главное как красиво он вас, ура-патриотов уелdeus писал(а):Михаил Маньевич остроумно так пишет
В каждой стране куча дел.
Но некогда - надо ненавидеть Америку!

главное как красиво он вас, ура-патриотов уелdeus писал(а):Михаил Маньевич остроумно так пишет
В каждой стране куча дел.
Но некогда - надо ненавидеть Америку!
deus писал(а):"У меня есть мечта – разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое"
Разровнять... построить страну сильную Россию ... разную, веселую, такую, какие люди в ней, которые с трудом живут на этой земле
oneleg писал(а):главное как красиво он вас, ура-патриотов уелdeus писал(а):Михаил Маньевич остроумно так пишетВ каждой стране куча дел.
Но некогда - надо ненавидеть Америку!![]()
oneleg писал(а):deus писал(а):"У меня есть мечта – разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое"
но чего же не договориваешь то
Разровнять... построить страну сильную Россию ... разную, веселую, такую, какие люди в ней, которые с трудом живут на этой земле
ну я щаз прям расплачусь наверноеjeep4x4 писал(а):иногда прям жаль тебя чесслово (
nora писал(а):а ты, деус, про лизнуть, помолчал бы
nora писал(а):ты тут у вовы, не то что лизнуть, сглотнуть пытаешься...
nora писал(а): только тщетно... не оценят
jeep4x4 писал(а):ты слишком часто на тему "лизнуть - сглотнуть " съезжаешь , это настораживает как то
jeep4x4 писал(а):Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей