, 2012 12:46

:drums: :drums2: :bd:
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 02, 2012 13:11

Новый рисунок (2).png
(16.24 КБ) 431 скачивание

:P :lol:
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=36784

пс. "Некоторые люди видят, что стакан наполовину полон, другие — наполовину пуст.
Я же вижу, что стакан в два раза больше, чем он должен быть!"
Джордж Карлин.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 02, 2012 21:57

Doctor
А для успокоения некоторых других участников - сделаю-ка я заранее справку 2НДФЛ.

Да самое главное, что у меня все справки 2НДФЛ в порядке - могу предъявить за любой период... и, например, начальник управления по связям с общественностью ОАО "Востокгазпром" - мой приятель - был несколько удивлен, увидев цифры моей зарплаты за последние 3 года в этих справках - ... но я не виноват, что у десятиклассников из Николаевки цифры в ведомостях другие... и, кстати, есть ли у них 2НДФЛ еще неизвестно...
Последний раз редактировалось Drums Пн апр 02, 2012 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 02, 2012 22:14

Димон ХСО писал(а):
Drums писал(а):

Сева... какой-то корявый комплимент...неужели кто-то мог бы изначально в этом усомниться...

Вот с этим оратором я точно никак не могу не согласиться... :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 03, 2012 11:55

ermak, ты когда дастера покупать будешь?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 03, 2012 13:56

TVA писал(а):ermak, ты когда дастера покупать будешь?

Накуя мне румынский хтрейл .. :o

Вернуться в «ПИВНАЯ»