La Liga (Primera) española de fútbol на Лазурном

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 01, 2012 04:01

baRT писал(а):
Fog писал(а):На самом деле я ответил сразу и Вы прочитали мой ответ.

:shock:
Если у меня открыт в браузере Лазурный - не значит что я постоянно мониторю новые сообщения.

Возможно. Но если Вы пропали из списка посететелей, а потом опять пару раз появились, это значит Вы заходили на Лазурный с какой-то конкретной целью, скорее всего прочитать мой ответ. Вы резво начали дискуссию, хотя к Вам лично я не обращался.

baRT писал(а):
Fog писал(а):А Италия то причём?

Катеначчо

Ааа, катеначчо... а оно вообще живо? И что там у них с игрой головой, с силовой борьбой, с длинными пасами, с контратаками, с ударами издалека (это, кстати, всё то что есть у Челси и чего нет у Барселоны)? Извините, Серию А не смотрю, не в курсе.

baRT писал(а):
Fog писал(а):Может быть какой-нибудь контруаргумент в защиту тактической скудности Барсы изыщите?

Смысл? Спорят с человеком, которого можно хоть в чем то убедить. Здесь стена, которую не прошибить.
Вы создали себе идеал, и никого не слышите
Вот сейчас уже нет никакого желания продолжать спор, ибо он бесперспективен. Время практически пять утра. Но приходится отвечать. Ведь в противном случае "как обычно слился"...

Я просил конкретнее.
Fog писал(а):Может быть какой-нибудь контруаргумент в защиту тактической скудности Барсы изыщите?

Хотя бы объясните почему они пропустили три гола в четырёх моментах?
Впрочем, ложитесь спать, утро вечера мудренее. И пусть Вам приснится карлик Педро забивающий головой из под JТ.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 01, 2012 08:46

Fog писал(а):Детектива? Да ну на
да я прекрасно понимаю, что если мнение собеседника отличается от твоего, то оно никчемное и неправильное. Удачи 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 01, 2012 14:11

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Детектива? Да ну на
да я прекрасно понимаю, что если мнение собеседника отличается от твоего, то оно никчемное и неправильное. Удачи 8^)

А с чего ты решил, что высказанное мной мнение автоматически делает мнение собеседника никчемным и неправильным? Я такого не говорил. Это просто два разных мнения. Комплекс неполноценности?
KTBFFH!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт май 01, 2012 23:19

Мечтаю понаблюдать диалог трёхбуквенных поклонников МЮ и Челси на неофе..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 03, 2012 03:43

Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Фелиш с четвёртым (в территориальном плане) чемпионством однако!
Браво, Особенный!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 03, 2012 07:55

TVA писал(а):Мечтаю понаблюдать диалог трёхбуквенных поклонников МЮ и Челси на неофе..

На неофе поклонникам МЮ и Челси делать нех. Неоф это место поклонения ФК Томь.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 11, 2012 01:36

Изображение
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт май 18, 2012 14:05

Итоговая:
Итоговая.JPG
Итоговая.JPG (62.06 КБ) 2761 просмотр
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт май 18, 2012 14:11

Финал ЛЕ:
Атлетико (Мадрид) - Атлетик (Бильбао) 3-0
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 21, 2012 15:31

Изображение
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 22, 2012 22:36

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью продлил контракт с клубом, сообщает официальный сайт мадридской команды. Новое соглашение с 49-летним специалистом рассчитано до 2016 года. Напомним, что португалец возглавил "Королевский клуб" в 2010 году. В этом сезоне Моуринью добился победы в Примере и стал, таким образом, первым тренером в истории выигравшим четыре ведущих европейских чемпионата - Англии, Испании, Италии и Португалии.
http://news.sport-express.ru/2012-05-22/512412/
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 23, 2012 08:42

oneleg писал(а):Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью продлил контракт с клубом

Как же так? Еще ж остались неоптиченными Германия, Франция, ну и Россия, конечно.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 23, 2012 09:39

TVA писал(а):
oneleg писал(а):Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью продлил контракт с клубом

Как же так? Еще ж остались неоптиченными Германия, Франция, ну и Россия, конечно.

Лигу Чемпионов выиграет в следующем году, так потом будут тебе и Германия и Франця и может быть Россия
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 23, 2012 10:14

Вопрос писал(а):Лигу Чемпионов выиграет в следующем году, так потом будут тебе

oneleg писал(а):Новое соглашение с 49-летним специалистом рассчитано до 2016 года
:фига:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср май 23, 2012 11:09

Со следующего сезона новым главным тренером «Барселоны» будет Тито Виланова.

42-летний Виланова стал ассистентом Гвардиолы в 2007 году, когда Пеп еще работал со второй командой «Барселоны». В 2008 специалисты получили предложение возглавить основную команду. Таким образом, все четыре года работы Гвардиолы в основной команде ему помогал Виланова.

Во время игровой карьеры Виланова играл за «Барселону Б», «Сельту», «Мальорку» и другие испанские клубы.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 05, 2012 21:22

Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт июн 08, 2012 09:27

Заявка сборной Испании на Евро-2012

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске озвучил окончательную заявку сборной Испании на предстоящее Евро-2012. Сразу отметим, что среди новых имен фигурирует нападающий «Барселоны» Педро, а также форвард «Севильи» Альваро Негредо. В последний момент дель Боске вынужден был вычеркнуть из списка 23 фамилий таких игроков как Адриан, Сольдадо и Тьяго.

Вратари: Икер Касильяс («Реал»), Виктор Вальдес («Барселона»), Пепе Рейна («Ливерпуль»).

Защитники: Альваро Арбелоа («Реал»), Хуанфран Торрес («Атлетико»), Серхио Рамос («Реал»), Херард Пике («Барселона»), Рауль Альбиоль («Реал»), Хави Мартинес («Атлетик»), Хорди Альба («Валенсия»).

Полузащитники: Серхио Бускетс («Барселона»), Хаби Алонсо («Реал»), Хави («Барселона»), Андрес Иньеста («Барселона»), Санти Касорла («Малага»), Давид Сильва («Манчестер Сити»), Хуан Мата («Челси»), Сеск Фабрегас («Барселона»), Хесус Навас («Севилья»).

Нападающие: Фернандо Льоренте («Атлетик»), Фернандо Торрес («Челси»), Альваро Негредо («Севилья»), Педро («Барселона»).

http://www.barcamania.com/news/10028.html
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт июн 08, 2012 09:49

Sergey_M писал(а):Торреса нах на лавку

+1

Почему Сольдадо из Валенсии не взяли? 17 мячей в Примере просто так не забить. Больше из всех нападающих не забил никто.
А уж про лузера Торреса с его 6 мячами вообще молчу. Погребняк за 10 матчей забил столько же. За что взяли то?

Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»