Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 22, 2012 17:55

Drums писал(а):Бутсы на гвоздь
Вообще, шаблон было бы правильнее, наверно, писать как "шоблон" - от слова "шобла", толпа, серая масса... 8^) :)

Я сейчас не склонен к шаблонным семантическим дискуссиям, ибо шаблонные дискуссии приводят к шаблонно возникающему тупику в этих самых шаблонных дискуссиях, и требуют нешаблонных решений, к которым мне приходить шаблонно лень. И даже, несмотря на то, что ты шаблонно интересен, как нешаблонно мыслящий оппонент, я не стану принимать твой шаблонный вызов, и лучше пойду прилеплю ещё шаблонных грамм 75.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 22, 2012 17:58

Бутсы на гвоздь типа логично, стыдно тебе станет только завтра :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 22, 2012 18:01

oneleg Не станет. Придёт модератор типа Контакта и шаблонно потрёт всё на... Как ничего и небыло... :P
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 23, 2012 14:20

Адвокат писал(а):Circle, а кино новое с Охлобыстиным полное Г. Даун Хаус не получилось переплюнуть, и харизмочка охлобытстинская не спасает .

В связи со столь бурным обсуждением вышеуказанной фильмы про Соловья-Разбойника, посмотрел вчера.
Должен согласиться с оценкой Адвоката. Может быть, с моей точки зрения, до полного Г это фильм не дотягивает единственно потому, что я посмотрел его от А до Я, а не бросил в начале и середине.

Некоторые предполагают, что тексты из фильма годятся на цитаты, которые растащить надо бы. Жизнь покажет. На нее и стоит уповать, ибо я никаких таких цитат не заметил.

Главный герой, которого играет горлопан Охлобыстин, который уже достал своими воплями по сериалу Интерны, так и кажется, что в этот фильм свалился прямиком из ординаторской, ибо и надрыв тот же самый, как буд то бы специально режиссер, для того, что бы сделать фильм узнаваемым, главного героя, заставляет в любой ситуации произносить текст на пределе связок, которые вот-вот порвутся.

Интерны Соловья-Разбойника так же не впечатлили. "Очень сильно веришь" в то, что Главный бухгалтер, как только ему в руки попадает нож и пистолет, сразу же становится кровожадным до нельзя. Молотобоец может быть, но оперная певица и в особенности агент Н7, вообще непонятно по каким соображениям вступили в банду.

Можно продолжать и дальше, но хочется поскорее забыть этот фильм как страшный сон, единственно, что не дает, так это последняя, мерзопакостная сцена кровавой рубки наших солдатиков. Их то за какие прегрешения уничтожали эти комедианты.

В фильме единственное, что позабавило, так это внешняя схожесть генерала-полковника полиции и нашего губернатора ТО господина Жвачкина.
Последний раз редактировалось Вопрос Вс дек 23, 2012 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вс дек 23, 2012 15:18

Вопрос, исключительный вы человек! (с) :ololo:
Хоть кто-то согласился в кое-то веки в чем-то с представителями гонимой и нечестной юриспруденции..
Только ленивый на форуме, за последнее время, не прошелся по адвокатской логике и сущности :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс дек 23, 2012 16:44

Адвокат
Ну да, я не ленивый.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вс дек 23, 2012 16:57

TVA писал(а):Адвокат
Ну да, я не ленивый.

Оппонент ТVA, пройдите в тему, где Вы более компетентны :D Дискуссии на тему киноискусства - не Ваш конек
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 23, 2012 17:10

Вопрос одно то, что ты его посмотрел, уже плюс. А твоё мнение о фильме просто станет одним из. Российский зритель проголосовал за него полновесным рублём, а вам это обошлось беспалатно. :)
Теперь очередь за Облачным атласом, напоминаю, что семья Drums'a внесла его в анналы вселенского говна, с чем почему-то несогласна мировая аудитория :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 23, 2012 18:30

oneleg писал(а):Вопрос одно то, что ты его посмотрел

Мне помогли:
1. Сковородка жареной картошки с говядиной а ля oneleg&Вопрос
2. Жигулевское, 4 х 0,5
3. Сырная косичка 60гр.
4. Салат оливье, граммов 150-200.
5. Горбуша подкопченая (усохшая), 2 кусочка.

Иначе осилил ли бы я, не уверен. :)

oneleg писал(а):Теперь очередь за Облачным атласом

Хотел я наскоком посмотреть и это произведение. Но не смог. Потму как три-два-расов я смотрю исключительно в футбольном исполнении. И по факту обсуждаемого фильма дать свою оценку не смогу.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 23, 2012 19:05

Вопрос писал(а):Хотел я наскоком посмотреть и это произведение. Но не смог
ну шансы то есть? :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 23, 2012 19:27

oneleg писал(а):ну шансы то есть?

Дубль 2:
Вопрос писал(а):три-два-расов я смотрю исключительно в футбольном исполнении
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс дек 23, 2012 20:23

Вопрос писал(а):В связи со столь бурным обсуждением вышеуказанной фильмы про Соловья-Разбойника, посмотрел вчера.
Должен согласиться с оценкой Адвоката. Может быть, с моей точки зрения, до полного Г это фильм не дотягивает единственно потому, что я посмотрел его от А до Я, а не бросил в начале и середине.

Ладно, уговорили, сейчас позырю :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс дек 23, 2012 22:29

Посмотрел. С Вопросом согласен практически во всём, особенно
Вопрос писал(а):Можно продолжать и дальше, но хочется поскорее забыть этот фильм как страшный сон, единственно, что не дает, так это последняя, мерзопакостная сцена кровавой рубки наших солдатиков. Их то за какие прегрешения уничтожали эти комедианты.

второй раз посмотрю навряд ли 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 23, 2012 23:46

походу читателей и писателей этого раздела надо снова тестировать на мульте "Дополнительные возможности Пятачка", другого выхода я не вижу 8^)
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пн дек 24, 2012 00:31

oneleg
жестоко ты с ними... у томмича головка зворвется :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 24, 2012 11:14

ТомМич писал(а):Посмотрел. С Вопросом согласен практически во всём, особенно
Вопрос писал(а):Можно продолжать и дальше, но хочется поскорее забыть этот фильм как страшный сон, единственно, что не дает, так это последняя, мерзопакостная сцена кровавой рубки наших солдатиков. Их то за какие прегрешения уничтожали эти комедианты.

второй раз посмотрю навряд ли 8^)

Ребяты, это же комикс - особый жанр искусства. Здесь не нужно все принимать за чистую монету. Если бы мы в фильмах Тарантино переживали бы за каждую каплю пролитой крови, то этот режиссер давно бы уже превратился в великого и ужасного главного палача современности. Но мы понимаем, что кровь в фильмах Тарантино - это всего лишь "кетчуп"... 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 24, 2012 13:24

oneleg писал(а):походу читателей и писателей этого раздела надо снова тестировать на мульте "Дополнительные возможности Пятачка", другого выхода я не вижу 8^)

в пятачке есть логика, а у этого главврача-горлопана и нету нихрена.
Drums писал(а):Ребяты, это же комикс - особый жанр искусства. Здесь не нужно все принимать за чистую монету. Если бы мы в фильмах Тарантино переживали бы за каждую каплю пролитой крови, то этот режиссер давно бы уже превратился в великого и ужасного главного палача современности. Но мы понимаем, что кровь в фильмах Тарантино - это всего лишь "кетчуп"...

гмм, комиксы, говоришь?

В комиксах всегда соблюдена граница. Хороший-плохой. И уж если хороший он хороший. То плохой, он и ясно плохой. Даже у Тарантино. В том же криминальном чтиве, разве не переживаешь за Уиллиса, как он, выкрутится, и не трахнут его в жопу? И ведь не хорошего трахнули, а плохого, заметь.

А что представляет из себя этот Соловей? Никто мне сказать не сможет, какие цели он преследовал и кого хотел наказать. Фигура - сама за себя и как видно йобнутая интерном-молотобойцем. Ибо ни целей ни задач, один только пиар себя любимого. Это не герой комикса, а какая то амеба с пистолетом.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 24, 2012 16:11

Вопрос толи ты всех троллишь помалеху, толи мне так плохо про вас думается :ololo:
Ваши реакции на пятачка и на соловья практически диаметрально противоположны и "это противоречие разрывает меня на части" (с) квн
Пора мне менять свои взляды на ваше с Drums'ом понимание кыдо :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»