ТомМич писал(а):ТомМич писал(а):К этому идем
У Вас с этим всё нормально. Маленький ликбез: главу ФРС избирают на 14 лет, а президента США на 4 - максимум 8 лет. :
ТомМич писал(а):texas писал(а): Главное, что будет Обама или Ромни для 99% американцев принципиально ничего не изменится
texas, ну Вы теперь понимаете, почему именно не изменится?
deus писал(а): Выкладываю информацию, которая выгодна действующей власти.
deus писал(а):nora нужно вас иногда побаловать, накал страстей спадает и становится скучноа вообще мне политика уже надоела, говорят всем троллям плотют, один я как дурак тролльтруизмом страдаю, а у меня кредит за Калину еще не выплачен

texas писал(а):найдешь сам
texas писал(а): Почему? Найди сам,
texas писал(а):Далана, если ты абсолютно не в теме, о чем говорить?
texas писал(а):Ну, милый
texas писал(а):Да ты, милый,
texas писал(а):в Штатах избрали уже 44 президента и ни одному из них не пришло в голову менять Конституцию под себя.
texas писал(а):Потому что в Штатах президент - это обычный человек, который знает, что он уйдет через 4, максимум 8 лет и придет другой.
jeep4x4 писал(а):ЗЫtexas писал(а):Потому что в Штатах президент - это обычный человек, который знает, что он уйдет через 4, максимум 8 лет и придет другой.
отлично ) президент обычный человек , от него ничего не зависит , посидит на посту и уйдет что такого то )

jeep4x4 писал(а):texas писал(а):найдешь самtexas писал(а): Почему? Найди сам,texas писал(а):Далана, если ты абсолютно не в теме, о чем говорить?
вы так хорошо все объясняете .. сразу видно преподаватель !texas писал(а):Ну, милыйDrums писал(а):Да ты, милый,
texas писал(а):Ну вот, хотя бы честно, что вам пофиг кто у руля, главное быть угодным действующей власти, а кто там - Путин, Жирик, Зюганов или Вася Пупкин - это не важно. А, кстати. вы член ЕдРа?
texas писал(а):Так вы на обшественных началах тут бьетесь? А что такое Калина? Это что-то дорогое, что под нее кредит дают? И у вас еше есть минимум 12 лет
, на который государство давало скидку и кредит под выгодный процент, ну как тут было не поддержать отчественного производителя. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей