baRT писал(а):Fog писал(а):На самом деле я ответил сразу и Вы прочитали мой ответ.
![]()
Если у меня открыт в браузере Лазурный - не значит что я постоянно мониторю новые сообщения.
Возможно. Но если Вы пропали из списка посететелей, а потом опять пару раз появились, это значит Вы заходили на Лазурный с какой-то конкретной целью, скорее всего прочитать мой ответ. Вы резво начали дискуссию, хотя к Вам лично я не обращался.
baRT писал(а):Fog писал(а):А Италия то причём?
Катеначчо
Ааа, катеначчо... а оно вообще живо? И что там у них с игрой головой, с силовой борьбой, с длинными пасами, с контратаками, с ударами издалека (это, кстати, всё то что есть у Челси и чего нет у Барселоны)? Извините, Серию А не смотрю, не в курсе.
baRT писал(а):Fog писал(а):Может быть какой-нибудь контруаргумент в защиту тактической скудности Барсы изыщите?
Смысл? Спорят с человеком, которого можно хоть в чем то убедить. Здесь стена, которую не прошибить.
Вы создали себе идеал, и никого не слышите
Вот сейчас уже нет никакого желания продолжать спор, ибо он бесперспективен. Время практически пять утра. Но приходится отвечать. Ведь в противном случае "как обычно слился"...
Я просил конкретнее.
Fog писал(а):Может быть какой-нибудь контруаргумент в защиту тактической скудности Барсы изыщите?
Хотя бы объясните почему они пропустили три гола в четырёх моментах?
Впрочем, ложитесь спать, утро вечера мудренее. И пусть Вам приснится карлик Педро забивающий головой из под JТ.