для лошков РГС всегда будет притчей во всех языцех. Автомобили нашего предприятия поголовно застрахованы там, по звонку менеджер РГС мечется и делает всё, чтобы клиент остался доволен и получил дополнительные бонусы за моральный ущерб от состоявшегося ДПС.Drums писал(а):Идти снова в Росгосстрах к этим жуликам и ворам я не хочу

а там кстати сейчас Мафка Palma работает, оченно неплохие условия предлагала и на ОСАГО и КАСКОВопрос писал(а):А я в Согласии
Drums писал(а):ermak писал(а):Drums писал(а):Камрады, послезавтра заканчивается ОСАГО. Идти снова в Росгосстрах к этим жуликам и ворам я не хочу. Кто что посоветует?
Я в Согазе , все страховые воврямя оплачивают, оценивают нормально ..
А где это, Петро?
Вопрос писал(а): Говорят, что на Алтае есть озера.
Drums писал(а):Мне кузовной ремонт, который должна была покрыть страховка Росгосстрах обошелся в 15 тыс. руб. На карточку Росгосстрах мне поступило 6,5 тыс. руб. При попытке выяснить, как именно производился расчет страховой выплаты, меня методично посылали нах. ... А тут еще недавно звонят и говорят:
- вы наш клиент, мы хотели бы предложить вам новые страховые программы, скажите, когда наш агент сможет к вам подъехать?
- Вот значит как? Когда я пытался выяснить в вашей компании расчет страховых, так со мной никто по телефону разговаривать не хотел. А теперь чтоб снова с меня деньги выудить вы аж агента засылаете? Совершенно наглая, не уважающая клиента политика вашей компании меня возмущает, ничего больше общего с вашей компанией иметь не намерен.
... ну, как-то так...
Palma писал(а):Про Согаз - в целом неплохая компания, но как попадешь. Мои друзья пока безубыточно ездили, их целовали во все места, а как заявили первый убыток, так потом замучились пороги обивать.
Бутсы на гвоздь писал(а):Именно так я к ним и попал.
Drums писал(а):А нахрена про КАСКО спрашивать?
TVA писал(а):Drums писал(а):понятие "прямое урегулирование убытков"
То исть, если меня шарахнет застрахованный в Согласии, убыток я буду трясти со своего РГС?
ermak писал(а):В стоконях мне так объснили и сказали с кем у них проблемы по выплатам и рекомендовали какую то страхкомпанию от нефтянки, название не запомнил так как мне это не нада было .
Palma писал(а):Бутсы на гвоздь писал(а):Именно так я к ним и попал.
Если у тебя автокредит, прозвони по другим страховым, будешь приятно удивлен![]()
Я страховала машину летом: Оранта запросила за нее 75 тыщ с копейками, у нас клиент заплатил 37,5. Разница в 2 раза. Разговоры о том, что с другими страховыми не заключен договор у сервиса - фигня, если машина дилерская и даже нет договора, то СК работают по предварительному наряду: сервис выставляет счет, СК оплачивает, ты ремонтируешься.
Как Оранта слышит 2 слова: "антимонопольное законодательство", становятся менее консервативными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей