Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пт ноя 02, 2012 23:52

В конторе ЗП не выдали что ли ? так ты завтра белую ленточку повяжешь себе... :ololo:
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пт ноя 02, 2012 23:55

наша борьба??? вто дотянется до любого???
Spoiler: show
Российские власти могут начать борьбу с распространением нелегального контента в интернете через торренты (файлообменные протоколы). В проекте основных направлений деятельности правительства, с которым ознакомился «Интерфакс», борьба "с распространением нелегального контента, в том числе с использованием торрентов," названа одной из основных задач правительства РФ на период до 2018 года в "области обеспечения безопасного интернета". Этот документ направлен Минэкономразвития в правительство.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб ноя 03, 2012 00:00

Herr deus !
Main liber Freinde
мне это все - похую. :lol:
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 03, 2012 00:00

nora нужно вас иногда побаловать, накал страстей спадает и становится скучно :) а вообще мне политика уже надоела, говорят всем троллям плотют, один я как дурак тролльтруизмом страдаю, а у меня кредит за Калину еще не выплачен :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб ноя 03, 2012 01:22

deus, а я ведь, страниц, эдак, сто назад, писал, что ВТО нам не нужна. 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Сб ноя 03, 2012 02:21

getImageCA7E0WCY.jpg
getImageCA7E0WCY.jpg (34.27 КБ) 2538 просмотров
Прав тот, у кого больше прав.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Сб ноя 03, 2012 03:26

томмич, вы опять... все по одному и тому же... вы определитесь уже... :) либо вто, повышение тарифов, ввп и его п... братия или что-то другое ;)
каждый хочет видеть только то, что хочет... :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 03, 2012 07:19

ТомМич писал(а):
ТомМич писал(а):К этому идем

У Вас с этим всё нормально. Маленький ликбез: главу ФРС избирают на 14 лет, а президента США на 4 - максимум 8 лет. :

Маленький ликбез: в Штатах избрали уже 44 президента и ни одному из них не пришло в голову менять Конституцию под себя. А в России уже второй, отставной полковник КГБ, кстати извлеченный из политического небытия ненавистным вам Ельциным, провернул гениальную операцию и поимел всю Россию, в том числе и вас и меня. Отставному полковнику понравилось рулить и он сделал ход конем, использовав мальчика Диму как фофана тряпочного. Наслаждайтесь еше 12 лет солнцеликим правителем. Уж он-то может единолично поменять любую пешку на политической доске в любой момент и никто и не пикнет.
Последний раз редактировалось texas Сб ноя 03, 2012 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 03, 2012 07:24

ТомМич писал(а):
texas писал(а): Главное, что будет Обама или Ромни для 99% американцев принципиально ничего не изменится

texas, ну Вы теперь понимаете, почему именно не изменится? :ololo:

Я понимаю, вы - нет. Потому что в Штатах президент - это обычный человек, который знает, что он уйдет через 4, максимум 8 лет и придет другой. И от этого мир не перевернется.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 03, 2012 07:30

deus писал(а): Выкладываю информацию, которая выгодна действующей власти.

Ну вот, хотя бы честно, что вам пофиг кто у руля, главное быть угодным действующей власти, а кто там - Путин, Жирик, Зюганов или Вася Пупкин - это не важно. А, кстати. вы член ЕдРа?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 03, 2012 07:34

deus писал(а):nora нужно вас иногда побаловать, накал страстей спадает и становится скучно :) а вообще мне политика уже надоела, говорят всем троллям плотют, один я как дурак тролльтруизмом страдаю, а у меня кредит за Калину еще не выплачен :lol:

Так вы на обшественных началах тут бьетесь? А что такое Калина? Это что-то дорогое, что под нее кредит дают? И у вас еше есть минимум 12 лет, чтобы войти в штатное расписание оплачиваемых троллей, так что может еще будет прибавка к пенсии :lol:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб ноя 03, 2012 09:44

texas писал(а):найдешь сам

texas писал(а): Почему? Найди сам,

texas писал(а):Далана, если ты абсолютно не в теме, о чем говорить?

вы так хорошо все объясняете .. сразу видно преподаватель !
texas писал(а):Ну, милый

texas писал(а):Да ты, милый,
:shock:
Последний раз редактировалось jeep4x4 Сб ноя 03, 2012 10:32, всего редактировалось 1 раз.
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб ноя 03, 2012 10:04

texas писал(а):в Штатах избрали уже 44 президента и ни одному из них не пришло в голову менять Конституцию под себя.

поправки конституции конечно же не в счет , хотите расскажу про прямое нарушение конституции в США ? Так вот по конституции доллары имеет право выпускать только конгресс - а его выпускает частная лавочка под названием ФРС , кстати вы можете назвать директоров банков входящих в ФРС ? и я не могу , не главу а именно директоров банков ? Т.е получается так бабки выпускает неизвестно кто , при полном нарушении вашей любимой конституции . И еще - а что Путин поменял конституцию "под себя" ? она не менялась с 93го вроде .
ЗЫ
texas писал(а):Потому что в Штатах президент - это обычный человек, который знает, что он уйдет через 4, максимум 8 лет и придет другой.

отлично ) президент обычный человек , от него ничего не зависит , посидит на посту и уйдет что такого то )
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 03, 2012 10:13

jeep4x4 писал(а):ЗЫ
texas писал(а):Потому что в Штатах президент - это обычный человек, который знает, что он уйдет через 4, максимум 8 лет и придет другой.

отлично ) президент обычный человек , от него ничего не зависит , посидит на посту и уйдет что такого то )

Ничего такого-то. Это же не относится к товарищу Путину, которого некем заменить :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 03, 2012 10:15

jeep4x4 писал(а):
texas писал(а):найдешь сам

texas писал(а): Почему? Найди сам,

texas писал(а):Далана, если ты абсолютно не в теме, о чем говорить?

вы так хорошо все объясняете .. сразу видно преподаватель !
texas писал(а):Ну, милый

Drums писал(а):Да ты, милый,
:shock:

А что я тебе должен об'яснять-то? Как делать домашнее задание?
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб ноя 03, 2012 10:24

texas писал(а):А что я тебе должен об'яснять-то? Как делать домашнее задание?

показалось? или все таки съезжаете ?)))
По делу есть что сказать? Если нет, помни - молчание золото.
:D :D :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 03, 2012 10:30

texas писал(а):Ну вот, хотя бы честно, что вам пофиг кто у руля, главное быть угодным действующей власти, а кто там - Путин, Жирик, Зюганов или Вася Пупкин - это не важно. А, кстати. вы член ЕдРа?

А вот тут вы и не угадали, я только за Путина, на ближайшие 6 лет, а там снова выборы. Погляжу, кто из кандидатов будет достоин моего выбора и буду за него. При этом я не член ЕдРа, как и любой другой партии. :D

texas писал(а):Так вы на обшественных началах тут бьетесь? А что такое Калина? Это что-то дорогое, что под нее кредит дают? И у вас еше есть минимум 12 лет

С кем тут биться-то? Так просто, развлекаюсь я за бесплатно :) Калина - это автомобиль завода ВАЗ стоивший на тот момент 10 000$ :ololo: , на который государство давало скидку и кредит под выгодный процент, ну как тут было не поддержать отчественного производителя. :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 03, 2012 10:55

deus писал(а): Калина - это автомобиль завода ВАЗ стоивший на тот момент 10 000$ :ololo: , на который государство давало скидку и кредит под выгодный процент, ну как тут было не поддержать отчественного производителя. :)

:shoot:

Вернуться в «ПИВНАЯ»