deus писал(а):Circle Диабет, таблетки выписывают какие-то бесплатно, какие-то платно, инсулин дают бесплатно, щас с рукой что-то, хандрос что ли, проходит физио процедуры, беспалтно. Я ж не говорю, что всё замечательно, и лучше быть не может, я говорю, что не все так плохо, как было. Помню больницы в 90-е и начале 2000-х - улучшения налицо, я мелкого на осмотры вожу постоянно в поликлинику, никаких проблем нет, всё проверяют, по записи, без очереди. Про ментов ощущение у меня лично немного другое, двоякое, я думаю, что если меня обидят то побегу я в первую очередь к ментам, в 90-е побежал бы к "браткам" скорее всего. А ты куда обращаешься если тебя кто-то обидит? Но в тоже время как и ты читаю, что идут наезды на людей, при этом дела как правило связаны с деньгами и менты просто проплачены. Эта проблема есть в любой стране. Про преступность - в машине магнитола и детское кресло, машина ночует на улице полтора года, все на месте, коляска в подъезде живет несколько месяцев - на месте. Менты не спиздили ни магнитолу, ни коляску
Ну то есть по объему и качеству мед. помощи при диабете первого типа (инсулинзависимого) -ты не в курсе, "хандрос" -такого диагноза нет. На ангиопатии различные давно маму проверяли? Думаю, что ни разу. Не может быть "замечательно" или нет .. есть МЭС (медико-экономические стандарты) НО раз тебе пофиг, ладно, проехали...
Мелкого, твоего проверяют по записи, но кто? я этих людей знаю... на пед. факе учился, знаю кто пошел по поликлиникам сидеть.
Устраивает тебя что твоего ребенка смотрят балбесы и троешники? Потому что первичное звено в медицине -убито просто, в том числе и "программой Здоровье", которую курировал кто? Гуглани?
К ментам -не побегу, если что... максимум -к знакомым ментам, да и то денег сорвут,...
У меня тоже не своровали машину.. и велик.. спасибо Владимир Владимирович..

)