Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 18, 2012 22:51

Andrew34, я полагаю что с помощью новой нормы элитным можно будет признать любое жилье и заставить продать его и купить комнату в бараке например. А вообще это анекдот конечно :)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт окт 18, 2012 23:08

ytgyugf писал(а):я полагаю что с помощью новой нормы элитным можно будет признать любое жилье и заставить продать его и купить комнату в бараке например

ytgyugf писал(а):А вообще это анекдот конечно

Согласен - анекдот. :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Circle

Сообщение Circle » Чт окт 18, 2012 23:41

deus Ты б завязывал Фрицморгена выкладывать такими объемами :ololo: Тем более, что даже дети знают, что он ебанат, и с логикой и способностью анализа - у него крайне печальная ситуация. :)
Я его в ЖЖ- топе "скрыл", так теперь на лазурном скролить приходиться. :(
У нас чего, нормальные политологи и аналитики в инторнетах кончились?
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Чт окт 18, 2012 23:57

ТомМич писал(а):прямо сейчас ознакамливаться и начну

уж начни, начни... любитель йосифа и вышинскага??? поздравляю! :bb:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт окт 19, 2012 00:05

Circle писал(а):Тем более, что даже дети знают, что он ебанат, и с логикой и способностью анализа - у него крайне печальная ситуация.

Circle, а ты можешь на примере конкретной статьи показать где имеются логические неувязки и некорректный анализ?
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт окт 19, 2012 00:16

nora писал(а):
ТомМич писал(а):прямо сейчас ознакамливаться и начну

уж начни, начни... любитель йосифа и вышинскага??? поздравляю! :bb:

А вам слабо?(с) то может обменялись бы мнениями о прочитанном, обсудили бы ;)
Кстати, приведение правильной цитаты не делает автоматически меня любителем или не любителем кого-то или чего-то, любитель навешивать ярлыки. 8^)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт окт 19, 2012 00:32

Адвокат
спасибо за ваши комментарии ( без сарказма говорю;)) ,только почему вы обращаетесь ко мне ? при этом подтверждаете мои слова ?) мб я не правильно понял , но вы полностью поддерживаете мое мнение
давайте прежде чем комментировать будем читать хотя бы пост целиком , а еще лучше хотя бы последние 3-4 стр темы
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт окт 19, 2012 00:49

ytgyugf
ytgyugf писал(а):там про признание себя виновным вообще то было, чо к чему ляпнул

где там ? я Навального в пример привел , ему вы верите безоговорочно полиции нет , к сообщению норки это никакого отношения не имеет , все поняли кроме вас
ytgyugf писал(а):по моему вы опять ляпнули чушь. Арестовывать надо не "кого то", а того кто это заслуживает, и это их работа да. А выхватить из толпы десяток не понравившихся людей и потом утверждать бездоказательно что они якобы что-то делали незаконное это не их работа нифига.

по мнению полиции они этого заслуживают , но я об этом уже писал . это их работа - да именно так они эту функцию и выполняют
бездоказательно ? вы посмотрели видео ? если нет то посмотрите , если да и ничего не увидели , то мне вас искренне жаль ибо вам уже ничего не поможет :P
ytgyugf писал(а):чо к чему ляпнул

ytgyugf писал(а):вы опять ляпнули

молодой человек определитесь уже с окончаниями , вы либо называете меня на вы либо на ты (хотя схуяли )
и определитесь уже вы хам как все или как я притворяетесь интеллигентом :ololo: :ololo: :ololo:
Circle

Сообщение Circle » Пт окт 19, 2012 01:58

ТомМич писал(а):Circle, а ты можешь на примере конкретной статьи показать где имеются логические неувязки и некорректный анализ?

Конечно могу, столько бреда, откровенного "притягивания за уши" выводов, непроверенных фактов, как у вышеназванного блогера - я редко где встречаю... Тока мне лень это делать :) Ты же видишь -я в эту тему почти не пишу, отчасти, мне она интересна как некий "политический дайджест из глубинки" :), не более...
А конкретных примеров хватает в комментах у фрицморгена, полистай, смысл мне повторятся? :)
(С) Н.Добронравов.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт окт 19, 2012 02:38

ТомМич
вы разве еще не поняли ? отвечать на вопросы это удел путинистов ) и прочего совка из "глубинки" , вся высокая политика там , тут слесаря и неграмотное быдло которому ничего объяснять не надо , вообще надо бы запретить всем кто не настоящий совестливый интеллигент запретить голосовать ( дада это опять сарказм )
еще немного смешного : вот тут http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dJh3FFAbA74#! "поединок" гудкова мл vs леонтьев , так вот по словам гудкова (начиная с 18.20 ) он говорит о том что провокаторы это засланцы ФэСэБэ :ololo: внимание вопрос , так кто же сидит в застенках лубянки ?))) там же вроде великомученники и жертвы путинских репрессий , а гудков от них открещивается ... разве не смешно ?;(
Circle

Сообщение Circle » Пт окт 19, 2012 04:26

jeep4x4 писал(а):ТомМич
тут слесаря и неграмотное быдло которому ничего объяснять не надо ,

Вы зря так лихо объединили всех участников. :) Все не так просто. :) :)
Объясню лично Вам. Тема фактически оккупирована тремя людьми -Вами, ТомМичем, и nora.
Уровень вашей дискуссии (конкретно в теме "политика") меня не устраивает. Буду признателен, если Вы перестанете писать на форум, кого и за кого я считаю, ок?
Если я посчитаю Вас за быдло, я обязательно поставлю Вас в известность.
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 19, 2012 06:29

Тютюкин на допросе в СК сдаёт Лебедева :cry: :lol: кадров кровавых пыток в ролике нет :D

youtube

з.ы. Основой фильма стала плёнка, которую корреспондент получил от «неизвестного лица грузинской национальности». Об этом говорится в показаниях сотрудника телеканала НТВ Алексея Малкова, которые зачитала судья на заседании по избранию меры пресечения для активиста Константина Лебедева, сообщает Lenta.ru.
http://rusnovosti.ru/news/228103/

Теперь понятно, грузины подстраховались перед выборами, а потом решили отправить запись в программу Сам себе режиссер, не пропадать же добру :ololo:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт окт 19, 2012 09:55

jeep4x4 писал(а):
norka писал(а):признание - царица доказательств... угу...
признание Лехаимом Навальным фактов "коррупции " для вас является доказательством , признание МВД фактов хулиганства доказательством не является , опять двойные стандарты )

ты тупой или прикидываешься? Отвечаешь на цитату про признание себя виновным и говоришь о признании Навальным или полицией выновным других.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт окт 19, 2012 10:00

бездоказательно ? вы посмотрели видео ? если нет то посмотрите , если да и ничего не увидели , то мне вас искренне жаль ибо вам уже ничего не поможет :P

еще раз спрашиваю, если на видео есть доказательства вины конкретных людей почему они сидят 4 месяца без суда под арестом? Если в очередной раз ничего внятного не скажете, буду считать вас троллем и поставлю в игнор.

либо на ты (хотя схуяли )

это интернет детка, здесь могут послать нафик. Как удобно в конкретном случае так и пишу, я еще не понял школоло ты или есть у тебя немного мозга.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт окт 19, 2012 11:19

ytgyugf писал(а):ты тупой или прикидываешься?
ytgyugf писал(а):я еще не понял школоло ты или есть у тебя немного мозга.

зато я понял кто вы :o :ololo:
ytgyugf писал(а):Отвечаешь на цитату про признание себя виновным и говоришь о признании Навальным или полицией выновным других.

ну да, просто отвечаю на цитату , можно было просто сказать что пример неудачный ( или неуместный) , а вместо этого вы заляпали слюной монитор so :(
ytgyugf писал(а):почему они сидят 4 месяца без суда под арестом?

честно- не знаю ( и ,опять же , честно - мне по hooy) за объяснениями лучше обратится в прокуратуру или СК , не знаю куда там обращаются по таким поводам , но у меня есть 2 предположения :
1: они агенты ФСБ ( Гудков так и сказал ) поэтому они и так дома
2: имхо : это пример для других , ибо нефик ходить по гнилым мероприятиям ака митинг под руководством немцова, навального и прочей ... кучи
это митинг детка ;) : оказался на одной площади с пидо..ми , нацыками и чириковой будь готов к тому что тебя арестуют
и еще по делу :
http://bolotnoedelo.info/participants/arrested/105/kosenko-mixail

Завершено расследование уголовного дела и против Михаила Косенко. По результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы Косенко признан больным. Он страдает психическим расстройством и в момент совершения преступления не мог осознавать общественную опасность своих действий. Поэтому его уголовное дело направлено прокурору для утверждения постановления о применении к нему принудительного лечения.

Как рассказал корреспонденту «РГ» официальный представитель СКР Владимир Маркин, завершается расследование дела еще 15 фигурантов. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение в окончательной редакции.

http://sledcom.ru/smi/162339/?sphrase_id=156431
обратите внимание на дату выхода статьи ) удивительное совпадение Оо
зы : пожалуйста не ставьте меня в игнор ! я этого не переживу !!!
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт окт 19, 2012 11:32

2: имхо : это пример для других , ибо нефик ходить по гнилым мероприятиям ака митинг под руководством немцова, навального и прочей ... кучи
это митинг детка ;) : оказался на одной площади с пидо..ми , нацыками и чириковой будь готов к тому что тебя арестуют

Если для вас это нормально то мне не о чем с вами разговаривать. Нравится вам жить по понятиям а не по законам - пожалуйста. Искренне надеюсь это вам когда-нибудь аукнется. Обещаю к вам на этом форуме не обращаться, надеюсь на взаимность.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт окт 19, 2012 13:10

я почему то не удивлен , очередное сьзжение с темы . Если бы кто то не переходил на личности могло бы получится вполне конструктивно ,
Из ссылки выше : " завершается расследование дела еще 15 фигурантов. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение в окончательной редакции." т.е дела ведутся , идут расследования , пока все это происходит обвиняемые сидят в СИЗО , что тут удивительного , о каких "просто так задержанных" идет речь ? Еще раз спрошу ( просто так в космос ) по каким таким законам кидаться камнями в ОМОН это нормально ? и да , для меня нормально не рукопажиматся с пид..ми и фашистами .
Конкретная ситуация для меня никогда не аукница ибо меня никогда не будет на подобных движниках . Да я писал уже о том что оппозиция нужна , и я не "ЗАПутинец" , я просто хочу что бы так называемый "протест" имел цивилизованные формы , что бы оппозиция прежде чем требовать смены президента и роспуска парламента подготовила хотя бы самую зачуханскую программу ( о выходе из кризиса , борьбой с коррупцией ,борьбой с бедностью и тд) . Конечно же есть проблемы в стране , но давайте мы в своей стране СВОИ проблемы будем решать САМИ! а не выходить на улицу по свистку лидеров протестного движения кормящихся с зарубежных подачек ( при чем этого даже не скрывающие )
Только представьте себе ситуацию в США где бы на улицу вышли несогласные под руководством людей из ФСБ ? ну бред же, но нет у нас это нормально ) Я Русский , живу в России , это мой дом ! да я хочу разобраться кто нагадил у меня дома и если надо будет то и наказать , но я хочу сделать это сам ! без помощи левых пассажиров которые приходят ко мне домой и выдают мне инструкцию по уборке моей собственной квартиры! . Повторюсь еще раз , год назад я так же как и многие тут с пеной у рта цитировал Навальнэ и кричал всем своим знакомым о беспределе , коррупции и прочих вещах , но однажды, 1 мой старший товарищ ( дай аллах ему здоровья ) посоветовал мне отключить эмоции и включить логику : КОМУ выгодно что бы мы тут срались? и вообще ненавидели друг друга ? кто получит самые жирные гешефты если мы начнем резать друг друга ? самое смешное то что у "них" это отлично получается и вот вам живое доказательство
ytgyugf писал(а):Обещаю к вам на этом форуме не обращаться, надеюсь на взаимность.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт окт 19, 2012 15:08

jeep4x4 писал(а):год назад я так же как и многие тут с пеной у рта цитировал Навальнэ и кричал всем своим знакомым о беспределе , коррупции и прочих вещах , но однажды, 1 мой старший товарищ ( дай аллах ему здоровья ) посоветовал мне отключить эмоции и включить логику : КОМУ выгодно что бы мы тут срались? и вообще ненавидели друг друга ?

jeep4x4, может пригласить на этот форум вашего старшего товарища? :ololo: авось у него лучше получится достучаться до некоторых товарищей здесь присутствующих, пусть не переубедить, то хотя бы задуматься :roll:
Знаю что Вопрос, например, будет не против (тема про 300к сообщений :ololo: )

Вернуться в «ПИВНАЯ»