Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 16, 2012 22:29

Fog
Милорд, судя по фото, это, конечно, больше похоже на гол. Просто вчера в трансляции английские телевизионщики так и не смогли дать внятного плана. ... Хотя, если мы вспомним правило, что мяч должен полностью пересечь линию ворот...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 16, 2012 22:32

Drums Насколько я вижу мяч пересёк...

Изображение
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 16, 2012 22:40

Fog
Да, я думаю, что это гол, Милорд. Мата чист! А что по этому поводу пишет пресса?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 16, 2012 22:56

Drums Вы знаете, без стандартных визгов от проmuдацких журналюшек конечно же не обошлось, ведь нужно же как-то отвлечь внимание толпы от очередного нырка Янга и левого пенальти, но в целом соплей немного. Вкурить пятёрку и возмущаться из-за одного, якобы неправильного гола, это смешно.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт апр 17, 2012 03:11

Drums писал(а):Да, я думаю, что это гол, Милорд. Мата чист! А что по этому поводу пишет пресса?

Пресса пишет, что Аткинсон уже принес свои извинения Харри Реднапу. На что последний, прослезившись, ответил, что ложка хороша к обеду. И ведь верно. Какой к чертям собачим обед, если вторым голом, по своей сути, у хозяев покрали столовое серебро. И пока игроки шпор искали пропажу, им напихали полную кошолку мячей.

Второй гол оказал решающее значение на исход поединка. Казалось бы, имеющие игровое, территориальное, фактора своего поля преимущество, в первом тайме, Тотенхем мог расчитывать на успех во втором тайме, не взирая на случайный, по своей сути, фантастический гол Дрогба в раздевалку, так как такие голы случаются на раз-два и обчелся. Но чудовищная ошибка Аткинсона дезориентировала игроков шпор. Не будь этого злополучного гола, играя в свою игру первого тайма, Тотенхем имел все шансы задавить Челси. Но отыграть два гола это уже было слишком. Возможно их и отыграли бы, потихоньку, но шпоры включили дополнительную скорость. Наперво это принесло ожидаемый результат. Но когда вся команда побежала забивать второй и последующие голы, чтоб наказать обидчика и порушить несправедливость, тут то защита шпор посыпалась. Так, что второй гол разрушил все тактические и стратегические планы на матч, все установки Харри Реднапа, в результате чего им были потеряны все нити игры. Да и не нити уже его интересовали, сидел он и точил нож на Аткинсона, прихлебывая вискарь из фляжки. Ну а третий мячик, просто напросто деморализовал хозяев.

Так, что парень, Аткинсон, буквально напечатал пенсионерам пропуск в финал, подписал его и поставил печать.

В связи с этим и предыдущими событиями, у меня возникает вопрос к Федерации Англии, руководству АПЛ, почему, до сих пор, и когда такие ошибки возникают раз от разу, не добавляют арбитра за воротами, как это уже практикуется в играх Лиги Чемпионов. И пора бы уже не полагаться на человеческую слабость и вмонтировать в штанги по несколько веб-камер, дабы те неусыпно следили за линией ворот, от газона до перекладины. чего уж проще. А дешевизна такого метода вообще смехотворна.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт апр 17, 2012 08:08

Fog писал(а):без стандартных визгов от проmuдацких журналюшек

Забей такой гол МЮ, думаю тон Fog-а был бы несколько иным...
Но в своем глазу, как говорится.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 17, 2012 15:13

Вопрос писал(а):Пресса пишет, что Аткинсон уже принес свои извинения Харри Реднапу.

То что пишет пресса, читайте ниже. А блевотину от газетасру, читайте закрывшись наедине сам с собой в маленькой комнатке, полагаю это чтиво будет способствовать процессу ;)

«Тоттенхэм» — «Челси» 1:5. Мнения после матча

Ричард Уильямс, The Guardian

«Для того и другого тренера этот полуфинал казался моментом истины. Роберто Ди Маттео мог увидеть в данном матче подтверждение того, что из кучки мятежников, которой игроки казались при Андре Виллаш-Боаше, он создал команду, которая движется в правильном направлении и может подняться на высоты, о которых еще шесть недель назад не стоило и мечтать. Что касается Харри Реднаппа, если он согласится на предложение сборной Англии, он точно будет знать, каких чувств на «Уэмбли» он испытывать не хочет и сделает все для того, чтобы их избежать.

После финального свистка Реднапп пожал руку сопернику и быстро убежал в подтрибунное помещение, с лицом, выдававшем явно большее разочарование, чем от просто проигранного кубкового матча. Ди Маттео же, так или иначе заставившего «Челси» побеждать, следующее препятствие, коим является «Барселона», теперь будет казаться чуточку менее непреодолимым».

Мартин Липтон, Daily Mirror

«Вероятно, матч и так завершился бы победой «Челси». Но мы никогда не будем знать этого наверняка. В конце концов, счет матча демонстрирует несомненное преимущество «Челси», еще раз доказавшего, что у них есть все для того, чтобы выигрывать большие матчи.

Однако, повторюсь, мы никогда не будем знать этого наверняка.

Зато мы точно знаем и еще раз вчера в этом убедились, что Дидье Дрогба остается настоящим чудовищем для защитников соперник, Фрэнка Лэмпарда еще рано списывать со счетов, Хуан Мата матадор, а Джон Терри продолжает оставаться символом клуба».

Мэтт Берлоу, Daily Mail

«Челси» снова показал силу своего духа, «шпорам» же предстоит извлечь из этого урок. В прошлый раз, когда они проиграли в полуфинале Кубка Англии, «Портсмуту» два года назад, они сумели найти достойный ответ на неудачу, финишировав в четверке и попав в Лигу чемпионов.

Так же им следует отреагировать и сейчас, точно можно сказать, что сделать это будет не так просто, как кажется: «Челси» увидел страх и слабость в их глазах и будет преследовать их до самого конца».

Генри Уинтер, The Telegraph

«Вчера мы увидели больше, чем просто футбольный матч. Намного больше.

Безумие, несправедливость и красота в одном флаконе сделали вчерашний вечер необычайно веселым. Об умопомрачительном дерби в полуфинале Кубка Англии будут говорить еще долго и громко.

Игроки «Тоттенхэма» покидали «Уэмбли» в отчаянии, футболисты «Челси», понимая, что им предстоит сюда вернуться 5 мая, уходили с улыбкой лице».

Изображение

И ещё, для слепых и тупых, смотрите внимательно фотографию с голом.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт апр 17, 2012 17:18

Fog писал(а):А блевотину ..., читайте наедине сам с собой ...

Любому голодранцу известно, что для Вас, сударь блевотина есть все, что расходится с вашим аристократическим мнением. Кроме фотографии, а о ней скажем попозже, вам и пальцем показать не на что. Ни одно издание не заявило ясно и четко, что гол был забит правильно. Даже в Ваши, сударь примеры не говорят о правильно забитом втором голе. Мало того.
Fog писал(а):Ричард Уильямс, The Guardian

Ни слова о втором голе. Как видно болельщик Челси и так же "герцог".
Fog писал(а):Мартин Липтон, Daily Mirror
«Вероятно, матч и так завершился бы победой «Челси». Но мы никогда не будем знать этого наверняка.

Этот, тоже болельщик Челси, но более честный. Прямо не говорит о несправедливости, но подчеркнутые слова говорят о том, что гол был засчитан не верно.
Fog писал(а):Мэтт Берлоу, Daily Mail

Это просто ссыт от воссторга, когда пишет про Челси. И ни слова о втором голе.
Боле менее честный человек это
Fog писал(а):Генри Уинтер, The Telegraph
Безумие, несправедливость и красота в одном флаконе

Так, что Ваши потуги завести себе почитателей ВАШЕГО мнения, сэр, тщетны.

Вот, что пишут другие издания.
РБК

Судья признал, что "убил" "Тоттенхэм" в матче с "Челси".

В Англии разгорается очередной судейский скандал: наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что Мартин Аткинсон "убил" его команду в матче против "Челси", засчитав крайне спорный гол Хуана Маты.

"Челси" в первом тайме полуфинальной встречи Кубка Англии открыл счет усилиями Дидье Дробга, а в начале второго увеличил счет благодаря удару Хуана Маты. Однако на повторе было ясно видно, что мяч не пересек линию ворот – Бенуа Ассу-Экотто успел выбить мяч до того, как состоялся гол.

Аткинсон находился рядом, и тем не менее, к крайнему возмущению голкипера "Шпор" Карло Кудиччини, гол он засчитал.

"Второй гол – это какой-то ужас! Там и близко гола не было! Это очень большая ошибка", - после матча возмущению Реднаппа не было предела.

"После этого гола нам пришлось раскрыться, и "Челси" удалось наказать нас за это. Второй гол стал ключевым моментом в матче. Аткинсон совершил очень большую ошибку. Я не понимаю, как он мог засчитать такой гол. Мяч даже к линии не приблизился. На линии ворот была куча тел футболистов, мяч даже теоретически не мог ее пересечь. По-моему, он просто гадал. Он никак не мог быть уверен, что мяч был в воротах", - сказал Реднапп.

Наставник "Тоттенхэма" рассказал, что после матча Аткинсон извинялся перед ним. "Я говорил с ним, и он сказал, что он чувствует себя даже хуже, чем я. Но я сказал, что так не думаю. Он знает, что ошибся, и сказал, что еще долго будет чувствовать свою вину. Пора уже вводить видеоповторы, ведь невозможно, чтобы такие ситуации повторялись", - добавил Реднапп.

"Челси" выиграл со счетом 5-1, и этот факт позволил и.о. главного "Челси" Роберто ди Маттео заявить, что гол Маты, хоть и был спорным, все же не повлиял на исход встречи, ведь его команда забила пять мячей, а не выиграла с минимальным счетом. В финале лондонцы сыграют против "Ливерпуля".

Реднапп: "Арбитр признал свою ошибку"

Главный тренер Тоттенхэма Харри Реднапп после финального свистка поговорил с арбитром матча Шпор и Челси.
"После игры я встретился с Аткинсоном. Он признал свою ошибку в эпизоде с голом Хуана Маты. Взятие ворот нельзя было засчитывать. По словам арбитра, ему предстоит тяжелая неделя", - говорит Реднапп.

"Я обеими руками поддерживаю введение технологии, позволяющей фиксировать гол. Иногда судьи ошибаются в самый ответственный момент. Но винить их в этом нельзя. Надеюсь, что в ближайшее время ситуация изменится".
http://football.ua/england/news/162691.html

ЕВРОСПОРТ
Харри Реднапп: «Второй гол «Челси» сломал нам игру»

И как не странно, честен перед собой, игроками и болельщиками Тотенхема Джон Терри.

Джон Терри: «Второго гола на самом деле не было»

Размещено автором Eurosport 16/04/2012 в 11:19, обновлено 16/04/2012 в 11:20

Капитан «Челси» Джон Терри признал, что арбитр встречи неправомерно засчитал второй гол его команды в ворота «Тоттенхэма» в полуфинале Кубка Англии.

«Челси» в 1/2 финала Кубка Англии в гостях разгромил лондонский «Тоттенхэм»- 5:1. На 49-й минуте встречи, при счете 1:0 в пользу «синих», мяч после удара полузащитника «Челси» Хуана Маты угодил в лежащего на линии ворот «Тоттенхэма» Терри. Рефери решил, что мяч пересек «ленточку», и засчитал гол.

«Я по-прежнему считаю, что после удара Маты мяч не пересек линию ворот, но у лайнсмена было другое мнение на этот счет, и мы ничего не могли с этим поделать. У «шпор» одна из лучших команд в чемпионате. В этот вечер мы показали хорошую игру и добыли необходимый результат», приводит слова Терри Sky Sports.

Что касается Вашей, милорд фотографии.

Можно подобрать такой ракурс, что покажется, все, что угодно Вашей милости. Так, что касается Вашей, милорд, фотографии, это Вам только кажется, что был гол. Все свидетельствуют об обратном, либо молчат в тряпочку.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт апр 17, 2012 17:25

Гол Маты убедил ФИФА

Главный футбольный орган планеты объявил о скором внедрении видеоповторов для определения взятия ворот.

Как сообщает Goal.com, ошибочно засчитанный гол полузащитника «Челси» Хуана Маты в ворота «Тоттенхэма» в полуфинале Кубка Англии наглядно продемонстрировал, что без внедрения специальной техники не обойтись. В ФИФА намерены провести заключительные тесты, и если их результаты будут удовлетворительными – введение видеоповторов не за горами.

Новую волну разговоров о том, что арбитры, даже не совершая никаких ошибок, не могут правильно оценить тот или иной игровой момент, поднял гол Маты в ворота «Тоттенхэма» - арбитр встречи Мартин Аткинсон верно выбрал позицию, но не увидел, что мяч не пересек линию ворот. На тот момент счет стал 2:0 в пользу «синих». Многочисленные повторы подтвердили ошибку рефери. Встреча завершилась разгромом для «Тоттенхэма» - 1:5.

По информации интернет-издания, решение по поводу видеоповторов будет принято 2 июля.

В настоящий момент ФИФА тестирует две системы: Hawkeye, применяемую в крикете и теннисе, и GoalRef, в которой используются специальные мячи.
http://www.eurosport.ru/football/fa-cup/2011-2012/story_sto3236163.shtml
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 17, 2012 19:27

Вопрос писал(а):для Вас, сударь блевотина есть все, что расходится с вашим аристократическим мнением
трудно подобрать более лояльную формулировку. Соглашусь с ней полностью, рискуя навлечь на себя нелицеприятные отзывы со стороны адресата посыла 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 17, 2012 19:37

Вопрос писал(а):Ни одно издание не заявило ясно и четко, что гол был забит правильно. Даже в Ваши, сударь примеры не говорят о правильно забитом втором голе.

Неправильная, я бы даже сказал, крючкотворная постановка вопроса. Не надо фарисействовать, Маркиз, серьёзные издания и про остальные 4 гола Челси не написали, что они были забиты правильно. И что теперь, Аткинсон накосячил во всех пяти голах забитых Челси? Ни одно издание, разбирая игру, не пишет по каждому конкретному голу, был ли он забит правильно. Но наоборот, если там было что-то не так, то они не преминут это отметить. Так что так как ни одно из серьёзных изданий не посчитало дать какие-то комментарии по поводу гола Мата, по умолчанию считается, что там было всё в порядке. Мнение жёлтых Челсифобовских изданий можете оставить при себе, равно как и сопли со сказками дяди Харри о, якобы, имевших место быть извинениях Аткинсона.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 17, 2012 19:39

Гы, ну как же тут без мистеравкаждуюдыркузатычка обойтись. Обязательно нужно чтобы оне что-нибудь пёзнули.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 17, 2012 19:49

Вопрос писал(а):Гол Маты убедил ФИФА

Главный футбольный орган планеты объявил о скором внедрении видеоповторов для определения взятия ворот.

Как сообщает Goal.com, ошибочно засчитанный гол полузащитника «Челси» Хуана Маты в ворота «Тоттенхэма» в полуфинале Кубка Англии наглядно продемонстрировал, что без внедрения специальной техники не обойтись.

Упс! Маркиз, а кто это такие goal.com, подскажите, будьте любезны?
И не могли бы Вы дать ссылку на первостоичник, где ФИФА говорит о том, что блеет goal.com. Заранее спасибо.
Я просмотрел новости fifa.com, но ничего такого, что именно гол Маты убедил ФИФА не нашёл.

ЗЫ И это, про их потуги ввести систему видеоповторов я уже слышал. Ещё с гола Лампарда немцам в 2010 и гола-фантома Луиса Гарсиа в ворота Челси в полуфинале ЛЧ 2005. Помню также результаты недавнего голосования, когда 4 голоса ФИФА высказались против.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 17, 2012 19:53

baRT писал(а):
Fog писал(а):без стандартных визгов от проmuдацких журналюшек

Забей такой гол МЮ, думаю тон Fog-а был бы несколько иным...
Но в своем глазу, как говорится.

Занимался со мной один парнишка, Саша Б., по кличке Молдован. Хороший парень, добрый, весёлый, но слегка туповатый. Его шуткам смеялись, из-за того, что они были по детски наивны.

Как же мне "прозорливый" baRT порой напоминает Молдована.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 17, 2012 19:55

Вопрос писал(а):"После этого гола нам пришлось раскрыться, и "Челси" удалось наказать нас за это. Второй гол стал ключевым моментом в матче. Аткинсон совершил очень большую ошибку. Я не понимаю, как он мог засчитать такой гол. Мяч даже к линии не приблизился. На линии ворот была куча тел футболистов, мяч даже теоретически не мог ее пересечь. По-моему, он просто гадал. Он никак не мог быть уверен, что мяч был в воротах", - сказал Реднапп.

Как в анекдоте, "нас засудили, из семи безответных голов в наши ворота, четвёртый и шестой были забиты не по правилам".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 17, 2012 20:22

Вопрос писал(а):Боле менее честный человек это
Fog писал(а):Генри Уинтер, The Telegraph
Безумие, несправедливость и красота в одном флаконе

Думаю, говоря о несправедливости, он имел в виду оффсайд у Бейла, когда он забивал свой гол. 8^)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 17, 2012 20:32

Состав на завтра (я так думаю):

--------------------------Чех-------­-----------------
--Иванович----Кэйхилл----Те­рри----Эшли Коул--
---------------Эссьен----------Лэмпард----­----------
-------Рамирес----------Мата--------Мейрелеш------
-------------------------Торрес------------------------

Думаю понадобятся фланговые атакующие полузащитники у которых лучше с отбором мяча, чем у Калу, Старриджа и Малуда. Форвард нужен скоростной, а это Торрес, при всём уважении к ДД. Дидье на последние полчаса можно будет выпустить, когда барсучьё подустанет.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 17, 2012 20:35

Daily Express: Ди Маттео в списке кандидатов на должность главного тренера

Роберто Ди Маттео вошёл в список людей, которые могут получить должность главного тренера «Челси» на будущий сезон — об этом сообщает Daily Express.

По информации, которую газета получила из клуба, технический директор «Челси» Майкл Эменало проинформировал исполняющего обязанности главного тренера «синих» о том, что его кандидатура будет рассматриваться руководством клуба. До сих пор подобной информации о будущем Ди Маттео не поступало. Естественно, на окончательный выбор Романа Абрамовича повлияют результаты «Челси» в оставшейся части сезона, но выход в финал Кубка Англии и полуфинал Лиги чемпионов уже сейчас можно считать весьма неплохим достижением временного тренера «синих».

В свою очередь, Ди Маттео, якобы, отметил, что примет предложение работать главным тренером «Челси», а вот становиться ассистентом главного тренера больше не хочет.

Тем временем Фрэнк Лэмпард, которого считают игроком, хуже всего уживавшимся с бывшим наставником «Челси» Андре Виллаш-Боашем, похвалил исполняющего обязанности главного тренера за хорошую работу: «Заслуга Роберто в том, чего мы добились, очень велика, — сказал Лэмпард. — Он делает свою работу отлично, и результаты говорят сами за себя. Видно, как он любит наш клуб, и это чувствуют болельщики. Он не делал ошибок в базовых вещах и смог привить игрокам настоящую уверенность в себе. Умение управлять людьми — это базовый навык в управлении, и у Роберто с этим полный порядок. Все видят, что команда при нём играет уверенно».

http://www.chelsea.com.ua

Я не против РДМ в качестве главного и Гууса в качестве спортивного директора.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»