ТомМич писал(а):nora, молодец, как всегда уловил самую суть

а другой " молодец" его тут же поддержал

откуда они берут эти выводы я не могу понять . Жечь распять хайль гитлер - что_ это_ за_ ху..ня ?!..

я бы понял если бы весь этот бред был направлен против того же Путина , или хотя бы
за кого нибудь , а эти просто _против_ всех) вокруг них живут , отвратительные люди , воры , палицаи , безграмотные , алкаши кароче куда не плюнь везде одни "ущербы" и только они читали" пастернаков" ! ))) я вот пастернака не читал ( много чего не читал , хотя могу поспорить много того что прочитал я ,они не читали в свою очередь ) и вокруг меня живут приличные , умные ( в основной своей массе

) люди , живут люди старшего поколения которых если что нибудь спросишь они отвечают , а если они чего то не знают , то они так и говорят что не знают , и если они чего то не понимают , то они переспрашивают , а не называют меня малолетним фашистом ) хотя это все лирика.. вот мы вроде живем в одной стране - вокруг меня хорошие люди , а вокруг них не очень . Я рад что живу в России и горд тем что я Россиянин а их еб..т
http://www.youtube.com/watch?v=1mLKcrjHxFM
nora писал(а):Честные и чистые??
я понимаю для вас это дико , но да - именно такие , людям в глаза не стремно смотреть