Наша ТехноРаша

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 10, 2012 01:54

Пукассо писал(а):Задний правда вообще убирается в пол
последний ряд сидений в GX-460 убирается/собирается путем простого нажатия кнопачки, причем каждое сиденье по отдельности. Читаю в свободное время трехтомник "Руководства по эксплуатации", ищу чего эти зарубежные дебилы в эту машину не напихали. Пока не нашел :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 10, 2012 08:34

oneleg-плохо ищешь, навскидку - ручек регулировки вентиляторов - нету, подсоса - нету, набора гаечных ключей - нету, и резина летняя на зимнюю сама не меняется.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт апр 10, 2012 09:18

oneleg писал(а): ищу чего эти зарубежные дебилы в эту машину не напихали. Пока не нашел

Дык спроси у интернета :)
Косяки базовой комплектации для авто стоимостью в 3 ляма по сравнению с однокласникам:
- нет сенсорного дисплея с русскоязычной навигацией на центральной консоли
- нет 10-гигового жесткого диска
- без руля с подогревом
- без обогрева сидений второго ряда
- без четырех видеокамер, выдающих на центральный дисплей картинку со всех сторон внедорожника
- без системы регулировки жесткости подвески и клиренса
Все это опционально. т.е. ещё тысяч в 500-600, т.е. опции в половину стоимости нового икстрейла :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 10, 2012 09:31

GX-4 - гавно машина :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 10, 2012 09:56

Складывание сидений Lada Largus

Сидения должны складываться в пол, как в Х-Трейле... а это хрень полная...
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт апр 10, 2012 09:59

TVA писал(а):GX-4 - гавно машина

Ну не хавно конечно, но почему в машине премиум сегмента за 100 штук баксов подогрев заднего сиденья только за дополнительные бабки и почему за допбабло регулировка клиренса если это (пневмоподвеска) стоит в базе даже для старого прадика - непонятно.
Последний раз редактировалось Пукассо Вт апр 10, 2012 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 10, 2012 09:59

oneleg
последний ряд сидений в GX-460 убирается/собирается путем простого нажатия кнопачки

В Митсубиши Аутландер - тачке за миллион - задние сидения тоже складываются кнопочной... но складываются примерно как у этой Лады, т.е. ипануто. Не удивлюсь, что то же происходит и в GX-460. То ли дело Х-Трейл! :roll:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 10, 2012 10:06

Drums писал(а):Сидения должны складываться в пол, как в Х-Трейле... а это хрень полная...

В пятиместном сидалище в пол , а спинка прислоняется к сиденьям .. Так что нормально за 360 рублёв ..
Вообще если взять по стомимости твоего квадраттрейла по эквиваленту получается четыре ларгуса .. ;)
Поставил в Киреевске на берегу все четыре и выездной публичный дом на калёсах с номерами обеспечен , трахайся не хочу .. :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 10, 2012 10:24

спинка прислоняется к сиденьям ..

Это тоже не лучшее решение - сексодромное место уменьшается...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 10, 2012 10:28

Drums
А ты какие позиции из камасутры применяешь в квадратрейле , что тебе места не хватает .. :shock:
По миссионерски не пробывал .. :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 10, 2012 10:28

Drums писал(а):сексодромное место уменьшается...

зато количество вариантов увеличивается :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 10, 2012 11:27

Пукассо писал(а):Косяки базовой комплектации
если человек может позволить себе такой автомобиль, то речь о базовой комплектации однозначно не идет.
Данное авто покупалось в комплектации Premium, где все перечисленное тобой присутствует и является лишь малой толикой различных прибамбасов.

Drums писал(а):Не удивлюсь, что то же происходит и в GX-460
ты будешь удивлен, но они складываются вниз, образуя собой монолитное дно багажника :ololo:

Мне сейчас исключительно весело, потому что оппоненты делают теоретические предъявы с интернета, а я половину кнопок уже потыкал и поакуевал в реале :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт апр 10, 2012 11:55

oneleg писал(а):если человек может позволить себе такой автомобиль, то речь о базовой комплектации однозначно не идет.

Патаму и непонятно зачем существует базовая версия :)
К тому же если топовые комплектации можно брать практически сразу то с базовыми напряги - многомесячные ожидания. Непонятно зачем. Маркетиноговый ход скорее всего, типа машина-то дешевле но выж не лохи подзаборные чтоб ездить без теплого руля :)
Вон у меня зять недавно брал двухсотого, там честно берут 3300 и никаких вариантов кроме люкса нет
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 10, 2012 12:08

Пукассо пойдем в Антилопу. а то натоптали тут
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт апр 10, 2012 12:24

oneleg угу, какое отношение лексусы с крузаками имеют к техноРаше, это техноЯпа :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 13, 2012 07:14

Пукассо писал(а):угу, какое отношение лексусы с крузаками имеют к техноРаше

ага .. :roll:

img-e912f.jpg
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт апр 13, 2012 07:38

ermak неудобная машина. На трассе на ней не пойдешь даже на средние дистанции, в лес на ней тоже только туда где широкие просеки. Забираться и выходить из неё ахтунг полный, положить что-то в багажник без стремянки сложно. Ни о чем машина, чисто для тусовок на слетах
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 13, 2012 07:45

Пукассо
Да пожалуйста ..
1297338581_niva_shevrolet.jpg
1297338666_niva1.jpg

Вернуться в «ПИВНАЯ»