Drums писал(а):deus
ermak
Вот стоит только сделать КАСКО, так всякие пидорги начинают тебя курочить - кто поцарапает, кто в бампер воткнется... КАСКО во всем виновато... берите пример с меня - уж как меня уламывали в салоне тоже каску надеть - я ни в какую - результат - полтора года без намеков на ДТП... тфу-тфу-тфу, конечно...
Вопрос писал(а):Мало обращают внимание на место своей парковки. А это в современном мире имеет важное значение. Сам криво поставил авто, а виновата девушка на тойоте. А хули ты хотел? Посмотри рядом с кем ты паркуешься, у нее же знак на заднем окне автомобиля, предупреждающий, что она только только села за руль. И таких и иных случаев , когда автовладелец не обращает внимание на то как он припарковался пруд пруди. То криво машину поставил, то втиснется так между авто, что потом из машины вылезти можно только через заднюю дверь, если она есть конечно.

Drums писал(а):В бачке кончилась омывающая жидкость... смотрю на календарь - 5 мая - уже ведь лето практически - ну, думаю, наверно уж можно просто воды залить - набрал бутыль пятилитровый, капнул Ферри, залил... теперь смотрю прогноз погоды - 9 мая ночью минус 2 С ... это что ж, бачок теперь ночью разорвать ото льда может? ... пля, где мы живем...
Бутсы на гвоздь писал(а):Да. Пока соответствующий индикатор на панели не загорится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей