Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 22, 2006 00:59

Лом Ну, слава богу, все обошлось, поздравляю! :) Сельпо - сАсАть! :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср фев 22, 2006 11:33

Лом отлично! поздравляю)
штраф 300 руб приготовь и ментам - пузырь наиболее ценимых в ваших краях натурального кубанского вина или коньяка)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср фев 22, 2006 11:39

Drums
хоть бы одним глазком посмотреть, как ты борзеешь с гайцами - порадоваться...

спроси мою жену - она просто прется и тащится от того, как я с ментами разделываюсь))) когда в очередной раз за скорость-встречку-знак меня хлопает мент, она начинает радоваться и кричать всем - сматрите, щаз будет комедия с плохим концом мента)))
Вопрос
поздний, что скажешь ... крута

поймите все, это ваши законные права против беспредела ментов! я ничего незаконного или нового не придумывал - все как положено! но это "как положено" для ментов как кость в горле! они сасут и будут сасать!
Но пример с тебя брать нельзя - вон Лом попробовал, до сих пор, наверно без прав ездит...

да как раз он не брал с меня примера, выступил против них неподкованным, не зная определения ограниченная видимость, не читал гост 23457-86, в общем сделал все не так, как я бы сделал ))))

удачи всем на дорогах
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср фев 22, 2006 12:40

конечно на кубани нам гораздо проще в этом - при траффике в 5000-10000 машин в час по трассе менту проще отказаться от таких "вредных" клиентов, как я, и впоймать нового лошка, с которого проще струсить бапки
у вас, когда мент задубеет в окопе под лесополосой вдоль дороги в засаде и за час увидит 1 машину - то он от нее не отстанет, ибо када еще следующая машина с лохом приедет! )))

ps - за всю жизнь не платил ментам на руки, оплатил 4 протокола и все
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 23, 2006 14:01

В ГосДуму внесен новый законопроект, предлагающий ввести еще более жесткие санкции в отношении пьяных водителей. Кроме лишения прав и штрафа предлагается производить административный арест нарушителя на 15 суток с привлечением его на общественно полезных работах.
Газета "Авторынок". 22 февраля 2006.
:o

зы - совсем уже акуели что ли... :o
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт фев 23, 2006 14:09

Drums правильно, ибо нех бухать за рулем
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 26, 2006 15:00

Дмитрий В автомобиле ТАЗ-21053, как известно, три глушителя - один основной и два дополнительных. У меня труба выпуска отработаннх газов начала сифонить где-то в районе первого дополнительного глушителя. При работе двигателя, если стоять снаружи автомобиля, слышен небольшой треск под днищем. Я туда залез, посмотрел - пропускает труба газы потихоньку и трещит из-за этого.
В связи с этим несколько вопросов:
1. Можно ли так ездить?
2. Можно ли заварить это место и сколько это стоит?
3. Или нужно будет менять всю трубу? И сколько это стоит? :o

Если кто-нибудь еще откликнется - буду благодарен... :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 26, 2006 15:26

Drums это просто наверное у тебя на выпускном коллекторе прокладка прогорела
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс фев 26, 2006 15:44

накинь хомут на сифон, если труба не вся еще прогнила, если не получится их состыковать сильнее - обычно они сильно прикипают
если прогнила - менять
а проще всего ничего не делать - люди столько бабок тратят, чтобы получить басовитый выхлоп - а он у тебя бесплатно! только не забудь круто рвать с места, как настоящий пацан, иначе все поймут, что у тебя действительно дырявая труба и нет денег заменить)
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Вс фев 26, 2006 16:33

Drums
Это надо снять глушитель и смотреть его состояние, если можно заварить то это проще и дешевле, но на один день и так будет продолжаться до бесконечности, но опыт мне подсказывает что лучше менять, и забыть, ездить с не исправным глушителем нельзя.
Сколько это сейчас стоит не знаю, ведь у меня "Волга" и "Жигулёвскими" запчастями не интересуюсь, чужие машины тоже не ремонтирую.
Ну если коротко, пришло время менять, значит надо менять.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Вс фев 26, 2006 17:45

Drums
Глушитель это как рубашка в которой ты ходишь, если порвалась, то есть два варианта, или зашить и ходить дальше, или купить новую, здесь твоё право выбора.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 26, 2006 22:52

поздний писал(а):а проще всего ничего не делать - люди столько бабок тратят, чтобы получить басовитый выхлоп - а он у тебя бесплатно!

:lol: :lol: решено - оставляю как есть! Пусть думают, что у меня мега-апгрэйт-тюнинг! :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 26, 2006 22:56

Димитрий Спасибо, друже, за ответ! Заехал сегодня в сервис - там мне тоже сказали - меняй нафик - ибо заварим в одном месте - порвется в другом - правда, по второму пункту, а именно, можно ли с такой неисправностью ездить - мне сказали - да ездий на здоровье пока не отвалится! - кто же прав? :o
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн фев 27, 2006 16:43

Drums
А меня вчера хлопнули на сто руб. за превышение скорости :) Отдал без протокола, ибо действительно нарушил... Вот такой я взяткодатель :) Пусть сАсУт гайцы пЫво на мой стольник :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 28, 2006 02:11

Враг оленеводов Сколько раз за последнее время я влетал в мелкие штрафы - ни разу не видел со стороны гайцов каких-либо намеков на вымогательство - сразу садяться заполнять протокол - уткнутся в бумажку и даже глаза не поднимают - мне как-то неудобно и предлагать-то в такой ситуации... :o
Вот однажды я залетел - гаец мне начал шить нарушение знака с выездом на встречку - как Лому примерно - права грозился забрать - я ему сунул сразу 300р. - он взял с удовольствием... сцука... :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт фев 28, 2006 15:38

ага, у нас мент, который сам сразу заполняет протокол - реткость
обычно это те, кто в начале смены и выполняет план по протоколам... а когда сделают норму - то и начинают вымогать, и довольно интенсивно - траффик большой
а у вас видно и менты культурней, не избалованные халявным потоком денежных мешков едущих отдыхать, и траффик меньше - надо план выполнить
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср мар 01, 2006 13:33

Какие цены на бензин нас ожидают этой весной
Несмотря на то что мораторий на удорожание горючего истек два месяца назад, цена на бензин растет пока едва заметно. По опубликованным вчера данным Росстата, за весь январь топливо стало дороже в среднем лишь на 0,1%. Однако специалисты держат в уме прошлый год. Напомним, по официальным данным, стоимость бензина выросла тогда в среднем на 15–17%, а основной скачок цен пришелся на весну. Эксперты практически не сомневаются в том, что и в этом году история повторится. Склонить нефтяников к новым «добровольным» жертвам, судя по всему, уже не удастся. «Пока идея поддержки моратория ответа не нашла», – заявил вчера зампред комиссии Совета Федерации по естественным монополиям Олег Толкачев. Замдиректора департамента государственного регулирования тарифов МЭРТ Александр Гладков добавил, что рост цен будет «сдерживаться естественными экономическими методами».

По оценке начальника управления нефтяной промышленности Росэнерго Вадима Рыбина, основные причины роста цен на нефтепродукты заключаются, во-первых, в росте мировых цен, во-вторых, в несовершенстве налогового законодательства, в-третьих, в увеличении транспортных тарифов и потребления моторного топлива. Из этих трех факторов государство реально может повлиять лишь на второй. К тому же, считает чиновник, налоговую нагрузку снизить государству вполне по силам. Ведь около половины общей структуры розничной цены топлива составляют налоги, и самый главный из них – налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Помимо этого, по оценке г-на Рыбина, на ценообразование в последние годы значительно повлиял рост ставок акцизов. «С 2001 по 2005 год акцизы возросли на 96%», – отметил он, обратив внимание на то, что с 2003 года акцизы уплачивают не нефтяные заводы, а непосредственно продавцы, что также «внесло свою лепту в рост цен».

Сегодня правительство собирается ввести дифференцированный сбор НДПИ и разделить ставки налога для нефтедобычи и переработки, а с разработчиков новых месторождений налогов не брать вовсе. Помимо того, планируется отмена пошлин на ввоз уникального оборудования для нефтеперерабатывающих заводов. Акцизные ставки планируется не увеличивать, а оставить на уровне прошлого года, сбор же самих акцизов власти вернут с заправок на заводы. И наконец, в планах МЭРТ ввести дифференцированные ставки акцизов, при которых производители горючего более высокого качества платили бы меньше налогов. Это, по оценке чиновников, позволит рыночным способом повысить качество выпускаемого горючего.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт мар 02, 2006 20:37

Бля ... седня уезжал с работы ... гляжу взад .. точнее в зеркало заднего вида ... слева стоит девятка, справа никого.
Сдаю, аккуратно выворачиваю руль, что бы не задеть девьятку и задним бампером утыкаюсь во что-то ... ну не стена же это, думаю, т.к. до нее еще метра два ... оборачиваюсь ... Тойота.
Блядские тазовские зеркала!!! нифига не видно иногда!!! Сцуки делали их. :x

Вырулил ... поглядел что там с этой Тойотой ... Я ей прям тож в бампер ... сдавал та аккуратно ... даже вмятинки нету ... и уехал, нах.
А осадок до сих пор остался ...
Ипучий АВТОВАЗ!!! :x

Вернуться в «ПИВНАЯ»