Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт ноя 15, 2012 00:05

Andrew34 писал(а):Его книги были запрещены в СССР. За чтение этих книг могли дать срок и отправить в лагерь. Что с успехом и делали.

странно ) например сам Зиновьев с вами не согласен ) http://www.youtube.com/watch?v=pnXyXNfkUlA в этом интервью 97го года сам Зиновьев говорит и о Горби и о Солженицене . Посмотрите первые 10 мин хотя бы . Вообщем я бы не стал на вашем месте ставить его в один ряд с Солженициным
el-krollo.livejournal.com
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт ноя 15, 2012 00:19

jeep4x4
Я никого ни с кем не ставлю. Это не я ставил на одну доску Зиновьева и Солженицина.
Ко мне то какие претензии ?
Мне Зиновьев - не интересен. Непонимаю я его.
Я просто , как очевидец тех событий, рассказываю о книжках-кгбведейках. :)
А посадить могли даже за журнал "Мурзилка", если бы кто-нибуть из отсидентов йёбнулся на столько, что издал бы экспериментальный номер этого журнала в YMCA-Press или в издательстве "Посев" . Особенно в Посеве конечно :lol:
Изображение
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Чт ноя 15, 2012 00:27

вот мы и договорились... считаем, что сажать за книги, это нормально?? Они же запрещены - значит нормально...
Господа, а вас за что можно посадить, как думаете?? Думаете нельзя? Честные и чистые?? :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 15, 2012 06:48

В случае, когда лицо распространяет экстремистские материалы, включенные в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, с целью возбудить ненависть либо вражду, а также унизить достоинство человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, содеянное им влечет уголовную ответственность по статье 282 УК РФ. (до 2-х лет, группой до 5 лет).

Федеральный список экстремистских материалов
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт ноя 15, 2012 06:54

Корыстный писал(а):пену истории нужно помножить на сумму технологий

Сильно сказано!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт ноя 15, 2012 08:27

nora, молодец, как всегда уловил самую суть :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Чт ноя 15, 2012 09:57

Корыстный
да, 2000 лет прошло, а ничего не изменилось, распни его, распни!
томич, к сожаления, не смешно... грустно за вас... и таких как вы... мало хлебнули на своем веку, но ничего, это пройдет... этой чаши на всех хватит...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт ноя 15, 2012 11:34

nora откуда тебе знать чего я хлебнул, а чего нет, умудрёный ты наш? :ololo:
А по поводу того что ничего не меняется... начиная с декабристов прогрессивная либеральная общественность недовольна кровавыми тиранами, почти 200 лет прошло, страна же становится всё меньше и меньше, вот эти две составляющие, действительно не меняются. 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт ноя 15, 2012 13:22

ermak писал(а):
texas писал(а):Ведь если бы не Горбачев, вы бы сейчас ходили строем и кричали бы "Да здравствует Коммунистическая Партия и лично Генеральный Секретарь тов Зюганов" и записывались бы на работе в очередь на покупку зимних сапог, мебельный гарнитур и автомобиль "Москвич". И бились бы в универсаме за полкило вареной колбасы Если вдруг это у вас не отложилось в памяти по малолетству - спросите маму и папу, они расскажут.
.
Да на демонстрации ходили, но только из-того чтоб встретится там с друзьями и было весело , а не грустно ..

Да, конечно, было очень радостно с 8 утра до до 12 как минимум, нести флаги и транспаранты 7 ноября при -10-12 по Ленина, Кирова, Комсомольскому, Фрунзе, Ленина мимо трибуны с вождями, потом сдать весь инвебтарь и с чистой соестью - за стол :ololo: И попробуй только без уважительной причины не явиться к месту сбора.А так-то,конечно, у всех были места встреч в разных беседках под'ездах с друзьями по пути следования колонны :ololo: Ты сейчас ради интереса вспомни былое и пройди пешочком этим путем, погода в Томске вроде подходящая...

ermak писал(а):..Очередь существовала да
Нада было сельхозпрозводителям дать свободу действий и всё ..

Ну так а че не дали-то?

ermak писал(а): То что фишки и жевательные резинки не проникали , так это как выясняется сейчас, что это и лучше было ..

Точно, во всем виновата жевачка, а еще джинсы :lol:

ermak писал(а): У вас что все идиоты а пиндосии что ли .. .

Тут ты прав. идиотов хватает и не только здесь, че тут далеко ходить, пссмотри в зеркало - вот он во всей красе...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 15, 2012 13:42

texas писал(а):Да, конечно, было очень радостно с 8 утра до до 12 как минимум, нести флаги и транспаранты 7 ноября при -10-12 по Ленина, Кирова, Комсомольскому, Фрунзе, Ленина мимо трибуны с вождями, потом сдать весь инвебтарь и с чистой соестью - за стол И попробуй только без уважительной причины не явиться к месту сбора.А так-то,конечно, у всех были места встреч в разных беседках под'ездах с друзьями по пути следования колонны Ты сейчас ради интереса вспомни былое и пройди пешочком этим путем, погода в Томске вроде подходящая...

Меня лично силком никогда не заставляли и вообще 7 ноября это необязательный был парад-демонстрация , только для партийных на митинг ,
а беспартийным было покуй, ты не путай с майскими демонстрациями . :)

texas писал(а):Точно, во всем виновата жевачка, а еще джинсы

Однако память у тебя короткая ,в СССР было продуктов меньше - это факт , но траванутся чем нибудь или заболеть от чего нибудь практически было нельзя , только по собственной глупости ..

texas писал(а):Тут ты прав. идиотов хватает и не только здесь, че тут далеко ходить, пссмотри в зеркало - вот он во всей красе...

Типичный ответ обиженного пиндоса , уже слышали не раз .. :)
Вот почему люди не могут просто , смылся с Родины - флаг полосатый в руки , нет нада себе оправдания постоянно искать .. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 15, 2012 17:45

вот ещё что про Иткина всплыло:
В Томске прошло очередное собрание обманутых дольщиков “СУ-13” и “СТЕК”
Spoiler: show
Дольщики дома по ул. Мокрушина, 9 провели очередное собрание – таковых за последнее время прошло уже более 20. Как сообщает ГТРК, ссылаясь на дольщиков, томичи в 2007 году заключили договоры с компанией СУ-13 на строительство квартир.

Дольщик Галина Кнырь: "Объект был какой-то большой аферой. В 2007 году фирма "Стек" получает свидетельство на землю, нанимает СУ-13 в качестве подрядчика, собирают с населения деньги. По истечении года руководство "Стека" заложило эту же землю в банк”.

Как оказалось в процессе разбирательств, участок земли рядом с оборонным заводом, на котором предлагалось долевое строительство, относится к федеральной собственности и к нему невозможно подвести коммуникации.

В октябре сего года вице-мэр Евгений Паршуто в интервью порталу НИА Томск сообщает:

«При залоге в банке на сумму 230 млн рублей земля оформлена на компанию «Стек». Каким образом эта земля попала «Стеку», должно быть предметом разбирательства, так как это федеральная земля. Но это не наше дело, здесь должны разбираться соответствующие структуры».

Вероятно, достроить этот “проблемный” дом теперь возможно только если перенести участок строительства на другое место – чтобы выполнить обязательства перед дольщиками и достроить дом на Мокрушина, 9, придется вложить огромную сумму средств из бюджета города или области.

С сегодняшнего дня в связи с вновь открывшимися обстоятельствами правоохранительные органы будут проводить проверку. Если слова дольщиков подтвердятся, то, скорее всего, за них вместе с директором СУ-13 Владимиром Замощиным придётся отвечать и владельцу СТЕКА Игорю Иткину.

http://sibterra.info/News/2012/11/14/dolshiki
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт ноя 15, 2012 17:52

ТомМич писал(а):nora, молодец, как всегда уловил самую суть

:D а другой " молодец" его тут же поддержал :shock: откуда они берут эти выводы я не могу понять . Жечь распять хайль гитлер - что_ это_ за_ ху..ня ?!.. :ololo: я бы понял если бы весь этот бред был направлен против того же Путина , или хотя бы за кого нибудь , а эти просто _против_ всех) вокруг них живут , отвратительные люди , воры , палицаи , безграмотные , алкаши кароче куда не плюнь везде одни "ущербы" и только они читали" пастернаков" ! ))) я вот пастернака не читал ( много чего не читал , хотя могу поспорить много того что прочитал я ,они не читали в свою очередь ) и вокруг меня живут приличные , умные ( в основной своей массе :) ) люди , живут люди старшего поколения которых если что нибудь спросишь они отвечают , а если они чего то не знают , то они так и говорят что не знают , и если они чего то не понимают , то они переспрашивают , а не называют меня малолетним фашистом ) хотя это все лирика.. вот мы вроде живем в одной стране - вокруг меня хорошие люди , а вокруг них не очень . Я рад что живу в России и горд тем что я Россиянин а их еб..т http://www.youtube.com/watch?v=1mLKcrjHxFM :ololo:
nora писал(а):Честные и чистые??
я понимаю для вас это дико , но да - именно такие , людям в глаза не стремно смотреть
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт ноя 15, 2012 18:27

ermak писал(а):Типичный ответ обиженного пиндоса , уже слышали не раз ..
Вот почему люди не могут просто , смылся с Родины - флаг полосатый в руки , нет нада себе оправдания постоянно искать ..

во первых ! РУКОПАЖИМАЮ ) во вторых : texasуехал на заработки в страну мечты а там его не ждали .. думаете он признается , что " его не ждали " ? нет он будет всем рассказывать какой он умный и хитрый ! и как нае..ал гавнорашку )только нестыковочки получаются ) вот он пишет
На свою зарплату (по местным меркам оень и очень скромную) я могу купить 2500 литров этого бензина.
напомню что литр бенза =1 $ , а вот пишет deus
Нашел вот интерактивную карту, на которой указано где сколько учитель получает. Там написано, что средняя зарплата учителя 45 000 $ в год,
т.е господин texas проработав преподавателем 20 лет тут , уехал туда в лучшем случае мыть колбочки :D зато аж за 30к баксов ! вы думаете он в этом признается ? 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 15, 2012 19:49

jeep4x4 писал(а):он будет всем рассказывать какой он умный и хитрый ! и как нае..ал гавнорашку )

у меня сестра родная в Техасе живёт, нормально там на самом деле пока живётся, недвига правда обвалилась :)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт ноя 15, 2012 19:58

deus
твоя сестра не лезет на форум меня (да и тебя кстати) уму разуму учить ?)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 15, 2012 20:01

jeep4x4 исключено :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 15, 2012 20:11

Раз уж снова затронули тему колбасничества, подкину ссылок на истории о жизни в Канаде:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт ноя 15, 2012 20:11

deus
:victory: :D