Fog писал(а):А блевотину ..., читайте наедине сам с собой ...
Любому голодранцу известно, что для Вас, сударь блевотина есть все, что расходится с вашим аристократическим мнением. Кроме фотографии, а о ней скажем попозже, вам и пальцем показать не на что. Ни одно издание не заявило ясно и четко, что гол был забит правильно. Даже в Ваши, сударь примеры не говорят о правильно забитом втором голе. Мало того.
Fog писал(а):Ричард Уильямс, The Guardian
Ни слова о втором голе. Как видно болельщик Челси и так же "герцог".
Fog писал(а):Мартин Липтон, Daily Mirror
«Вероятно, матч и так завершился бы победой «Челси». Но мы никогда не будем знать этого наверняка.
Этот, тоже болельщик Челси, но более честный. Прямо не говорит о несправедливости, но подчеркнутые слова говорят о том, что гол был засчитан не верно.
Fog писал(а):Мэтт Берлоу, Daily Mail
Это просто ссыт от воссторга, когда пишет про Челси. И ни слова о втором голе.
Боле менее честный человек это
Fog писал(а):Генри Уинтер, The Telegraph
«Вчера мы увидели больше, чем просто футбольный матч. Намного больше.
Безумие, несправедливость и красота в одном флаконе
Так, что Ваши потуги завести себе почитателей ВАШЕГО мнения, сэр, тщетны.
Вот, что пишут другие издания.
РБКСудья признал, что "убил" "Тоттенхэм" в матче с "Челси".В Англии разгорается очередной судейский скандал: наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что Мартин Аткинсон "убил" его команду в матче против "Челси", засчитав крайне спорный гол Хуана Маты.
"Челси" в первом тайме полуфинальной встречи Кубка Англии открыл счет усилиями Дидье Дробга, а в начале второго увеличил счет благодаря удару Хуана Маты. Однако на повторе было ясно видно, что мяч не пересек линию ворот – Бенуа Ассу-Экотто успел выбить мяч до того, как состоялся гол.
Аткинсон находился рядом, и тем не менее, к крайнему возмущению голкипера "Шпор" Карло Кудиччини, гол он засчитал.
"Второй гол – это какой-то ужас! Там и близко гола не было! Это очень большая ошибка", - после матча возмущению Реднаппа не было предела.
"После этого гола нам пришлось раскрыться, и "Челси" удалось наказать нас за это. Второй гол стал ключевым моментом в матче. Аткинсон совершил очень большую ошибку. Я не понимаю, как он мог засчитать такой гол. Мяч даже к линии не приблизился. На линии ворот была куча тел футболистов, мяч даже теоретически не мог ее пересечь. По-моему, он просто гадал. Он никак не мог быть уверен, что мяч был в воротах", - сказал Реднапп.
Наставник "Тоттенхэма" рассказал, что после матча Аткинсон извинялся перед ним. "Я говорил с ним, и он сказал, что он чувствует себя даже хуже, чем я. Но я сказал, что так не думаю. Он знает, что ошибся, и сказал, что еще долго будет чувствовать свою вину. Пора уже вводить видеоповторы, ведь невозможно, чтобы такие ситуации повторялись", - добавил Реднапп.
"Челси" выиграл со счетом 5-1, и этот факт позволил и.о. главного "Челси" Роберто ди Маттео заявить, что гол Маты, хоть и был спорным, все же не повлиял на исход встречи, ведь его команда забила пять мячей, а не выиграла с минимальным счетом. В финале лондонцы сыграют против "Ливерпуля".
Реднапп: "Арбитр признал свою ошибку"Главный тренер Тоттенхэма Харри Реднапп после финального свистка поговорил с арбитром матча Шпор и Челси.
"После игры я встретился с Аткинсоном. Он признал свою ошибку в эпизоде с голом Хуана Маты. Взятие ворот нельзя было засчитывать. По словам арбитра, ему предстоит тяжелая неделя", - говорит Реднапп.
"Я обеими руками поддерживаю введение технологии, позволяющей фиксировать гол. Иногда судьи ошибаются в самый ответственный момент. Но винить их в этом нельзя. Надеюсь, что в ближайшее время ситуация изменится".
http://football.ua/england/news/162691.htmlЕВРОСПОРТХарри Реднапп: «Второй гол «Челси» сломал нам игру»И как не странно, честен перед собой, игроками и болельщиками Тотенхема Джон Терри.
Джон Терри: «Второго гола на самом деле не было»Размещено автором Eurosport 16/04/2012 в 11:19, обновлено 16/04/2012 в 11:20
Капитан «Челси» Джон Терри признал, что арбитр встречи неправомерно засчитал второй гол его команды в ворота «Тоттенхэма» в полуфинале Кубка Англии.
«Челси» в 1/2 финала Кубка Англии в гостях разгромил лондонский «Тоттенхэм»- 5:1. На 49-й минуте встречи, при счете 1:0 в пользу «синих», мяч после удара полузащитника «Челси» Хуана Маты угодил в лежащего на линии ворот «Тоттенхэма» Терри. Рефери решил, что мяч пересек «ленточку», и засчитал гол.
«Я по-прежнему считаю, что после удара Маты мяч не пересек линию ворот, но у лайнсмена было другое мнение на этот счет, и мы ничего не могли с этим поделать. У «шпор» одна из лучших команд в чемпионате. В этот вечер мы показали хорошую игру и добыли необходимый результат», приводит слова Терри Sky Sports.
Что касается Вашей, милорд фотографии.Можно подобрать такой ракурс, что покажется, все, что угодно Вашей милости. Так, что касается Вашей, милорд, фотографии, это Вам только кажется, что был гол. Все свидетельствуют об обратном, либо молчат в тряпочку.