Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 09, 2013 20:04

У меня РЕСО, и мне выплачивали нормально ОСАГО и КАСКО. Находится на Ленина возле роддома напротив универа, в круглом здании.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 09, 2013 20:08

А я в Согласии.
Два ДТП по моей вине были выплачены этой страховой компанией на УРА. Да так им это понравилось, что они и звонили и письма писали, чтоб я приехал, продлил ОСАГУ.
И я приехал и продлил, на. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 09, 2013 20:26

Drums писал(а):Идти снова в Росгосстрах к этим жуликам и ворам я не хочу
для лошков РГС всегда будет притчей во всех языцех. Автомобили нашего предприятия поголовно застрахованы там, по звонку менеджер РГС мечется и делает всё, чтобы клиент остался доволен и получил дополнительные бонусы за моральный ущерб от состоявшегося ДПС.
Хотя, у нас застрахованные авто начинаются от крузака200, всяких ниссановских балалаек не держим, они физически не проедут на объекты строительства :ololo:
Вопрос писал(а):А я в Согласии
а там кстати сейчас Мафка Palma работает, оченно неплохие условия предлагала и на ОСАГО и КАСКО :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср янв 09, 2013 20:52

Drums писал(а):
ermak писал(а):
Drums писал(а):Камрады, послезавтра заканчивается ОСАГО. Идти снова в Росгосстрах к этим жуликам и ворам я не хочу. Кто что посоветует?

Я в Согазе , все страховые воврямя оплачивают, оценивают нормально ..

А где это, Петро?

Агент сама на работу приходит, когда мне нада .. Мне так удобно , один раз домой приходила ..
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 09, 2013 21:22

TVA писал(а):Drums
А тебе-то какая разница, кто твоя осаго? Не тебе ж с них деньги выбивать. Твоё дело получить полис подешевле и поудобнее.

Вроде как понятие "прямое урегулирование убытков" всем автовладельцам знакомо уже года три как... всем, кроме TVA как оказывается...
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Ср янв 09, 2013 23:08

Вопрос писал(а): Говорят, что на Алтае есть озера.

С опозданием правда, тема уже убежала далеко вперед... :)

Озёра, да, на Алтае есть, на любой вкус. Соленые и пресные, труднодоступные, мелкие и глубокие.
Вот подумалось, что любителям озерного отдыха можно было бы посетить озеро Парное. Расположен оный водоем в Шарыповском районе Красноярского края в восточных отрогах Кузнецкого Алатау. Красноярский рай считается краем озер, среди которых озеро Большое является самым крупным. Озеро Большое нередко именуют Парным, по названию расположенного здесь населенного пункта. Очень приличная инфраструктура, коттеджики сдаются, банька, отличная место для рыбалки. Ловится! Проверено... впрочем и сам процесс, уже доставляет..
Чистое озеро, мы ездили в начале июня, было холодновато, но все равно искупались пару раз.
Можно рассмотреть поездку на озеро Парное как маршрут выходного дня.
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Чт янв 10, 2013 09:24

Drums писал(а):Мне кузовной ремонт, который должна была покрыть страховка Росгосстрах обошелся в 15 тыс. руб. На карточку Росгосстрах мне поступило 6,5 тыс. руб. При попытке выяснить, как именно производился расчет страховой выплаты, меня методично посылали нах. ... А тут еще недавно звонят и говорят:
- вы наш клиент, мы хотели бы предложить вам новые страховые программы, скажите, когда наш агент сможет к вам подъехать?
- Вот значит как? Когда я пытался выяснить в вашей компании расчет страховых, так со мной никто по телефону разговаривать не хотел. А теперь чтоб снова с меня деньги выудить вы аж агента засылаете? Совершенно наглая, не уважающая клиента политика вашей компании меня возмущает, ничего больше общего с вашей компанией иметь не намерен.
... ну, как-то так...

Влезу в родную теперь для меня тему :oops:
Обычная политика для РГС - выплачивать в 2 раза меньше. Причем по суду они оставшиеся деньгм выплачивают на "ура" :) Другой момент, что из-за 10 тысяч не каждый судиться будет - этим и живут. У нас девочка штатный сотрудник работает там агентом по совместительству - столько баек рассказывает, диву даемся.
Про Оранту могу сказать, что они просто безумно любят драть деньги за КАСКО, выписывая страховки в автосалонах: или Оранта или никто. По ОСАГО сложнее - там тарифы у всех одинаковые, за исключением коэффициента скидки, но они его, как правило, не применяют.
Про Согаз - в целом неплохая компания, но как попадешь. Мои друзья пока безубыточно ездили, их целовали во все места, а как заявили первый убыток, так потом замучились пороги обивать.
Осторожнее нужно быть со страхованием в компании ВСК: коллектив почти весь разбежался, включая регионального директора. Половина к нам - в Согласие, половина - в Альфа. Больше 50% акций компании куплено РЕСО, так что скоро должно произойти слияние этих двух страховых. Будет ли РЕСО заниматься урегулированием убытков ВСК - неизвестно.
АСКО - обходите за 10 км, не дай Бог что-то случится - не найдете концов, видели такие преценденты. Очень жалко было людей.

А я вас всех приглашаю к нам в Согласие :) В этом году нам исполняется 20 лет, ожидаем активные действия, направленные на благо всего человечества и в особенности наших клиентов! :roll: Обращайтесь с вопросами здесь, в личку, в почту, в аську, по телефону 550-603 или приходите сразу: пр. Комсомольский, 77 (спрашивать Ромашкину, нас Маши две). Для вас будут дополнительные индивидуальные скидки :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 10, 2013 09:31

Palma, ага, пропащая, почитываешь форум то. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт янв 10, 2013 09:37

Palma писал(а):Про Согаз - в целом неплохая компания, но как попадешь. Мои друзья пока безубыточно ездили, их целовали во все места, а как заявили первый убыток, так потом замучились пороги обивать.

Два случая средний и большой - без обивания порогов всё полученно , остались даже в плюсе ..
А Драмсу нада просто в сервисный центр позвонить и спросить с кем у них не было проблем с КАСКО .
Они очень охотно отвечают на эти вопросы , так как они заинтересованы в этом , ибо они сами потом отжимают деньги со страховых компаний .. :)
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Чт янв 10, 2013 09:41

Ну.. иногда :oops: Работа-дом-муж-плита-работа-дом-муж-лыжи... Так и живем-с :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 10, 2013 09:46

ermak
А Драмсу нада просто в сервисный центр позвонить и спросить с кем у них не было проблем с КАСКО .

А нахрена про КАСКО спрашивать?

Palma
Маша, спасиб за инфу! :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт янв 10, 2013 09:51

Palma писал(а):Про Оранту могу сказать, что они просто безумно любят драть деньги за КАСКО, выписывая страховки в автосалонах: или Оранта или никто.

Именно так я к ним и попал. :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт янв 10, 2013 09:56

Drums писал(а):понятие "прямое урегулирование убытков"

То исть, если меня шарахнет застрахованный в Согласии, убыток я буду трясти со своего РГС?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Чт янв 10, 2013 10:04

Бутсы на гвоздь писал(а):Именно так я к ним и попал. :)

Если у тебя автокредит, прозвони по другим страховым, будешь приятно удивлен ;)
Я страховала машину летом: Оранта запросила за нее 75 тыщ с копейками, у нас клиент заплатил 37,5. Разница в 2 раза. Разговоры о том, что с другими страховыми не заключен договор у сервиса - фигня, если машина дилерская и даже нет договора, то СК работают по предварительному наряду: сервис выставляет счет, СК оплачивает, ты ремонтируешься.
Как Оранта слышит 2 слова: "антимонопольное законодательство", становятся менее консервативными :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт янв 10, 2013 10:07

Drums писал(а):А нахрена про КАСКО спрашивать?

Когда у тебя случай по КАСКО, ты приехал оставил машину , а дальше выбивание денег это уже не твоя забота., как то так .
В стоконях мне так объснили и сказали с кем у них проблемы по выплатам и рекомендовали какую то страхкомпанию от нефтянки, название не запомнил так как мне это не нада было .
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Чт янв 10, 2013 10:08

TVA писал(а):
Drums писал(а):понятие "прямое урегулирование убытков"

То исть, если меня шарахнет застрахованный в Согласии, убыток я буду трясти со своего РГС?

Да, ты можешь обращаться в свою компанию. Она должна стрясти деньги с компании виновника и выплатить тебе.
Но есть рекомендация: если большой ущерб - лучше обратиться в компанию виновника, в случае неполной выплаты - подаешь прямиком в суд на эту страховую и дела решаются намного быстрее, чем если тяжба начнется с твой СК, она будет тягаться с СК виновника и так до бесконечности.
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Чт янв 10, 2013 10:16

ermak писал(а):В стоконях мне так объснили и сказали с кем у них проблемы по выплатам и рекомендовали какую то страхкомпанию от нефтянки, название не запомнил так как мне это не нада было .

Не верьте всему, что вам говорят в автосалонах :) Они зантересованы не столько в выплатах, сколько в выплате комиссии за оформление полиса. Отсюда и Оранта - чуть ли не единственная страховая компания в Томске, другая девочка сидит на Ингосстрах пишет всех, говоря то же самое, а Ингосстрах ей откаты напрямую делает, в обход руководства...
Сложно все у нас в страховом бизнесе :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт янв 10, 2013 10:18

Palma писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а):Именно так я к ним и попал. :)

Если у тебя автокредит, прозвони по другим страховым, будешь приятно удивлен ;)
Я страховала машину летом: Оранта запросила за нее 75 тыщ с копейками, у нас клиент заплатил 37,5. Разница в 2 раза. Разговоры о том, что с другими страховыми не заключен договор у сервиса - фигня, если машина дилерская и даже нет договора, то СК работают по предварительному наряду: сервис выставляет счет, СК оплачивает, ты ремонтируешься.
Как Оранта слышит 2 слова: "антимонопольное законодательство", становятся менее консервативными :)

Ого! :shock: Если у вас в 2 раза меньше цена, может условия договора тоже отличаются? Мне вот Оранта по КАСКО без вопросов все возмещала, вернее даже они меня не напрягали, сами связывались с кузовным ремонтом и все вопросы решали, когда меня во дворе какой-то мудель поцарапал.
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ПИВНАЯ»