Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 13, 2012 14:50

Fog, да поно те.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт апр 13, 2012 15:02

Вопрос А что, Маркиз, наступила ли весна в добром граде Томске?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт апр 13, 2012 15:04

Бенаюн - я привержен "Арсеналу"

В конечном счете трансферные авантюры могут стоить Романа Абрамовичу и его команде места в Лиги Чемпионов. Йосси Бенаюн, который на протяжении сезона на правах аренды выступает за «Арсенал», заявил, что Абрамович лично дал ему право на переход в любую команду Премьер-Лиги.

В этом сезоне Бенаюн сыграл ключевую роль в нескольких матчах «Арсенала», который является наиболее реальным кандидатом на финиш на третьей строчке, дающей прямую путевку в Лиги Чемпионов.

Тем временем «Челси» откатился на шестое место, уступая «Тоттенхэму» и «Ньюкаслу».

Несмотря на нечастую игровую практику у израильского полузащитника в составе «Канониров», он сумел проявить характер и воспользоваться накопленным опытом, чтобы добиться максимального результата.

Бенаюн помог дружине Арсена Венгера обыграть «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити», а на этой неделе израильтянин забил гол в ворота «Вулверхэмптона».

Руководство «Манчестер Сити» также отдало Эммануэля Адебайора в аренду «Тоттенхэму», одному из своих соперников за место в четверке. Подобные сделки оставляют множество вопрос, а вероятность их повторения в будущем минимальна.

Бенаюн сказал: «У меня хорошие отношения с владельцем «Челси». И когда я решился на подобный шаг, Роман дал мне разрешение делать все, что я захочу и самостоятельно выбирать команду».

«Я вел переговоры с тремя клубами, но как только услышал об интересе со стороны «Арсенала», то сомнений у меня никаких не осталось. Я знал, что это большой шанс для меня».

«Я намерен полностью сконцентрироваться на играх за «Арсенал». В данный момент у меня нет мыслей о «Челси» или какой-нибудь другой команде. Для начала я хочу завершить сезон с «Арсеналом» в первой тройке. Так же я хотел бы, чтобы «Челси» и «Ливерпуль» финишировали на четвертом месте, но это невозможно».

«Пять очков большой разрыв, но мы должны продолжать играть также хорошо и выиграть несколько матчей. Нам предстоит поединок с «Уиганом». Они обыграли «МЮ», поэтому мы должны хорошо подготовиться к этой встрече».

«Это будет непростая игра. Затем нам предстоит сыграть с «Челси», но в этом поединке из-за условий аренды я не смогу сыграть».

«Это означает, что нас ждет несколько сложных игр, но пять очков большой разрыв. Я уверен, что, в конце концов, мы закончим сезон в тройке лидеров».

«Не буду врать - я люблю «Челси», потому что у меня хорошие отношения со всеми членами клуба. Я много пропустил из-за серьезной травмы».

«У меня много друзей из состава «Аристократов». Я каждый день звоню им. Конечно, я хочу, чтобы они успешно завершили сезон, но это трудно».

Бенаюн утверждает, что он не сожалеет об арендном соглашении с «Арсеналом», а в конце аренды подумает о возможности постоянного трансфера.

«Я знал, что с Андре Виллаш-Боашем у меня не будет возможности проявить себя. Хотя перед началом сезона я чувствовал себя хорошо, что подтвердилось несколькими хорошими играми. Поэтому я принял решение о переходе», сказал полузащитник.

«У меня не было возможности играть столько, сколько хочу. Однако здорово быть частью такого клуба, как «Арсенал». Всегда приятно быть частью большой команды».

«Для меня этот сезон сопоставим с американскими горками. Я стараюсь быть максимально готовым и сосредоточенным, но это нелегко. Все время я ждал своего шанса».

«Несколько раз Арсен Венгер предоставлял мне возможность проявить себя, после чего в течение длительного времени я не появлялся на поле. Но в большом клубе вы должны быть терпеливыми».

«За свою карьеру мне удалось поиграть в трех больших командах. Я знаю, что нужно быть терпеливым, ждать свой шанс. Когда же он выпадает, то я пытаюсь сделать все возможное».

«Сейчас пока рано говорить о будущем. Лучше сосредоточиться на оставшихся пяти турах и сделать все возможное для клуба. В данный момент я полностью привержен «Арсеналу».

«30 июня я собираюсь вернуться в расположение «Челси», а затем в клубе решат, что делать со мной. В этот момент каждый должен думать, что лучше для себя».

Бенаюн играл с Фернандо Торресом в «Ливерпуле», с Дидье Дрогба в «Челси» и с Робином ван Перси в «Арсенале». Он считает, что на данный момент голландский форвард является лучшим в своем амплуа.

Израильтянин добавил: «Ван Перси – первоклассный игрок. Он является одним из лучших футболистов мира. Мне уже доводилось играть с одними из лучших. Это был Стивен Джеррард».

«В свое время я также выходил на поле с моим хорошим другом Фернандо Торресом. Он находится на одном уровне с Робином. Это два лучших нападающих в мире».

http://www.ukfootball.ru/qq-249.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 13, 2012 15:27

Fog писал(а):Вопрос А что, Маркиз, наступила ли весна в добром граде Томске?

Да, милортд. Вчера было +21. сегодня поменьше, правда, всего +12.
Река вскрылась. Птички поют и все такое. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 13, 2012 15:42

Бенаюн сказал: «У меня хорошие отношения с владельцем «Челси».

Роман дал мне разрешение делать все, что я захочу и самостоятельно выбирать команду».

Родственные души, однако.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт апр 13, 2012 15:50

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Вопрос А что, Маркиз, наступила ли весна в добром граде Томске?

Да, милортд. Вчера было +21. сегодня поменьше, правда, всего +12.
Река вскрылась. Птички поют и все такое. :)

Класс!
Тут тоже месяц назад была неделька под +15+20, а потом ноль и лёгкий снег. Сейчас +6. А лёд на озере давно уже растаял.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт апр 13, 2012 20:39

Фергюсон: "Манчини поспешил с заявлениями"

Наставник Ман Юнайтед не согласен со своим итальянским коллегой, считая, что тот преждевременно выбросил белый флаг, в своих заявлениях признав капитуляцию перед Красными Дьяволами в борьбе за чемпионство.

"Я думаю, Манчини поспешил с подобными заявлениями. Ведь впереди еще целых пять игр", - говорит Алекс Фергюсон. "Тем не менее, мы надеемся на наш опыт предыдущих сезонов и сделаем все, чтобы не оплошать".

"Да, в среду мы потеряли важнейшие очки, уступив Уигану, и теперь очень важно оправится от этого результата. Но похожие осечки случались с нами и раньше. Тем не менее, это не сбивало команду с чемпионской поступи".

http://football.ua/england/news/162443.html

Продолжают писюнами меряться, только теперь у кого меньше.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб апр 14, 2012 02:03

тут писать не буду. скушная тема
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 16, 2012 15:26

Этот кусок ныряющего говна по имени Эшли Янг, он же не был таким жуликом, когда за Астон Виллу играл? Как перешёл в стан лузеров стал нырять в каждом матче. Тьфу, мерзость!

Ryan Taylor ‏ @TaylorR1984
Ashley Young is an absolute DISGRACE. He's the biggest cheat in the league. His antics are a joke..
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 16, 2012 15:30

Марио Балотелли отправлен к психиатру

Изображение

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли согласился с тем, что ему нужна профессиональная помощь для обуздания своего темперамента. Молодого футболиста ждет курс посещения психиатра.

В данный момент 21-летний Балотелли занят отбыванием своей очередной дисквалификации - уже третьей в нынешнем сезоне. На футбольном поле итальянец демонстрирует не только свой талант, но и горячий нрав, а порой и некоторую жестокость. Даже сам Марио понял, что что-то не так.

"Марио не хочет уходить из "Сити", но признает, что ему требуется некоторая помощь. Он согласен с тем, что не способен держать себя в руках. Он даже готов прибегнуть к профессиональной помощи, чтобы решить эти проблемы в своей голове. Он обладает громадным талантом, но его карьера в опасности".

"Он всерьез обеспокоен и понимает, что ему нужно лицом к лицу разобраться со своими проблемами", - цитирует Daily Mirror источник, близкий к Балотелли.

http://fapl.ru/posts/16077/

Может бром ему нужно поколоть... каждый день пару-тройку кубов внутривенно.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 16, 2012 16:35

Арсен Венгер предложил ввести дисквалификацию для симулянтов

Изображение

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что FA пора наказывать симулянтов 3-матчевой дисквалификацией.

В двух последних домашних матчах "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг заработал 2 пенальти для своей команды - как многие считают, с помощью своего высокого артистического мастерства.

А, к примеру, вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл является рекордсменом нынешнего сезона Премьер-Лиги по количеству "горчичников" за симуляции. Арсен Венгер считает, что игроков, которые пытаются схитрить, надо наказывать так же строго, как и за жестокое поведение.

"Очевидно, что введение 3-матчевых дисквалификаций за подобное искоренит симуляцию. Игроки не будут больше этого делать. Например, я бы не дисквалифицировал Эшли Янга за его падение в матче против КПР, потому что я не знаю, действительно ли его равновесие было нарушено. Он повел себя так, что рефери, не задумываясь, назначил пенальти. Так что такие вещи не всегда однозначны".

"Все хотят побеждать, и если вы когда-нибудь играли в футбол, то знаете, что ради победы можно пойти на крайности. К примеру, вы коснулись мяча, и он уходит за линию, а вы кричите: "Мой аут". Такие вещи я и имею ввиду".

"Когда в штрафной происходит падение игрока, порой в ситуации можно разобраться только после матча. Сегодня невозможно каждый раз правильно назначать пенальти. Пенальти и офсайды - главные проблемы рефери. Со всем остальным они справляются. Каждого, кто пытается симулировать, после игры нужно наказывать 3-матчевой дисквалификацией".

"Однако сейчас с этим есть проблемы. Когда рефери принимает какое-то решение во время игры, потом по правилам изменить его уже нельзя. Уж лучше давать рефери видеоповторы. Всем известно, что решение рефери не имеет обратной силы. Но я с этим не согласен".

"Нужен специальный комитет по футбольной этике, который будет наказывать игроков за симуляцию. Когда игрок совершает подобное и уезжает домой, думая, что ему за это ничего не будет, это бессмысленно", - цитирует Венгера ESPN.

http://fapl.ru/posts/16089/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 16, 2012 21:47

Португальская полиция начала расследование трансфера Бебе в "Манчестер Юнайтед"

Появилась информация, что португальская антикоррупционная полиция начала расследование трансфера малоизвестного нападающего Бебе в «Манчестер Юнайтед» за 7,4 миллионов фунтов. Ходят слухи, что почти половина транша пропала без вести. Бебе перешел в «Юнайтед» из «Виктории Гимарайнш». При этом за неделю до этого португальский клуб подписал форварда у клуба второго дивизиона.

Сэр Алекс Фергюсон, тренер «Манчестер Юнайтед» позже признался, что он никогда не видел футболиста в лицо.

Игрок, которому сейчас 21 год, не произвел большого впечатления на «Олд Траффорд» и в настоящее время на правах долгосрочной аренды выступает за турецкий «Бешикташ».

http://www.ukfootball.ru/q-q-71.html

Жулики!
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 17, 2012 20:16

поскольку про красных темы я не нашёл, запосчу тута
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт апр 20, 2012 00:40

Брайан Робсон предупредил Янга насчет симуляций

Изображение

Легендарный в прошлом игрок "Манчестер Юнайтед" Брайан Робсон предупредил вингера Эшли Янга, что репутация симулянта может однажды лишить его пенальти в очень важном матче.

В двух последних домашних матчах "красных дьяволов" в центре внимания непременно оказывался Янг, заработавший пенальти в ворота КПР и "Астон Виллы". Многие полагают, что Эшли ввел в заблуждение судей своим падением.

Даже главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон, прошлым летом заплативший за Янга 18 миллионов фунтов, признался, что падение Янга в игре с "вилланами" было немного театральным. Брайан Робсон считает, что в будущем Эшли может пострадать от своей репутации.

"Думаю, решение назначить пенальти в матче с КПР было слишком строгим. Возможно, это была симуляция".

"Я смотрел видеоповторы, и защитник действительно коснулся ноги Эшли. Но он упал чересчур театрально. Если бы он упал только от касания ноги, то из этого вряд ли бы чего последовало. Но теперь ему нужно быть осторожным, потому что люди будут подозревать его".

"Может так получиться, что в действительно важном матче в концовке сезона он не получит пенальти в вопиющей ситуации лишь из-за своей репутации симулянта", - сообщил Брайан Робсон в интервью BBC.

http://fapl.ru/posts/16140/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт апр 20, 2012 18:20

Фергюсон посоветовал Янгу прекратить "ныряние"

Изображение
Янг зарабатывает пенальти, Reuters

Сэр Алекс провел беседу с Эшли по поводу его недавних картинных падений в штрафной соперника.

Янг благодаря своим артистическим способностям заработал удаление и пенальти против КПР, а также 11-метровый в ворота своего бывшего клуба - Астон Виллы.

"Я поговорил с Эшли об этом и он меня понял. Надеюсь, что он послушает меня и все будет иначе", - сказал шотландский специалист.

http://football.ua/england/news/163110.html

Теперь будет ещё чаще симулировать?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс апр 22, 2012 03:19

Чувак счастлив :)

Изображение

Вот до чего людей немецкий футбол доводит.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс апр 22, 2012 16:00

Алекс Фергюсон обеспокоен летними турнирами сборных

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон опасается, что летние турниры - Евро-2012 и Олимпиада - могут оказать разрушительный эффект на его команду в преддверии старта нового сезона.

Как известно, игроки, которые уезжают в свои сборные для подготовки к Чемпионатам Европы или Мира, после завершения турнира получают дополнительный отпуск и обычно начинают сезон чуть позже своих клубов.

Но грядущим летом головной боли Фергюсону и тренерам других клубов Премьер-Лиги добавит участие игроков в олимпийском футбольном турнире. Уже точно известно, что здесь выступят испанец Давид Де Хеа и мексиканец Хавьер Эрнандес.

Кроме того, сразу 10 игроков "красных дьяволов" оказались в расширенном списке игроков для вызова в сборную Великобритании. Это означает, что начать новый сезон Премьер-Лиги "Юнайтед" рискует в очень усеченном составе.

"10 наших игроков могут уехать в сборную Великобритании. Это нелепо, потому что существует несколько проблем: Евро и наша предсезонная подготовка. Де Хеа точно уедет на Олимпиаду выступать за Испанию, так что нам будет не хватать голкипера. Эрнандес точно поедет играть за Мексику, и в итоге Олимпиада может лишить нас сразу 12 игроков".

"В расширенной заявке сборной Великобритании есть наш молодой голкипер Бен Амос, а значит, нам придется начать сезон с одним лишь Андерсом Линдегором. Вдобавок пятеро наших игроков будут вызваны в юношескую сборную Англии до 19 лет для участия в своем Евро. А ведь этих пятерых мы планировали взять с собой в предсезонное турне. Хаос, абсолютный хаос".

"Пол Скоулз не был включен в список, но там есть Райан Гиггз, Уэйн Руни, Эшли Янг, Данни Уэлбек, Смоллинг, Джон, Клеверли и Джонни Эванс. Все это очень серьезно перед стартом сезона", - цитирует Фергюсона The Guardian.

http://fapl.ru/posts/16169/

Обнаглевший старикан саботирует победу матушки Англии.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 25, 2012 16:15

Игроки "Тоттенхэма" попросили владельца клуба избавить их от Рэднаппа

Группа игроков "Тоттенхэма" напрямую обратилась к владельцу клуба Даниэлю Леви, чтобы пожаловаться на тактику главного тренера Харри Рэднаппа и его принципы подготовки к матчам.

Как сообщает издание Goal в своем эксклюзивном материале, в группе "революционеров" оказались некоторые ключевые футболисты, на которых держится вся игра команды.

Действительно, у многих игроков возникли вопросы к 65-летнему Рэднаппу после затяжной серии неудачных результатов. Поговаривают, что нападающий Эммануэль Адебайор даже пошел на прямой конфликт с тренером.

"Игроки чувствуют, что их недостаточно хорошо готовят к матчам. Например, всю неделю они наигрывают схему 4-5-1, а на матч выходят по схеме 4-4-2. Или наоборот".

"Они чувствуют, что тренер не уделяет достаточное внимание деталям и тактике. Почти все жалуются на то, что команда никак не тренирует оборонительные действия при стандартах. Существуют определенные вопросы к тренерскому штабу и вопросы о том, если ли какой-то прогресс у команды", - сообщил источник внутри клуба.

Поговаривают, игроки призвали президента клуба отпустить Рэднаппа в сборную Англии и подыскать ему достойную замену. Также известно, что "шпоры" прекратили переговоры с Харри о новом 4-летнем контракте стоимостью 16 миллионов фунтов.

http://fapl.ru/posts/16211/

Слив, как я и предполагал.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»