Адвокат писал(а):Circle, а кино новое с Охлобыстиным полное Г. Даун Хаус не получилось переплюнуть, и харизмочка охлобытстинская не спасает .
В связи со столь бурным обсуждением вышеуказанной фильмы про Соловья-Разбойника, посмотрел вчера.
Должен согласиться с оценкой
Адвоката. Может быть, с моей точки зрения, до полного Г это фильм не дотягивает единственно потому, что я посмотрел его от А до Я, а не бросил в начале и середине.
Некоторые предполагают, что тексты из фильма годятся на цитаты, которые растащить надо бы. Жизнь покажет. На нее и стоит уповать, ибо я никаких таких цитат не заметил.
Главный герой, которого играет горлопан Охлобыстин, который уже достал своими воплями по сериалу Интерны, так и кажется, что в этот фильм свалился прямиком из ординаторской, ибо и надрыв тот же самый, как буд то бы специально режиссер, для того, что бы сделать фильм узнаваемым, главного героя, заставляет в любой ситуации произносить текст на пределе связок, которые вот-вот порвутся.
Интерны Соловья-Разбойника так же не впечатлили. "Очень сильно веришь" в то, что Главный бухгалтер, как только ему в руки попадает нож и пистолет, сразу же становится кровожадным до нельзя. Молотобоец может быть, но оперная певица и в особенности агент Н7, вообще непонятно по каким соображениям вступили в банду.
Можно продолжать и дальше, но хочется поскорее забыть этот фильм как страшный сон, единственно, что не дает, так это последняя, мерзопакостная сцена кровавой рубки наших солдатиков. Их то за какие прегрешения уничтожали эти комедианты.
В фильме единственное, что позабавило, так это внешняя схожесть генерала-полковника полиции и нашего губернатора ТО господина Жвачкина.