Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 05, 2012 08:44

Пять полицейских пострадали в ДТП

В Приморском крае начата доследственная проверка по факту крупного ДТП, произошедшего на трассе Хабаровск-Владивосток, с участием полицейского УАЗ. Об этом сообщает следственное управление СК РФ по Приморскому краю.

Авария произошла накануне днем, 4 мая, около села Никитовка. Управляя автомашиной Toyota Corona 19-летний житель города Бикин Хабаровского края двигался по направлению к Владивостоку. При прохождении опасного поворота он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем УАЗ, в которой находилась следственно-оперативная группа полиции.

В результате лобового удара произошло возгорание обеих автомашин. Трое человек, находившихся в иномарке, погибли на месте. Их личности в настоящее время устанавливаются.

Пятеро сотрудников полиции и подозреваемый в краже смогли выбраться из горящего автомобиля с помощью проезжающих водителей. Все они получили травмы различной тяжести: четверо из них госпитализированы с переломами и ожогами, двое от госпитализации отказались. Сильнее всего пострадала женщина, работающая в ОВД Пожарского района экспертом-криминалистом - у нее сотрясение мозга и перелом ключицы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/05/2012/649347.shtml

зы - а УАЗик-то крепкий орешек оказывается...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 05, 2012 08:48

Автомобиль зам. главы МВД по безопасности на транспорте протаранил Жигули, двигаясь по встречной полосе

Автомобиль BMW с государственным номером А 100 МР и спецсигналом утром 3 мая протаранил "Жигули" четвертой модели, двигаясь по встречной полосе. Инцидент произошел в центре Москвы, сообщил РСН пострадавший участник ДТП. По его словам, водитель машины с мигалкой скрылся с места происшествия.

"Автомобиль с номером А 100 МР пытался повернуть на Знаменку с Арбата. Зеркало и дверь снес", - рассказал владелец "четверки". По данным "Общества синих ведерок", автомобиль с указанным государственным номером числится за заместителем министра внутренних дел РФ Виктором Кирьяновым. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Отметим, что генерал-полковник полиции В.Кирьянов является замглавы МВД по безопасности на транспорте. С 2004 по 2011гг. он руководил ГИБДД, занимая пост главного государственного инспектора безопасности дорожного движения РФ.

Отметим, что накануне активисты "Общества синих ведерок" решили напомнить премьер-министру РФ Владимиру Путину о его обещании значительно сократить количество мигалок "еще до инаугурации". В блоге сообщества запущен счетчик дней, оставшихся до истечения срока выполнения обещания главой правительства.

Поскольку инаугурация избранного президента В.Путина назначена на 7 мая, до "кардинального сокращения" числа мигалок остается всего 4 дня. В знак солидарности с решением премьера "Синие ведерки" провели пикет у Белого дома. В руках они держали плакат с напоминанием о сокращении числа автомобилей со спецсигналами и со словами "Путин! Мы тебе верим!". Тем не менее полицейские обвинили активистов в проведении "несанкционированного массового мероприятия из двух человек".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/03/05/2012/649087.shtml
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Сб май 05, 2012 09:09

Drums тему уже обсосали везде. Кирьянова там точно не было, он в это время на каком-то заседании торчал.
Скорее всего водила левака делал - в Москве всегда можно договориться чтоб тебя обслужили машины с мигалками, на свадьбу договориться или просто по делам повозить, начальники гаражей в доле и прикроют если что
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 05, 2012 09:14

Drums писал(а):deus
ermak
Вот стоит только сделать КАСКО, так всякие пидорги начинают тебя курочить - кто поцарапает, кто в бампер воткнется... КАСКО во всем виновато... берите пример с меня - уж как меня уламывали в салоне тоже каску надеть - я ни в какую - результат - полтора года без намеков на ДТП... тфу-тфу-тфу, конечно... :)

Стоить сделать КАСКО, так сразу же понижается уровень собственной безопасности.
Например, deus как-то писал, "а мне теперь пофигу, пусть врезаются. у меня каска". И иные автовладельцы рассуждая так же доводят свой путь автомобильный до ДТП. Мало обращают внимание на место своей парковки. А это в современном мире имеет важное значение. Сам криво поставил авто, а виновата девушка на тойоте. А хули ты хотел? Посмотри рядом с кем ты паркуешься, у нее же знак на заднем окне автомобиля, предупреждающий, что она только только села за руль. И таких и иных случаев , когда автовладелец не обращает внимание на то как он припарковался пруд пруди. То криво машину поставил, то втиснется так между авто, что потом из машины вылезти можно только через заднюю дверь, если она есть конечно.

Вклинится, а потом жалобы на царапины, вмятины и битые бампера. Ты поставь машину, метров на 100 подальше, где нет толкотни и будет тебе счастье. Хотя для некоторых счастье каска, потому как им, типа, пoхуй.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Сб май 05, 2012 09:19

Вопрос писал(а):Мало обращают внимание на место своей парковки. А это в современном мире имеет важное значение. Сам криво поставил авто, а виновата девушка на тойоте. А хули ты хотел? Посмотри рядом с кем ты паркуешься, у нее же знак на заднем окне автомобиля, предупреждающий, что она только только села за руль. И таких и иных случаев , когда автовладелец не обращает внимание на то как он припарковался пруд пруди. То криво машину поставил, то втиснется так между авто, что потом из машины вылезти можно только через заднюю дверь, если она есть конечно.

Поддерживаю, так и есть, подавляющее большинство проблем на парковках можно предсказать заранее :old:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 05, 2012 09:40

В бачке кончилась омывающая жидкость... смотрю на календарь - 5 мая - уже ведь лето практически - ну, думаю, наверно уж можно просто воды залить - набрал бутыль пятилитровый, капнул Ферри, залил... теперь смотрю прогноз погоды - 9 мая ночью минус 2 С ... это что ж, бачок теперь ночью разорвать ото льда может? ... пля, где мы живем... :?
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Сб май 05, 2012 09:50

Покупаешь шприц, надеваешь на него резиновый шланчик и откачиваеш все что залил взад. Иначе вода застынет, бачок разорвет, ты заведешь двигатель, лед от температуры подкапотного растает, вода побежит на проводку, что-нибудь замкнет, машина загориться и ты лишишься звания обладателя самого крутого автомобиля Лазурного а это уже не шутки :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб май 05, 2012 10:12

Пукассо А я тупо сливаю, нажав на рычаг из салона, в таких случаях 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 05, 2012 10:15

Drums писал(а):В бачке кончилась омывающая жидкость... смотрю на календарь - 5 мая - уже ведь лето практически - ну, думаю, наверно уж можно просто воды залить - набрал бутыль пятилитровый, капнул Ферри, залил... теперь смотрю прогноз погоды - 9 мая ночью минус 2 С ... это что ж, бачок теперь ночью разорвать ото льда может? ... пля, где мы живем... :?

А воды то накой черт? :shock: Ты ведь должен был налить, наверняка, специальной жидкости, определенной регламентом, паспортом автомобиля, жидкости рекомендованной заводом.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб май 05, 2012 10:16

Бутсы на гвоздь а я тупо не парюсь - змой она всяко несколько раз перемерзает. Ничо не лопается.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 05, 2012 10:16

Бутсы на гвоздь писал(а):Пукассо А я тупо сливаю, нажав на рычаг из салона, в таких случаях 8^)

Все сливаешь? Досуха?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 05, 2012 10:18

TVA писал(а):Бутсы на гвоздь а я тупо не парюсь - змой она всяко несколько раз перемерзает. Ничо не лопается.

Не путай фик с палкой. У тебя хоть и Шевроле, но Нива. А у людей чистый импорт!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб май 05, 2012 10:18

Вопрос писал(а):чистый импорт!

гавно машины
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб май 05, 2012 10:18

Вопрос бред какой-то пишешь, во всех трёх случаях когда меня царапали машина была припаркована нормально, ровно, никому не мешая. Во всех случаях когда я парковался рядом никого не было, т.к. на работу я приезжаю раньше всех. Просто есть уроды, которые сваливают поцарапав чужие машины. А есть КАСКО у машины или нет это ведь уроды которые царапают не знают, кстати рядом со мной нормальные машины паркуются, но прилетает почему-то самой дешевой, моей :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб май 05, 2012 10:28

Вопрос писал(а):Все сливаешь? Досуха?

Да. Пока соответствующий индикатор на панели не загорится.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 05, 2012 10:28

deus, я, что ли не вижу где ты паркуешься? Я бы в этом месте свою машину на весь день никогда не поставил бы. Все твои "соседи", там, ставят машину на 5-10 минут, для того что бы сбегать в Сбербанк на остановке пл. Дзержинская. Место настолько беспокойное, сменяемость соседних автомобилей жутчайшая, рядом остановка, всякие автобусы, троллейбусы мешают твоим "соседям" припарковаться нормально, а так же мешают их бдительности при отьезде с парковки. Отсюда и все твои царапины и битые бампера. Исключительно из-за того, что место хреновое ты выбрал.

Ставь машину метров за 50 подальше, где никто никому не мешает, у всех обзор отличный. И уверен на стопицот, что ДТПшность твоего авто снизится, возможно даже до нуля.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 05, 2012 10:31

Бутсы на гвоздь писал(а):
Вопрос писал(а):Все сливаешь? Досуха?

Да. Пока соответствующий индикатор на панели не загорится.

А слить чуток и разбавить не пробовал?

Я пользуюсь услугами технопарка до июня месяца. Там завсегда продают незамерзайку за 99 рублей 5 литров. Дешево и качественно.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб май 05, 2012 10:33

Бутсы на гвоздь писал(а):Да. Пока соответствующий индикатор на панели не загорится.

все равно не понимаю.. вот "специальная жидкось" до минус 25. Вы чо, ее на зиму сливаете? Сухими ездите? Или думаете,что она ни разу за зиму не перемерзает? нахрена ее сливать?

Вернуться в «ПИВНАЯ»