Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 09, 2013 20:09

deus писал(а):Михаил Маньевич остроумно так пишет
главное как красиво он вас, ура-патриотов уел
В каждой стране куча дел.
Но некогда - надо ненавидеть Америку!
:ololo: :victory:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 09, 2013 20:16

deus писал(а):"У меня есть мечта – разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое"

но чего же не договориваешь то 8^)
Разровнять... построить страну сильную Россию ... разную, веселую, такую, какие люди в ней, которые с трудом живут на этой земле
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 09, 2013 20:19

oneleg писал(а):
deus писал(а):Михаил Маньевич остроумно так пишет
главное как красиво он вас, ура-патриотов уел
В каждой стране куча дел.
Но некогда - надо ненавидеть Америку!
:ololo: :victory:

Каждый видит то, что видит. Тебе кажется что он кого-то уел, а мне кажется, что он просто пиндосам лизнул. :)

Действительно, зачем ненавидеть страну, кандидат в президенты которой называет Россию врагом №1, а госсекретарь заявляет, что они находятся с нами в состоянии информационной войны при этом ставя нам под бок ракеты.

Лично я не против простых американцев, но политика этой страны (а тема эта именно про политику) вызывает во мне только отрицательные эмоции.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 09, 2013 20:21

oneleg писал(а):
deus писал(а):"У меня есть мечта – разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое"

но чего же не договориваешь то 8^)
Разровнять... построить страну сильную Россию ... разную, веселую, такую, какие люди в ней, которые с трудом живут на этой земле

Разровнять меня, тебя, всех нас и построить "сильную" Россию. Сейчас Россия что ли слабая?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 09, 2013 20:31

deus Андрюха, ну не вставляет, иди жипу моск ипи, ей Богу 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 09, 2013 20:39

oneleg да не, мне понравилось, талантливо написано :) хоть я его и не смотрю и не читаю
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср янв 09, 2013 22:43

oneleg
иногда прям жаль тебя чесслово (
el-krollo.livejournal.com
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Чт янв 10, 2013 01:26

жип, а вот тебя даже и не жаль :)
а ты, деус, про лизнуть, помолчал бы :ololo:
ты тут у вовы, не то что лизнуть, сглотнуть пытаешься... только тщетно... не оценят :ololo:
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт янв 10, 2013 02:51

Что называется: "Как аукнется, так и откликнется": Астахову хотят запретить въезд во Францию

Российская правозащитная организация «Право ребенка» обратилась к властям Франции с просьбой запретить въезд в страну уполномоченному по правам ребенка при президенте РФ Павлу Астахову, ранее поддержавшему резонансный «закон Димы Яковлева».
«Павел Астахов очень любит кататься в эту страну к своей семье, поэтому должен прочувствовать на себе те эмоции, которые испытают сироты из России после лишения возможности жить с американскими родителями», - цитирует главу организации Бориса Альтшулера Русская служба новостей.
По его словам, подобные меры следует принять не только Франции, но и всем «цивилизованным странам», показав таким образом свое отношение к «цинизму российских чиновников и депутатов обеих палат парламента». «Они вправе закрыть свои границы для этих господ. Детей надо спасать, а Астахов своей рукой перекрыл возможность лечить детей. И надо просить помощи у кого угодно, даже у самого Господа Бога», – отметил правозащитник.
«Закон Димы Яковлева» был поддержан Астаховым, который заявил, что его принятие является продуманным государственным решением и поспособствует улучшению ситуации с усыновлением российских детей-сирот.

http://www.infox.ru/authority/mans/2013/01/09/Astahovu_hotyat_zapr.phtml
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 10, 2013 07:03

jeep4x4 писал(а):иногда прям жаль тебя чесслово (
ну я щаз прям расплачусь наверное :ololo:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт янв 10, 2013 13:04

nora
блин ты такой не интересный ) но так и быть обращу на тебя внимание ( тебе этого явно не хватает )
nora писал(а):а ты, деус, про лизнуть, помолчал бы

где я или деус писали про "лизнуть" ? откуда ты взял это слово ? и почему именно это слово ?
nora писал(а):ты тут у вовы, не то что лизнуть, сглотнуть пытаешься...

ты слишком часто на тему "лизнуть - сглотнуть " съезжаешь , это настораживает как то
ЗЫ :
nora писал(а): только тщетно... не оценят

пробовал ? не оценили ? это личный опыт или знакомые рассказали ?
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт янв 10, 2013 14:16

jeep4x4 :an:
Лучше разумно молчать, чем глупо говорить (c)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт янв 10, 2013 14:30

Адвокат
Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 10, 2013 15:12

jeep4x4 писал(а):ты слишком часто на тему "лизнуть - сглотнуть " съезжаешь , это настораживает как то

jeep4x4 писал(а):Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать (с)

:)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт янв 10, 2013 15:54

oneleg писал(а):ты реально дебил,

который путает "совет" и "констатацию факта"
oneleg писал(а):Вякни что-нибудь против

:)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 10, 2013 16:14

Инициативу о роспуске Госдумы рассмотрят при наличии 100 тыс подписей

В четверг СМИ сообщили о том, что «Новая газета» собрала более 100 тысяч подписей за роспуск Государственной Думы. Их сбор начался после того, как депутаты приняли в конце декабря закон, так называемый ответ на «акт Магнитского» США, который, в том числе, запретил американцам усыновлять российских детей

Изображение

МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Депутаты будут рассматривать любые поступившие в Госдуму инициативы, за которые подписались более 100 тысяч граждан, в том числе предложение о роспуске нижней палаты парламента; однако парламентарии считают необходимым учитывать мнение 60 миллионов человек, отдавших голоса за действующий депутатский корпус, заявил РИА Новости вице-спикер ГД, замруководителя фракции «Единая Россия» Сергей Неверов.

Ранее на пресс-конференции президент РФ Владимир Путин заявил, что все инициативы граждан, которые соберут более 100 тысяч подписей, должны быть рассмотрены в Госдуме. Парламентарии начали вырабатывать концепцию законопроекта для реализации этого предложения.

В четверг СМИ сообщили о том, что «Новая газета» собрала более 100 тысяч подписей за роспуск Государственной Думы. Их сбор начался после того, как депутаты приняли в конце декабря закон, так называемый ответ на «акт Магнитского» США, который, в том числе, запретил американцам усыновлять российских детей. Против самого закона редакция этой газеты также собрала более 100 тысяч подписей и передала их в Госдуму. Профильный комитет, как ожидается, рассмотрит это обращение в начале следующей недели.

«Это была инициатива Владимира Владимировича Путина, поэтому в любом случае любую инициативу, которая соберет более 100 тысяч подписей, Дума будет рассматривать, если это все подписи действительные. Но я только хочу сказать, что за действующую Думу проголосовало 60 миллионов человек, за все присутствующие в ней партии. Все-таки мнение 60 миллионов человек тоже важно», — сказал Неверов.

Он отметил, что регламентный комитет сейчас работает над разработкой норм, которыми будут прописаны процедуры рассмотрения таких инициатив граждан
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт янв 10, 2013 17:41

Рассказик понравился.
Так и хочется подписать: "deusу, Корыстному и Правительству посвящается" :ololo:

http://vinni.gorod.tomsk.ru/index-1357576944.php
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 10, 2013 18:45

Ельцин и Навальный, найдите 10 отличий :D

http://www.youtube.com/watch?v=8gLbpFkMEYA

Вернуться в «ПИВНАЯ»