ytgyugfуфф , поехали заного )
ytgyugf писал(а):вам все хочется запретить чтоли?
где я написал подобное ?
ytgyugf писал(а):если есть нарушения закона у кого то пусть занимаются ими правоохранительные органы
вот они и занимаются
ytgyugf писал(а):в самом принципе финансирования НКО из-за границы не вижу ничего плохого.
резиденция аглицких шийонов в 17ом году была в здании красного креста , ну так на заметку , некая контора "врачи .. че то там " ) гоняла по чечне в свое время , и подвозила все необходимое боевикам , если надо было делала операции и тд досматривать их не могли , вот некоторые и пользовались ( я не говорю что все врачи плохие , просто их использовали . использовали машины документы и тд ) , где у нас сейчас самая накаленная ситуация ? в татарстане! и вот ведь удивительное совпадение 30% российских НКО находится там же , причем 50 % из этих 30 , были организованы за последние 2 года , но это конечно чистое совпадение
ytgyugf писал(а):но вы предпочли их не заметить да?
а вы предпочли заметить что я уже отвечал на этот вопрос ? почему я должен писать по 2 раза ? хочешь быстро- иди в раскрученую партию , хочешь медленно будь одним из двухста , но если ты идешь в раскрученую ты уже вроде как "замаран" властью , или как по вашему - раз такой вася пупкин из народа вышел , кинул ушанку в пыль , и давай на равных бодаться с Путиным ? уж извините так не бывает , что бы реально претендовать на власть надо что бы васю пупкина отличали от пети попкина , а для этого надо .... и читаем абзац заного )))
ytgyugf писал(а):это единственный критерий и ничего больше их не интересует, это и есть недальновидность
по моему "попа в тепле и мухи не кусают " вполне себе ничего критерий . хотите аллегорию ? вот есть у меня дом ! старый такой покасившейся деревянный , и вот я живу в нем латаю дырочки там , смазываю петли ну вы поняли ) ремонтирую вообщем и вот в 1 прекрасный момент ко мне приходит кто нибудь и говорит : слушай а давай снесем домик ? он все равно у тебя овно , только я это , снести помогу , а вот строить я не умею ни хрена , просто я слыхал что где то есть такие дамища ! закачаешься , вот давай щас твой снисем и поэксперементируем а ? и вот я думаю : а зачем ? вот дом есть хоть старенький дырявый я его такой люблю ) он меня от снега спасает , а начнешь строить , на улице зима - 20 ( читай кризис) до весны можно и лыжи подогнуть , а самое главное тот кто приходил свой то сносить не собирается , как дома нормальные выглядят только по журналам и видел , да и делать он ничего не умеет , только советы дает как дом снести ну и тд
я так понимаю вы то не против снести да новый построить ?)
ytgyugf писал(а):непонятно пишу наверное
ну я видимо тоже , я вроде ответил на ваши вопросы , но давайте попробуем еще раз :
вот откуда им взятся? претендентам то ? все кто щас есть на полит сцене , выходцы из старого доброго ЦК КПСС , кто то за империю кто то против , но школа то одна , для того что бы появился кто то новый , не похожий ни на путина ни на белоленточников , надо еще лет 10 - 15 , а за эти 10-15 лет надо не только воспитать" новых " ни на кого не похожих политиков , надо еще пастарацо страну не пройебатъ , повторно ) вот где ж все были то когда Беня взял и назначил Путина ? все гривкой покивали и пошли дальше работать за копеечку , где все были когда Путин взял и назначил Медведева , ну шутканули по поводу тандема и пошли зарабатывать рублик , а теперь мы возмущены - опять путин пришел ! намазывая масло прямо на колбасу . Я то понимаю что вы ведете к тому что именно Путин и не дает "нормальным " политикам если не придти к власти то хотя бы показаться , только смущает одно : каждый кто приходит к власти с начала раздает долги , а потом уже делом занимается , а сейчас раздование долгов ой как ни ко времени ...)