Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт мар 19, 2013 20:06

Doctor писал(а):А вот пиндосы свои экономические дыры мигом бы залатали.

Doctor
у пиндосов долг почти 17трлн.$, боюсь, их уже ничто не спасёт 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 19, 2013 20:10

ТомМич писал(а):Doctor
у пиндосов долг почти 17трлн.$, боюсь, их уже ничто не спасёт

Почему ты так думаешь , а что там texas и КО делает они и вытащат на своих плечах пиндосию , как бурлаки на Волге .. :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт мар 19, 2013 20:11

ТомМич, плохо считаешь- вон, deus
говорит, что рубль будет стоить сто долларов, а это сразу означает снижение госдолга США в 3 000 раз, а это уже копейки, остаток напечатают, никто и не заметит.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 19, 2013 20:16

Doctor Чем отличается евро от доллара или фунта? Ничем, это просто ничего не стоящие кусочки бумаги, или вовсе циферки на жестком диске. Я выше писал, что возможно сначала гикнется евро, а потом и пиндосам настанет каюк. Обманывать весь остальной мир вечно ни у одной империи никогда не получалось. Нам тоже будет плохо конечно, но у нас хотя бы есть энергоносители и ядерная триада. А может быть киприотов кошмарят гансы, им эта еврозона уже в печенках сидит. Самый момент вернуть марку, в которую из ойро галопом побегут напуганные гейропейцы? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт мар 19, 2013 21:48

deus писал(а):Doctor Чем отличается евро от доллара или фунта? Ничем, это просто ничего не стоящие кусочки бумаги, или вовсе циферки на жестком диске. Я выше писал, что возможно сначала гикнется евро, а потом и пиндосам настанет каюк. Обманывать весь остальной мир вечно ни у одной империи никогда не получалось. Нам тоже будет плохо конечно, но у нас хотя бы есть энергоносители и ядерная триада. А может быть киприотов кошмарят гансы, им эта еврозона уже в печенках сидит. Самый момент вернуть марку, в которую из ойро галопом побегут напуганные гейропейцы? :)

Ты прав, ничем не отличаются. Но при стрижке процентов на Кипре ойро сразу начали бы сливать все, скупая пиндосские бумажки. И пиндосские бумажки подлетели бы в цене
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт мар 19, 2013 22:03

deus писал(а):http://www.a-z.ru/tpp/2/index.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

IV съезд Торгово-промышленной палаты РФ
Москва, 19 июня 2002

Президент РФ Путин Владимир Владимирович:

"Повторяю ещё раз, есть все основания полагать, что и дальше будут ужесточаться режимы использования средств, размещённых в оффшорных зонах. Я не говорю, что они завтра будут заморожены, но если решение подобного рода с разными вариациями будет приниматься, я прошу меня извинить за простоту выражений: замучаетесь пыль глотать, бегая по судам в попытках разморозить эти средства".

Ну вот видишь, ВВП сотрясал воздух 11 лет, имитируя бурную деятельность, а киприоты это сделали сами за неделю. Куда теперь слуги народа бапки понесут, даже не знаю, дома-то точно отберут непосильным трудом нажитое
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 19, 2013 22:42

texas писал(а):Куда теперь слуги народа бапки понесут
Нам-то вообще без разницы, что на Кипре эта бумага лежала, что на Каймановых островах, что в Буркина-Фасо или в Швейцарии. Владимир Владимирович Путин 11 лет назад назвал вещи своими именами. Демократический америко-европейский капитализм это просто ширма для жуликов и воров. Которые осуществляют интервенции, целые народы вгоняют в долги, лишают суверенитета и отнимают частную собственность. Кто это делает? Твои работодатели. Будь готов к тому, что скоро все твои счета заморозят и ты не сможешь снять деньги в банкомате. Это демократия, дружище. 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт мар 19, 2013 23:38

даже не знаю с чего начать ) начну с простого т.е как так получилось что деньги оказались на кипре :
в 90ые была создана система которая обязывала выводить крупный бизнес в "оффшоры" . Приведу пример - например я, бизнесмен в 90ых ,продаю валенки , монополист в ТО, доход 1 млн $ .Для выхода на общероссийский рынок мне нужны инвестиции или кредит , например в 09.98го %ая ставка в РФ была 140% в СГА - 6,5 % , копетан звонит и как бы намекает что брать деньги надо на западе . Я обращаюсь в банк и говорю - мне нужен кредит в твердой валюте ( тобишь баксах ) на что мне отвечают - у вас там в РФ не благоприятный финансовый климат , коррупция и вообще финансовый бандитизм , вот если бы зарегистрировались в наших банках ( читай оффшорах ) мы бы конечно пошли навстречу . Т.е Российского бизнесмена ( не важно на сколько он честен ) ставят в условия когда он обязан для расширения рынка сбыта выводить деньги из под юрисдикции РФ ( в противном случае я так и останусь со своими 1млн $ это при условии что меня не съедят конкуренты ) . Вот примерно так и был выведен практически весь крупный бизнес из РФ
Собственно про кипр - немного мат.части :
Кипр как бы дважды оккупированная страна - на территории кипра находятся английские военные базы ( территория баз выведена из под юрисдикции Кипра, ну и кто был на кипре знают как там себя ведут нагличане , как никак бывшая колония ) с 1974г северная часть кипра оккупирована Турцией ( членом НАТО ) . При таких раскладах о каком бы то ни было суверенитете речи не идет априори Оо. Кипр был в списке оффшоров Минфина до 2010 г ( и тут очень интересный момент - как только пошли разговоры о деоффшоризации как удивительным образом кипр из списка выбывает , при чем вклады остаются в тех же банках , если кто то думает что это были проделки Путина с Кудриным ошибается - кипр был выведен из списка под давлением МВФ (с)) . Самое интересное в ситуации с Кипром это то что , все как бы происходит внезапно )) как будто вчера спать ложились долгов не было , сутра проснулись - обана есть ! да еще в таких количествах что приходиться вводить специальный налог( читай конфискацию ) . Чем грозит данная ситуация для Кипра - как фин. институт кипру кранты ибо кто в здравом уме будет вкладывать в кипр при таких то раскладах . Но кипр как бы и не жалко , собственно для того и создавался там оффшор чтобы потом "внезапно " рухнуть . Интересна и позиция все того же МВФ : ЕС и МВФ предоставят Кипру 10 млрд евро при условии, что банковские вклады будут обложены единовременным налогомhttp://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=3264109 . получается забавная ситцация , в МВФ наверняка знали что у Кипра есть долги , но вместо того что бы помочь и предотвратить кризис , они просто подождали и теперь требуют конфискации . Я думаю и так понятно что никаких проблем это не решит однако имидж страны будет испорчен . ( для тех кто вдруг не в курсе что такое МВФ - специализированное учреждение ООН, со штаб-квартирой в Вашингтоне, США.(с) )
Теперь вернемся к нашим баранам (с)
если еще никто не заметил связи с Актом Магницкого и ситуацией на Кипре , то я как бы намекаю .. Если по Фурсову , то идет отработка механизмов изъятия молодых денег . Например олигархи образца 90ых в подметки не годятся дельцам из ФРС и МВФ , а так как дележка гейропы и БВ подходит к концу то мы наблюдаем обдирание "лохов " из бывшего СССР и соц.блока которые по недолекости своей возомнили себя неприкасаемыми
Соглашусь с тем что ВВП как мог предупреждал
ЗЫ читал за таурэг ... много думал 8^)
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт мар 19, 2013 23:42

deus писал(а):
texas писал(а):Куда теперь слуги народа бапки понесут
Нам-то вообще без разницы, что на Кипре эта бумага лежала, что на Каймановых островах, что в Буркина-Фасо или в Швейцарии. Владимир Владимирович Путин 11 лет назад назвал вещи своими именами. Демократический америко-европейский капитализм это просто ширма для жуликов и воров. Которые осуществляют интервенции, целые народы вгоняют в долги, лишают суверенитета и отнимают частную собственность. Кто это делает? Твои работодатели. Будь готов к тому, что скоро все твои счета заморозят и ты не сможешь снять деньги в банкомате. Это демократия, дружище. 8^)

ПлАчу. :cry: Вам-то лично, я верю, все равно, где лежали ИХ бапки. У Вас-то денег там не было, не тот калибр. На счёт бумажек - немедленно выбросите все, что у Вас по недоразумению оказались, и начинайте копить в трусах золото, ну или брильянты, на выбор. В магазине обменивайте на продукты внимательно, не продешевите :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт мар 19, 2013 23:46

jeep4x4 писал(а):...
ЗЫ читал за таурэг ... много думал 8^)

Не надо, это Вас не красит... :)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт мар 19, 2013 23:51

ы :D :ololo: :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср мар 20, 2013 02:30

deus писал(а): .. возможно сначала гикнется евро, а потом и пиндосам настанет каюк...

deus писал(а):.. Будь готов к тому, что скоро все твои счета заморозят и ты не сможешь снять деньги в банкомате. Это демократия, дружище. 8^)

Всегда готов! :) Хотя я кэш неделями не вижу, без наличных как-то обхожусь...
Этим предсказаниям уже несколько десятилетий. Не хотел тебя расстраивать, но придется. :( Знаешь, через несколько миллиардов лет Земля остынет, потеряет атмосферу и превратится в Марс. А ещё через несколько миллиардов лет потухнет Солнце и станет ещё хуже... :cry: Так вот, предсказания о всеобщем кирдыке (евро, бакс, рупь и пр.) для меня в одном ряду с остывающей Землей и тухнущим Солнцем. В том смысле, что мне это глубоко фиолетово будет через 100, 50, 20, 10, 5 лет, а может и завтра (как карта ляжет). Я живу здесь и сейчас. 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср мар 20, 2013 03:31

jeep4x4 писал(а):даже не знаю с чего начать ) начну с простого т.е как так получилось что деньги оказались на кипре :...
...Соглашусь с тем что ВВП как мог предупреждал ...

Ну объясни, почему через 20 лет после 90-х они не слушаются дядю Пу :
"... Именно на острове находятся компании, которые владеют крупнейшими российскими металлургическими комбинатами.

В городе Лимасол на набережной архиепископа Макариоса, в доме 284 зарегистрированы две компании, одна из них Montebella Holdings. Через них "Интеррос" Владимира Потанина владеет долями в крупнейшем мире производителе цветных металлов "Норникеле". Неподалеку находится офис компании Gallagher Holdings Ltd, через которую Алишер Усманов владеет 50% "Металлоинвеста" - одного из крупнейших производителей стали в стране.

Рядом расположена компания, которой принадлежит небольшая доля "Северстали" Алексея Мордашова. На улице Омероу, 20 находится компания Globaltrans Investment PLC, которой принадлежит крупнейшая в нашей стране транспортная компания Globaltrans.

На набережной Макариоса III, 199 зарегистрированы еще две компании, через которые Виктор Рашников владеет "Магнитогорским металлургическим комбинатом".

В Никосии на улице Дементиуса нашлось место для той части "Норникеля", которым владеет уже Олег Дерипаска. На улице Агиу Павлу расположились офисы компании, которым принадлежат остальные 50% "Металлоинвеста". Неподалеку, на улице Василиса Фредерикиса, 20 находится офис компании Fletcher Group Holdings - через нее один из богатейших людей России Владимир Лисин владеет 85% акциями "Новолипецкого металлургического комбината".

На улице архиепископа Макариоса III в Никосии расположен офис компании SWGI Growth Fund Cyprus Limited, которой принадлежит крупная доля компании "Новатэк" Леонида Михельсона и Геннадия Тимченко, крупнейшему в России независимом производителям газа.

В Ларнаке расположены офисы сразу четырех компаний, которым принадлежат крупные доли в одном из крупнейших в мире производителе калийных удобрений "Уралкалий". В общей сложности, 19 млрд долларов российских денег, по подсчетам компании Moody's, находится сейчас на Кипре. Если ставки налогов будут приняты на голосовании кипрского парламента, российские граждане и компании заплатят около 2-2,5 млрд долларов, чтобы спасти Кипр от дефолта..."
http://newsru.com/finance/19mar2013/cyp ... nairs.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 20, 2013 09:54

Зрители американского телесериала узнали в Сатане Барака Обаму

o_752519.jpg
o_752519.jpg (50.79 КБ) 3515 просмотров

Любители телесериала "Библия" (The Bible), который показывают по американскому каналу Historic Channel, были страшно поражены сходством игравшего Сатану актера с президентом США Бараком Обамой. Новость об этом стала сенсацией в Twitter'е и моментально облетела весь мир, сообщает The Telegraph.
Первым сходство Барака Обамы и марокканского актера Мехди Узанни, сыгравшего падшего ангела в серии "Надежда", заметил придерживающийся правых взглядов радиоведущий Гленн Бэк. Он написал у себя в Twitter'е: "Мне одному кажется, что дьявол в сериале "Библия" на Историческом канале похож на того самого парня?" Шутку журналиста тут же подхватили сотни пользователей микроблогов, заявивших, что авторы телесериала допустили сходство президента страны и Сатаны вовсе не случайно.
Пришлось авторам шоу держать ответ перед своей аудиторией. Руководство The History Channel заявило, что сходство дьявола и лидера нации является досадной случайностью. Журналисты объявили, что относятся к Бараку Обаме с огромным уважением. Продюсер телесериала Марк Бернетт назвал предположения о сходстве президента и Сатаны "полной чушью", добавив, что Узанни и раньше играл различных библейских персонажей (в том числе, отрицательных) еще до того, как Обама был избран главой государства.
Это не первый случай, когда зрители находят сходство между каким-нибудь телеперсонажем и представителем власти. Так, в популярном телесериале "Игры престолов" в одной из сцен появляется насаженная на кол человеческая голова, сильно напоминающая бывшего президента США Джорджа Буша. Тогда представители канала HBO, владевшего правами на показ сериала, заявили, что из DVD-версии шоу оскорбительный для политика эпизод будет вырезан.
Марокканский актер Мехди Узанни снялся в нескольких телепроектах на религиозную тематику. В 1998 году он исполнил одну из ролей в телевизионном фильме "Иеремия", а также сериале "В начале" (In The Beginning) 2000 года и многосерийной передаче канала ABC "Десять заповедей" (The Ten Commandments).

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1059265
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 20, 2013 10:40

«Нас по-нормальному не хотят слышать»
На Красной площади «послали» власть

detail_1363700060.jpg
detail_1363700060.jpg (67.03 КБ) 3516 просмотров

В понедельник, 18 марта, политические активисты провели несанкционированную акцию на Красной площади. Для Москвы это не редкость, но выступление сильно выбилось из общего ряда. Едва ли не впервые на Красной площади жгли файеры и скандировали адресованные власти нецензурные лозунги. Формально акция была направлена против законопроекта об обязательной регистрации по месту жительства, но вылилось все в скандирование «Путин будет казнен!» и «Долой власть чекистов!» Полиция задержала 15 человек, семеро продолжают оставаться в ОВД уже почти сутки. «Ленте.ру» удалось поговорить с одной из отпущенных активисток.
Spoiler: show
Акция прошла в понедельник вечером. Около пятнадцати человек собрались на Красной площади, растянули транспарант «Идите на х*й со своей регистрацией», зажгли файеры и начали скандировать: «Где мы живем — не ваше сучье дело!» На брусчатку полетели листовки. «Узурпатор Путин продолжает изгаляться над народом. Этой зимой он внес в свой никем не избиравшийся "парламент" проект закона о прописке, который устанавливает уголовную ответственность за нарушение правил регистрации. Таких драконовских норм не было даже при совке. Сервильная госдумка уже подмахнула эту бумажку в первом чтении», — говорилось в тексте.

Активистка Маша заканчивает 11-й класс одной из столичных школ. Свою фамилию она просила не афишировать. Ее, как и остальных, задержали, доставили в ОВД «Китай-город», но отпустили, потому что она несовершеннолетняя. «Изначально мы вышли против этого закона о прописке, потому что он нарушает Конституцию и базовые права человека, — рассказала Маша «Ленте.ру». — Остальные лозунги появились позже и были во многом спонтанными. Я пошла туда, потому что очень устала от происходящего. Мне надоел повсеместный беспредел и репрессии. Я видеть не могу эту несменяемую власть».

На свой первый в жизни митинг Маша, как и многие, вышла 10 декабря позапрошлого года — на Болотную площадь. В несанкционированных акциях раньше не участвовала, с полицией всерьез не сталкивалась.

Законопроект об обязательной регистрации по месту жительства принят Госдумой в первом чтении и является одним из самых серьезных раздражителей для недовольных властью. Вскоре после его внесения в Госдуму появился сайт propiske.net, где можно оставить свою подпись против закона. Характерно, что незадолго до акции на Красной площади было собрано 48,5 тысячи подписей, а уже на следующее утро их было 56 тысяч. Сайт не справлялся с наплывом посетителей и нормально заработал только во вторник во второй половине дня.

«Я знала об этой акции на Красной площади заранее и даже рассказала некоторым своим знакомым, которые в итоге пошли. Но к организации ее мы отношения не имеем. Люди все придумали и сделали сами», — сказала «Ленте.ру» один из координаторов только зарождающегося сейчас движения против обязательной регистрации Ольга Пахтусова.

Я спрашиваю Машу, зачем активисты использовали нецензурную лексику, которая почти автоматически повлекла для активистов административное наказание. «А нас по-нормальному не хотят слышать. Мы не нашли для себя возможности сказать как-то иначе», — говорит она.

«Полиция появилась почти сразу. На моих глазах стали избивать людей. Одного [участника акции] полицейский схватил за уши и попытался тащить. Я пыталась воспрепятствовать — ведь полиция действовала незаконно. Мы пытались препятствовать, сцеплялись руками, но все равно всех задержали», — рассказывает участница акции на Красной площади.

Вскоре после того, как Машу и еще пятерых участников акции доставили в ОВД «Китай-город», туда приехал адвокат проекта «Росузник» Дмитрий Дубровин. Ему потребовалось около двух часов на то, чтобы попасть к подзащитным, до этого полицейские его не пускали. «Мы добились того, чтоб всех задержанных отпустили, и это было достаточно просто, — сказал «Ленте.ру» адвокат. — Скажем так, руководство ОВД к ситуации подошло объективно, придумывать для задержанных административное правонарушение никто не стал, да и доказательной базы никакой. Посмотрели видео и всех отпустили».

По состоянию на 17.00 19 марта оставались задержанными семь человек. В ОВД «Замоскворечье» находились Вера Лаврешина и Ирина Колмыкова. Лаврешина — завсегдатай акций на Триумфальной площади по 31-м числам — объявила сухую голодовку. Колмыкову последний раз задерживали 8 марта после несанкционированного митинга анархистов.

Еще пять человек почти сутки находятся в ОВД «Якиманка», первое время они отказывались называть полицейским свои имена и уж тем более давать показания. В «Росузнике» «Ленте.ру» сказали, что у задержанных богатый опыт общения с полицией после несанкционированных акций, поэтому от помощи адвокатов на данном этапе они отказались.

Всем семерым задержанным инкриминируют статью 19.3 КоАП — сопротивление сотрудникам полиции, она влечет до 15 суток ареста. По некоторым сведениям, в полиции изучают возможность возбуждения уголовного дела — на акции звучали призывы к физическому воздействию на должностное лицо. А именно — лозунг «Путин будет казнен!» Адвокат Дубровин уверен, что задержанные намитинговали, как максимум, на административный арест.

«Меня родители забрали, — говорит Маша. — Сейчас я думаю, что акция получилась неплохой. Нормально выступили. От полиции изначально ничего хорошего не ждали, но их грубость все равно была возмутительной». Подумав, Маша добавляет: «Только, к сожалению, исключительно такими акциями ничего не добьешься».

«Мы не намерены мириться с нарушением наших прав. Мы здесь власть, а не Путин. И скорая революция это докажет», — такими довольно категоричными словами завершался текст листовки. Их убрали почти сразу после разгона акции. Человек десять из гулявших по Красной площади успели заснять происходившее на мобильные телефоны.

http://lenta.ru/articles/2013/03/19/propiskenet/
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср мар 20, 2013 18:50

texas писал(а):Ну объясни, почему через 20 лет после 90-х они не слушаются дядю Пу :

jeep4x4 писал(а):в 90ые была создана система которая обязывала выводить крупный бизнес в "оффшоры" . Приведу пример - например я, бизнесмен в 90ых ,продаю валенки , монополист в ТО, доход 1 млн $ .Для выхода на общероссийский рынок мне нужны инвестиции или кредит , например в 09.98го %ая ставка в РФ была 140% в СГА - 6,5 % , копетан звонит и как бы намекает что брать деньги надо на западе . Я обращаюсь в банк и говорю - мне нужен кредит в твердой валюте ( тобишь баксах ) на что мне отвечают - у вас там в РФ не благоприятный финансовый климат , коррупция и вообще финансовый бандитизм , вот если бы зарегистрировались в наших банках ( читай оффшорах ) мы бы конечно пошли навстречу . Т.е Российского бизнесмена ( не важно на сколько он честен ) ставят в условия когда он обязан для расширения рынка сбыта выводить деньги из под юрисдикции РФ ( в противном случае я так и останусь со своими 1млн $ это при условии что меня не съедят конкуренты ) . Вот примерно так и был выведен практически весь крупный бизнес из РФ

ты точно это прочитал ? где для тебя не понятные места ?
texas писал(а):Я живу здесь и сейчас.

вот и они так же думали , главное спи..дить побольше и увезти подальше , а че там будет через 20 , 10 , 5 не важно , важно только то что Jopa в тепле "здесь и сейчас"
кстати - а не стали ли наши олигархи как раз таки вову слушать ? и деньги выводить обратно( ну или в другие зоны ) ? а им намекнули - продолжите выводить - потеряете 10 % ( пока 10 % и пока только на Кипре )
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 21, 2013 13:49

Студентка Лоткова, стрелявшая в метро по хулиганам, приговорена к трем годам тюрьмы

Тверской суд Москвы вынес сегодня приговор студентке академии им. Плеханова Александры Лотковой, устроившей стрельбу на станции метро "Цветной бульвар". Лоткова утверждала, что стреляла из травматического пистолета в целях самозащиты. Тем не менее суд приговорил ее к 3 годам лишения свободы.

Напомним, 25 мая прошлого года Лоткова в компании друзей ехала на эскалаторе, когда к ней и ее приятелям пристала пьяная компания. Завязалась драка. Обороняясь, Анастасия открыла стрельбу из травматики. Двое нападавших пострадали, одному из них пуля пробила легкое.

Подробно об этой истории "МК" уже рассказывал. В среду, как передает корреспондент "МК", состоялось последнее заседание. Друзья и однокурсники Лотковой пришли ее поддержать. Пострадавшие наоборот на процесс не явились, лишь мама одного из них, Ивана Белоусова, пришла послушать приговор. Она была настроена крайне агрессивно и сказала, что если Александру оправдают, будет жаловаться в международный суд.

Но суд встал на сторону пострадавших. Лоткова приговорена к 3 годам колонии за умышленное причинение вреда здоровью, опасного для жизни человека. Сидеть ей предстоит в колонии общего режима два года, один год она уже провела под домашним арестом. Лоткову взяли под арест в зале суда. Ей надо выплатить компенсацию Ивану Белоусову в размере 300 тыс. рублей, а Ибрагиму Курбанову - в 250 тысяч.

Александра Лоткова. Стрельба в метро

из каментов: Следователь по делу Гайнуллина Диана Ханифовна постановила, что три ножевых ранения - это еще не повод начинать обороняться и что Александра открыла стрельбу по чурбанам не потому, что ее друзей немножко убивали у нее на глазах, а потому, что хотела умышленно нанести тяжкий вред здоровью совершенно незнакомым людям на почве внезапно возникшей неприязни. А к нанесшему три ножевых ранения чурбану Байрамову у следствия никаких претензий нет.
Прокурор Раджабова озвучила обвинение, из которого следует, что Александра умышленно нанесла тяжкий вред здоровью (Белоусова - С.) на почве внезапно возникшей личной неприязни".
И это Москва! :shok:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт мар 21, 2013 15:12

oneleg
при чем тут политика?

Вернуться в «ПИВНАЯ»