Тем более, что даже дети знают, что он ебанат, и с логикой и способностью анализа - у него крайне печальная ситуация. Circle писал(а):Тем более, что даже дети знают, что он ебанат, и с логикой и способностью анализа - у него крайне печальная ситуация.
nora писал(а):ТомМич писал(а):прямо сейчас ознакамливаться и начну
уж начни, начни... любитель йосифа и вышинскага??? поздравляю!
ytgyugf писал(а):там про признание себя виновным вообще то было, чо к чему ляпнул
ytgyugf писал(а):по моему вы опять ляпнули чушь. Арестовывать надо не "кого то", а того кто это заслуживает, и это их работа да. А выхватить из толпы десяток не понравившихся людей и потом утверждать бездоказательно что они якобы что-то делали незаконное это не их работа нифига.
ytgyugf писал(а):чо к чему ляпнул
ytgyugf писал(а):вы опять ляпнули

ТомМич писал(а):Circle, а ты можешь на примере конкретной статьи показать где имеются логические неувязки и некорректный анализ?
внимание вопрос , так кто же сидит в застенках лубянки ?))) там же вроде великомученники и жертвы путинских репрессий , а гудков от них открещивается ... разве не смешно ?;(jeep4x4 писал(а):ТомМич
тут слесаря и неграмотное быдло которому ничего объяснять не надо ,
кадров кровавых пыток в ролике нет 
jeep4x4 писал(а):признание Лехаимом Навальным фактов "коррупции " для вас является доказательством , признание МВД фактов хулиганства доказательством не является , опять двойные стандарты )norka писал(а):признание - царица доказательств... угу...
бездоказательно ? вы посмотрели видео ? если нет то посмотрите , если да и ничего не увидели , то мне вас искренне жаль ибо вам уже ничего не поможет
либо на ты (хотя схуяли )
ytgyugf писал(а):ты тупой или прикидываешься?
ytgyugf писал(а):я еще не понял школоло ты или есть у тебя немного мозга.
ytgyugf писал(а):Отвечаешь на цитату про признание себя виновным и говоришь о признании Навальным или полицией выновным других.
ytgyugf писал(а):почему они сидят 4 месяца без суда под арестом?
2: имхо : это пример для других , ибо нефик ходить по гнилым мероприятиям ака митинг под руководством немцова, навального и прочей ... кучи
это митинг детка: оказался на одной площади с пидо..ми , нацыками и чириковой будь готов к тому что тебя арестуют
ytgyugf писал(а):Обещаю к вам на этом форуме не обращаться, надеюсь на взаимность.
jeep4x4 писал(а):год назад я так же как и многие тут с пеной у рта цитировал Навальнэ и кричал всем своим знакомым о беспределе , коррупции и прочих вещах , но однажды, 1 мой старший товарищ ( дай аллах ему здоровья ) посоветовал мне отключить эмоции и включить логику : КОМУ выгодно что бы мы тут срались? и вообще ненавидели друг друга ?
авось у него лучше получится достучаться до некоторых товарищей здесь присутствующих, пусть не переубедить, то хотя бы задуматься
)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя