Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср окт 10, 2012 11:52

вообщем для тех кто не смотрел маленькая рекламко ;) и почему
jeep4x4 писал(а): сложилось ощущение что они читают лазурный

общая картина такая : самое главная ( для меня) мысль фильма , это организация нескольких горячих точек на територии РФ , общая дестобилизация обстановки . Программа минимум - что бы мы захлебнулись своими проблемами и не лезли например в Сирию ( а потом Иран) . Программа максимум - просто , революция , выгорит ок , не выгорит подождем , ждать они умеют ) 200 лямов баксов , хватит на революцию ? я честно думаю что нет , однако : при нынешнем законе о выборах губе-ра , можно на эти деньги выбрать, например в Калининграде, своего мэра или губернатора ? думаю можно . А развязать понажовщину в Татарстане можно на эти деньги ? думаю тоже можно (об этом тут много информации выкладывали и в частности я ) . Разговоры о том что ДВ продали китайцам тоже звено этой же цепи . опять в же в дагестане опять стреляют и на границе с грузией ловят отряды 15-20 боевиков . Вот например инсайд из первых рук : в Сургуте накрывают ваххабистскую ячейку (со стволами взрывчаткой и соответсвенной литературой ) , про такую же ячейку в Хабаровске я вроде тоже выкладывал ссылку . Теперь моделируем ситуацию по Тютюкину - представьте одновременно : горячая точка в Татарстане , сомастийные движения в Калиниграде , демонстрации на ДВ и пару терактов на Севере или например Иркутске ( как сказано в фильме ) неочень картинка правда ?
и еще 1 вопрос , который надо задать самому себе : а кому это все выгодно ? кто получил самые большие ништяки в 1917 ? в 1991 ? и получит сейчас? кто может выделить 200млн баксов , а при удачном развитии событий выделит хоть мильярд? ) наводящий вопрос , кто давал кредиты никому неизвестным людям в 91-92 на покупку целых отраслей в РФ, обо всем этом на лазурном писалось очень много просто надо смотреть на общую картину
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср окт 10, 2012 12:00

deus писал(а):кто делал запись?

имхо кто то из окружения тютюкина , но снимали не его , а грузина посыл видимо такой " вот этот толстый грузин говорит с тютюкиным , я тут не причем " )
deus писал(а):как запись попала на НТВ?

это одному аллаху известно (
deus писал(а): Я думаю, что установить подлинность записи в суде и использовать ее как доказательство подготовки террактов и измены Родине скорее всего не получится, иначе не смотрели бы мы этот фильм на ТВ, а Тютюкин уже был где-нибудь под Читой. Но следствие разберётся, я считаю Интереснее ещё и другое, почему главные актёры Тютюкин, Поткин и Пономарёв не подают на НТВ в суд?

об этом выше писали ТомМич и jeep4x4 ) вообще смысл садить Удальцова ? он то уже известный , можно сказать прикормленый , его посадишь придет другой неизвестный (свято место ...) а вдруг у того другого лучше получится чем у обосравшегося тютюкина ? ну его нах ) свое , оно как известно не пахнет )
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср окт 10, 2012 12:03

jeep4x4, можно задам немного абстрактный вопрос. Как ты считаешь возможно ли существование нормальной оппозиции, не финансируемой врагами и желающей развалить страну, а нормальной которая хочет что-то поменять и улучшить? И как ты думаешь есть ли она у нас и если нет то почему?
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср окт 10, 2012 12:18

ytgyugf писал(а):Как ты считаешь возможно ли существование нормальной оппозиции

конечно , повторюсь " власть нужно критиковать " , вот когда это делает например профессор Экономики и указывает на ошибки его не только нужно , но еще и важно слушать , а когда это делает внук председателя по коминтерну при этом не проработав за свою жизнь и дня вот тогда у меня аж "шерсть дыбом"
ytgyugf писал(а):И как ты думаешь есть ли она у нас и если нет то почему?

вот тут сложно однозначно ответить , для меня есть . для других же если оппозиция в чем то согласна с партией власти она автоматически становится "кремлевской подстилкой" , если например кто то из ЛДПР делает некий прожект при участии Едра то его сразу же обвиняют в том что он продался ну мысль понятна же ?) или вы имели ввиду конкретные фамилии ?
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср окт 10, 2012 13:05

вот тут сложно однозначно ответить , для меня есть . для других же если оппозиция в чем то согласна с партией власти она автоматически становится "кремлевской подстилкой" , если например кто то из ЛДПР делает некий прожект при участии Едра то его сразу же обвиняют в том что он продался ну мысль понятна же ?) или вы имели ввиду конкретные фамилии ?

тут прямо просится в ответ сказать, а когда кто-то делают некий прожект при поддержке НКО его сразу же обвиняют в том что он продался ну мысль понятна же? :)

Кто для вас оппозиция если не секрет, ЛДПР, Коммунисты? Почему как вы думаете у них нет шансов выиграть выборы? Почему нет альтернатив у Путина хотя бы для того чтобы был второй тур? Настолько все хорошо при существующей власти и Путине лично или это страх перемен или какие то другие причины?
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср окт 10, 2012 15:24

ytgyugf писал(а): некий прожект при поддержке НКО

назовите хоть 1 прожект при поддержке НКО , который не заключался бы в поливании грязью власти ? ( совет солтадских матерей не в счет ) хотя это и не принципиально
ytgyugf писал(а):Кто для вас оппозиция если не секрет, ЛДПР, Коммунисты?

и да и нет , хочешь свою партию тогда начни с нуля , тебя никто не знает и соотв-но денег не даст. ты можешь собрать 200 тел вокруг себя назваться как угодно , только о тебе никто никогда не услышит , а можно начать с вступления в партию уже " раскрученную" , проявить себя там или хотя бы засветится а потом отколоться ( этот вариант попроще будет ) ( оппозиционерами считаю Кургиняна , Старикова , Паршева и прости господи Калашникова ))
ytgyugf писал(а):Почему нет альтернатив у Путина хотя бы для того чтобы был второй тур?

об этом выше
ytgyugf писал(а):Настолько все хорошо при существующей власти и Путине лично

я уже писал что все познается в сравнении : лично я и большенство моих знакомых стало жить лучше и это факт и да
ytgyugf писал(а):страх перемен

куда без него ?) мне нравится просыпаться с утра включать воду в кране , пользоваться электричеством , ездить на работу ( у меня их две ) я вот помню как лет 15 назад за водой я ходил на колоночку за пол квартала от дома , потому что воду отключали на пол лета, мне нравиться что меня не мобилизуют в какую нибудь горячую точку и что моей матери пенсию , хоть и маленькую , но дают регулярно без задержек , мне нравится что у меня есть мед.полис и меня бесплатно лечат , а еще мне нравиться нагружать огромную тележку в супермаркете по выходным при этом не тратя на это даже половины ЗП , пафосно да ? ;) но скажите тогда, а вы когда нибудь жили лучше чем сейчас?
ЗЫ что бы было по честному ответьте на свои же вопросы )
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср окт 10, 2012 15:42

назовите хоть 1 прожект при поддержке НКО

здесь дело не в примерах а в принципе, у меня их списка нет поэтому ничего не могу сказать :)

и да и нет , хочешь свою партию тогда начни с нуля , тебя никто не знает и соотв-но денег не даст

в стране есть люди с деньгами, почему никто из них не создал партий, реально претендующих на власть не подскажете?

я уже писал что все познается в сравнении : лично я и большенство моих знакомых стало жить лучше и это факт и да

куда без него ?) мне нравится просыпаться с утра включать воду в кране , пользоваться электричеством , ездить на работу ( у меня их две ) я вот помню как лет 15 назад за водой я ходил на колоночку за пол квартала от дома , потому что воду отключали на пол лета, мне нравиться что меня не мобилизуют в какую нибудь горячую точку и что моей матери пенсию , хоть и маленькую , но дают регулярно без задержек , мне нравится что у меня есть мед.полис и меня бесплатно лечат , а еще мне нравиться нагружать огромную тележку в супермаркете по выходным при этом не тратя на это даже половины ЗП , пафосно да ? ;) но скажите тогда, а вы когда нибудь жили лучше чем сейчас?

не спорю это факт, значит дело в том что люди не хотят смотреть дальше сегодняшнего дня и кроме собственного шаткого материального благополучия (не думаю что у большинства ваших знакомых есть сбережения которые позволят им хорошо жить в любых условиях) их ничего не интересует?
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср окт 10, 2012 16:26

ytgyugf писал(а):здесь дело не в примерах а в принципе, у меня их списка нет поэтому ничего не могу сказать

у вас нет ни 1го НКО на слуху и вы не знаете чем же они занимаются , но при этом вы против запрета на их финансирование из за границы ? странно как то)
ytgyugf писал(а):в стране есть люди с деньгами, почему никто из них не создал партий, реально претендующих на власть не подскажете?

подскажу ) вы ошибаетесь , я сбился на 150ой зарегестрированной партии после закона о снижении ценза на кол-во сторонников , щас уже 200 что ли партий ,вот вам все богатсво выбора ) вы в них разберетесь ? когда придет время голосовать вам выдадут буклетик с 200 названиями и программами , хорошо это ?)
ytgyugf писал(а):не спорю это факт
и
ytgyugf писал(а):значит дело в том что люди не хотят смотреть дальше сегодняшнего дня
я не уловил логической связи . жить стали лучше однако это по вашему и есть недольновиднсть , взаимоисключающие вещи нет ?
ytgyugf писал(а): их ничего не интересует?
интересует именно поэтому они хотят сохранить то что есть , а не променять это на неизвестно что , хотите лучше ? назовите мне где лучше? как это вообще лучше ? какую лично вы программу можете посоветовать ? ) хотя можете не отвечать ..
jeep4x4 писал(а):ЗЫ что бы было по честному ответьте на свои же вопросы )

вы так и не ответили , но продолжаете задавать новые вопросы , я скажу в 2ух словах : дайте мне человека который предложит что то принципиально новое и точно работающее ( в смысле жить станет лучше ога ) и сразу же пойду за него голосовать )
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср окт 10, 2012 16:38

у вас нет ни 1го НКО на слуху и вы не знаете чем же они занимаются , но при этом вы против запрета на их финансирование из за границы ? странно как то)

что тут странного, вам все хочется запретить чтоли? :) если есть нарушения закона у кого то пусть занимаются ими правоохранительные органы. в самом принципе финансирования НКО из-за границы не вижу ничего плохого.

подскажу ) вы ошибаетесь , я сбился на 150ой зарегестрированной партии после закона о снижении ценза на кол-во сторонников , щас уже 200 что ли партий ,вот вам все богатсво выбора ) вы в них разберетесь ? когда придет время голосовать вам выдадут буклетик с 200 названиями и программами , хорошо это ?)

ключевые слова были "реально претендующих на власть" но вы предпочли их не заметить да?

я не уловил логической связи . жить стали лучше однако это по вашему и есть недольновиднсть , взаимоисключающие вещи нет ?

логическая связь в том что это единственный критерий и ничего больше их не интересует, это и есть недальновидность

дайте мне человека который предложит что то принципиально новое и точно работающее ( в смысле жить станет лучше ога ) и сразу же пойду за него голосовать )

не нужно ничего принципиально нового, но вас не удивляет что кроме путина не за кого голосовать, пытаюсь узнать ваше мнение почему так но что-то не получается, непонятно пишу наверное
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср окт 10, 2012 17:46

ytgyugf
уфф , поехали заного )
ytgyugf писал(а):вам все хочется запретить чтоли?

где я написал подобное ?
ytgyugf писал(а):если есть нарушения закона у кого то пусть занимаются ими правоохранительные органы

вот они и занимаются
ytgyugf писал(а):в самом принципе финансирования НКО из-за границы не вижу ничего плохого.

резиденция аглицких шийонов в 17ом году была в здании красного креста , ну так на заметку , некая контора "врачи .. че то там " ) гоняла по чечне в свое время , и подвозила все необходимое боевикам , если надо было делала операции и тд досматривать их не могли , вот некоторые и пользовались ( я не говорю что все врачи плохие , просто их использовали . использовали машины документы и тд ) , где у нас сейчас самая накаленная ситуация ? в татарстане! и вот ведь удивительное совпадение 30% российских НКО находится там же , причем 50 % из этих 30 , были организованы за последние 2 года , но это конечно чистое совпадение
ytgyugf писал(а):но вы предпочли их не заметить да?

а вы предпочли заметить что я уже отвечал на этот вопрос ? почему я должен писать по 2 раза ? хочешь быстро- иди в раскрученую партию , хочешь медленно будь одним из двухста , но если ты идешь в раскрученую ты уже вроде как "замаран" властью , или как по вашему - раз такой вася пупкин из народа вышел , кинул ушанку в пыль , и давай на равных бодаться с Путиным ? уж извините так не бывает , что бы реально претендовать на власть надо что бы васю пупкина отличали от пети попкина , а для этого надо .... и читаем абзац заного )))
ytgyugf писал(а):это единственный критерий и ничего больше их не интересует, это и есть недальновидность

по моему "попа в тепле и мухи не кусают " вполне себе ничего критерий . хотите аллегорию ? вот есть у меня дом ! старый такой покасившейся деревянный , и вот я живу в нем латаю дырочки там , смазываю петли ну вы поняли ) ремонтирую вообщем и вот в 1 прекрасный момент ко мне приходит кто нибудь и говорит : слушай а давай снесем домик ? он все равно у тебя овно , только я это , снести помогу , а вот строить я не умею ни хрена , просто я слыхал что где то есть такие дамища ! закачаешься , вот давай щас твой снисем и поэксперементируем а ? и вот я думаю : а зачем ? вот дом есть хоть старенький дырявый я его такой люблю ) он меня от снега спасает , а начнешь строить , на улице зима - 20 ( читай кризис) до весны можно и лыжи подогнуть , а самое главное тот кто приходил свой то сносить не собирается , как дома нормальные выглядят только по журналам и видел , да и делать он ничего не умеет , только советы дает как дом снести ну и тд
я так понимаю вы то не против снести да новый построить ?)
ytgyugf писал(а):непонятно пишу наверное
ну я видимо тоже , я вроде ответил на ваши вопросы , но давайте попробуем еще раз :
вот откуда им взятся? претендентам то ? все кто щас есть на полит сцене , выходцы из старого доброго ЦК КПСС , кто то за империю кто то против , но школа то одна , для того что бы появился кто то новый , не похожий ни на путина ни на белоленточников , надо еще лет 10 - 15 , а за эти 10-15 лет надо не только воспитать" новых " ни на кого не похожих политиков , надо еще пастарацо страну не пройебатъ , повторно ) вот где ж все были то когда Беня взял и назначил Путина ? все гривкой покивали и пошли дальше работать за копеечку , где все были когда Путин взял и назначил Медведева , ну шутканули по поводу тандема и пошли зарабатывать рублик , а теперь мы возмущены - опять путин пришел ! намазывая масло прямо на колбасу . Я то понимаю что вы ведете к тому что именно Путин и не дает "нормальным " политикам если не придти к власти то хотя бы показаться , только смущает одно : каждый кто приходит к власти с начала раздает долги , а потом уже делом занимается , а сейчас раздование долгов ой как ни ко времени ...)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср окт 10, 2012 18:04

Ок, не будем про НКО, тем более они сбоку приплелись к разговору, это детали не важные в общем. Запретили так запретили, не принципиально.

хочешь быстро- иди в раскрученую партию , хочешь медленно будь одним из двухста

для того что бы появился кто то новый , не похожий ни на путина ни на белоленточников , надо еще лет 10 - 15 , а за эти 10-15 лет надо не только воспитать" новых " ни на кого не похожих политиков

Путин у власти 12 лет, за эти 12 лет не появилось никого нового, я бы даже сказал различных реальных политических сил стало меньше. С чего вы взяли что через 10-15 лет они появятся. Тенденция по моему обратная.

по моему "попа в тепле и мухи не кусают " вполне себе ничего критерий

Вполне себе ничего и очень даже важный, не отрицаю. Но не единственный. И он очень эфемерный. На чем по вашему основано современное относительное финансовое благополучие и какова его устойчивость в случае каких то перемен в мире (цены на нефть, газ например).

я так понимаю вы то не против снести да новый построить ?)

Думаю неправильно понимаете. Если конечно для вас любые реальные перемены во власти значат "снести домик" то я не согласен с этим.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Ср окт 10, 2012 18:56

жип... вы тут про лдпр??? вот оказывается кто у нас в оппозиции :lol: А не пробовали посмотреть как голосуют эти "оппозиционЭры", особенно по важным (острым) вопросам??? лдпр это просто клон для утех не очень дальновидной толпы, шут, он и есть шут... "народу нравится..." :ololo:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср окт 10, 2012 20:00

ytgyugf писал(а):Путин у власти 12 лет, за эти 12 лет не появилось никого нового, я бы даже сказал различных реальных политических сил стало меньше

и тут конечно тоже путин руку приложил ;)
я же писал , все партии которые образовались с 91го года возглавлялись бывшими "партийцами" , партии небыли принципиально разными программами , они были просто разными этикетками , одного и того же продукта , ну не было к 91г у нас других политиков , потом партии нынешние это партии 1го человека , нет Жирика нет ЛДПР и с КПРФ таже история , так вот почему надо лет 10-15 , надо чтобы появились политики которые не были бы из старой школы , но при этом были бы довольно взрослыми для назначение на большие руководящие должности , это люди примерно 75-85 г.в. которые и к "совку" себя отнести не могут , но видели при этом и 90ые и так называемое разнообразие (политическое) 2ухтыщных . вот берем политика 75 гв - ему сейчас 37 , пусть даже он себя хорошо зарекомендовал на каком нибудь посту , вы бы проголосовали за него ? я думаю нет , а вот лет через 10-15 он будет подходящего возроста + опыт работы + репутация , а щас да , щас политические партии напоминают спор между pepsi и coca-cola - т.е тот же хрен только в другой руке ) но я почему то уверен что это последний срок путина , это так оффтоп
ytgyugf писал(а):На чем по вашему основано современное относительное финансовое благополучие и какова его устойчивость в случае каких то перемен в мире (цены на нефть, газ например).

да высокие цены и на нефть и на газ скажем так помогают нам , и я и деус много выкладывали что строится что производится и тд об этом я писать не буду , собственно что плохого в высоких ценах на нефть ? "продовцу пирожков выгодно что б пирожки продовались по стабильно высокой цене " (с) эфемерный ? конечно ) при общей нестабильности во всем мире , мы ! своими же руками , хотим нестабильности у себя в стране , чем больше мы поддерживаем "мутных" и непонятных типов рвущихся к власти тем эфемерней становится "критерий"
ytgyugf писал(а):реальные перемены во власти значат "снести домик" то я не согласен с этим.

ну что ж , ваше право , но я все равно буду повторятся: 17ый реально переменили власть ? 91 реально переменили власть ? спросите например в ливии или египте реально у них щас там или как ? в киргизии спросите , да че уж там в грузии спросите ) всегда перемены идут под лозунгом " мы за все хорошее ! против всего плохого ! " и всегда , новые власти сначала делят "добычу" , а потом начинают что то делать для государства , а соседи всегда ждут когда страна ,где происходит "реальная перемена", умоется своими же гемороями что бы оторвать себе кусок пожирнее ) так было всегда ! во все времена , другого не придумали еще , хотя ...
думаю через годик полтора , мы все будем вспоминать как зайебок было все таки при " Путинском режиме " , при свете и воде и прочих благах цивилизации , но это опять же оффтоп )
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср окт 10, 2012 20:09

nora писал(а):жип

я же предупреждал ? почеснаку !
так вот norka ( или norochka как вам будет угодно , хотя второй совсем уж по фрейду :ololo: )
norka писал(а):вы тут про лдпр??? вот оказывается кто у нас в оппозиции
где я написал что лдпр опозиция ? вы читали текст или просто знакомые буквы увидели ?) нет чесслово вы так валите все в одну кучу профисионально , аж завидки берут (
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср окт 10, 2012 20:19

nora писал(а):вы тут про лдпр??? вот оказывается кто у нас в оппозиции

jeep4x4 писал(а):если например кто то из ЛДПР делает некий прожект при участии Едра то его сразу же обвиняют в том что он продался

nora, я конечно, извиняюсь, но где тут про опозиционность лдпр?
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср окт 10, 2012 20:25

А всё тут уже ответили, ну здравствуй- это я (с) :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 10, 2012 20:54

Варя Стрижак. Атака Мертвецов, или Русские Не Сдаются!

youtube
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 10, 2012 21:13

Путин получил восьмой дан по дзюдо
ban_home_putin8thdan.jpg
ban_home_putin8thdan.jpg (47.44 КБ) 2448 просмотров

Международная федерация дзюдо (МФД) присвоила президенту России Владимиру Путин восьмой дан, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте федерации.

"Для международной федерации и для всего сообщества дзюдо большая честь то, что среди нас есть высокопоставленное лицо с такой репутацией и таким статусом, - заявил президент МДФ Мариус Визер. - Президент Путин является хранителем ценностей дзюдо в мире".

Всего в дзюдо 10 мастерских степеней (данов), самый младший - первый дан, старший - 10-й дан.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=270178
:kar:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»