Оглашение

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 30, 2013 02:27

futurum писал(а):Грехи против Бога, себя и ближнего
не удержался таки, метнул портянку :ololo:
Судя по ней, на земле живут лишь одни грешники :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт май 30, 2013 04:33

futurum писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а):
TVA писал(а):А ты что, справку видел?

Я сам могу какую угодно справку нарисовать... :ololo:
oneleg писал(а):в повседневной жизни мы используем лишь малую толику возможностей своего организма.

Да, это так.

Это хорошо. У меня есть знакомый, бурятёнок - экуменист . Психиатр, по его словам справку ему неправильно выдал, не разобрался...Другой показывал спарвку, что он здоровый. Я здесь в психушке 7 лет назад на психиаторов вдоволь насмотрелся :ololo: . Жили с ними полгода вместе, при передаче комплекса монастыря...А про толику возможностей могу случай такой рассказать. Был пожар у нас , горело деревянное здание. Хлам разный больничный. Короче, провалился наш трудник с крыше этого горящего дома внутрь его. На самое дно этого ада (TVA ;) ) огненной лавы (там хлам всякий, тряпьё,спецодежда больных и т.д.). И вот он разогнул кованную решетку на окне в один секунд и выпрыгнул. Экстремальная ситуация....Это всё понятно. Но я не об этом. Не о людях с психическими расстройствами, а о нормальных ( чё уж утрировать - то?) людях...Какая экстремальная ситуация...Причащают ребенка пятилетнего из приличной семью, а он отборным матом бывалого зэка, чужим голосом начинает оскорблять святыни...Причем обратите внимание у бесноватых вполне определенные темы...Хула на духовное. Просто Вы не видели. Да, и ананасы не видели. Было так. У нас кружка в одном из магазинов (для TVA, магазин "Три кита" в Улан - Удэ), там есть (была) видеозапись. После освящения летания ананасов, причем он при этом очищался и ивошняя чешуя летела впереди его, прошло. :)

А то разве в приличных семьях не бывает детей с психическими отклонениями? А по поводу ананасов вспоминается Высоцкий:
То тарелками пугают,
Дескать, подлые, летают,
То у них собаки лают,
То, руины говорят.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт май 30, 2013 07:01

futurum писал(а):Этот факт, кстати, прямо говорит.о том, что именно православие сформировало и, я добавлю, формирует русский народ.

Хотелось бы объяснение услышать , как можно формировать народ из половинчатости , вы же для женщин придумали историю первородного греха и вычеркнули её из земной жизни раз и навсегда ..
Какое общество формировать собираетесь , на западе на что боролись на то и напоролись , какие там сейчас мужики законы принимают ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт май 30, 2013 09:10

В деле иеромонаха Илии появился тайный свидетель

Spoiler: show
В деле иеромонаха Илии существует свидетель, готовый подтвердить, что тот в момент ДТП был не просто нетрезв, а сильно пьян. Этот человек опасается за свою жизнь, тем более, что угрозы уже были, поэтому просит не называть его имени. Об этом рассказал адвокат потерпевших Игорь Трунов, который намерен довести дело до логического завершения.

Этот тайный свидетель хотя и не был свидетелем самой аварии, зато видел подсудимого в нетрезвом состоянии сразу после нее. «У нас есть тайный свидетель, который может быть допрошен с помощью специальной аппаратуры. Это дорожный рабочий. Так вот, он непосредственно доставал Семина из машины после ДТП и слышал сильный запах алкоголя», - передает слова адвоката Игоря Трунова Interfax.
Свидетель просил скрыть его личность, так как опасается за свою жизнь. Обвиняемый уже пытался оказать на него давление.
Если суд примет во внимание показание этого человека, то Павлу Семину грозит уже девять лет тюрьмы, а не семь, как сейчас. «Совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения со смертью двух и более лиц» - более тяжкая статья.
Напомним суть дела: 15 августа 2012 года на Кутузовском проспекте вседорожник Mercedes-Benz, принадлежащий иеромонаху, на большой скорости врезался в дорожных строителей, устранявших провал грунта. От полученных травм скончались главный инженер участка «Гормоста» Николай Сергеев и сотрудник проектной организации «Точка опоры» Павел Лейкин. «Гелендеваген» также врезался в стоявшую за ограждением «Газель», после чего машина Семина, изменив траекторию, задела следовавший в попутном направлении автомобиль Skoda. От удара обе иномарки опрокинулись. На следующий день водитель вседорожника был задержан и арестован. В конце декабря следствие предъявило ему обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц.
В апреле известный актер Иван Охлобыстин неожиданно вступился за иеромонаха Илию, утверждая, что его вина не доказана. Он близко знаком с отцом Илией, и знает его как хорошего и душевного человека, который не мог совершить поступок, в котором его обвиняют

http://www.zr.ru/content/news/545340-v_dele_ijeromonaha_ilii_pojavilsa_tajnyj_svidetel/
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт май 30, 2013 09:40

незачем было "Три кита" в Улан-удэ освящать
пусть бы себе летали ананасы
кому они мешали?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт май 30, 2013 09:49

ququ писал(а):"Три кита" в Улан-удэ

Ага, зверская смесь библии с язычеством: три кита, ананас (похожий на черепаху), Улан-Удэ.. На одной круглой Земле это было неизбежно :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт май 30, 2013 11:35

TVA писал(а):
ququ писал(а):"Три кита" в Улан-удэ

Ага, зверская смесь библии с язычеством: три кита, ананас (похожий на черепаху), Улан-Удэ.. На одной круглой Земле это было неизбежно :ololo:

А можить и два кита...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт май 30, 2013 11:39

ququ писал(а):незачем было "Три кита" в Улан-удэ освящать
пусть бы себе летали ананасы
кому они мешали?

Дело не в ананасах, а в бесах...Все эти явления сопровождаются непонятным чувством страха , ужаса общего всем...Это нечто демоническое, адское. Человек инстинктивно ищет защиту в Церкви.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт май 30, 2013 12:05

ermak писал(а):
futurum писал(а):Этот факт, кстати, прямо говорит.о том, что именно православие сформировало и, я добавлю, формирует русский народ.

Хотелось бы объяснение услышать , как можно формировать народ из половинчатости , вы же для женщин придумали историю первородного греха и вычеркнули её из земной жизни раз и навсегда ..
Какое общество формировать собираетесь , на западе на что боролись на то и напоролись , какие там сейчас мужики законы принимают ..

Doktor, Вы этот пост еrmaka Вы как поймете, то есть в смысле интерпретации автора к заблудшему священнику или как ...? :) Что это вообще такое? Ахинея или стеб? Или что ещё? Что вообще происходит? Ведь понимаете, он пишет это серьёзно.

Но так уж и быть, еrmak, я отвечу на эту вашу околесицу....Знаете, как можно просто изложить суть учения о первородном грехе, если ещё и пользоваться этим термином. Ломать - не строить. Drums, обратите внимание! Это искажение мы в мире наблюдаем сплошь и рядом. Грубый пример, можно убить человека, а попробуй воскреси его и прочее. Так что не Церковь его придумала, а он существует в мире со времен грехопадения праотцев. Европа же гибнет как раз по причине противоположной, по причине отхода от христианских идеалов, том числе и от учения о первородном грехе. :)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт май 30, 2013 12:06

oneleg писал(а):
не удержался таки, метнул портянку :ololo:

Из них первый - я.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт май 30, 2013 12:07

ermak писал(а):В деле иеромонаха Илии появился тайный свидетель

Spoiler: show
В деле иеромонаха Илии существует свидетель, готовый подтвердить, что тот в момент ДТП был не просто нетрезв, а сильно пьян. Этот человек опасается за свою жизнь, тем более, что угрозы уже были, поэтому просит не называть его имени. Об этом рассказал адвокат потерпевших Игорь Трунов, который намерен довести дело до логического завершения.

Этот тайный свидетель хотя и не был свидетелем самой аварии, зато видел подсудимого в нетрезвом состоянии сразу после нее. «У нас есть тайный свидетель, который может быть допрошен с помощью специальной аппаратуры. Это дорожный рабочий. Так вот, он непосредственно доставал Семина из машины после ДТП и слышал сильный запах алкоголя», - передает слова адвоката Игоря Трунова Interfax.
Свидетель просил скрыть его личность, так как опасается за свою жизнь. Обвиняемый уже пытался оказать на него давление.
Если суд примет во внимание показание этого человека, то Павлу Семину грозит уже девять лет тюрьмы, а не семь, как сейчас. «Совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения со смертью двух и более лиц» - более тяжкая статья.
Напомним суть дела: 15 августа 2012 года на Кутузовском проспекте вседорожник Mercedes-Benz, принадлежащий иеромонаху, на большой скорости врезался в дорожных строителей, устранявших провал грунта. От полученных травм скончались главный инженер участка «Гормоста» Николай Сергеев и сотрудник проектной организации «Точка опоры» Павел Лейкин. «Гелендеваген» также врезался в стоявшую за ограждением «Газель», после чего машина Семина, изменив траекторию, задела следовавший в попутном направлении автомобиль Skoda. От удара обе иномарки опрокинулись. На следующий день водитель вседорожника был задержан и арестован. В конце декабря следствие предъявило ему обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц.
В апреле известный актер Иван Охлобыстин неожиданно вступился за иеромонаха Илию, утверждая, что его вина не доказана. Он близко знаком с отцом Илией, и знает его как хорошего и душевного человека, который не мог совершить поступок, в котором его обвиняют

http://www.zr.ru/content/news/545340-v_dele_ijeromonaha_ilii_pojavilsa_tajnyj_svidetel/

Да это очень интересно...
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт май 30, 2013 12:25

futurum
futurum писал(а):Doktor, Вы этот пост еrmaka Вы как поймете, то есть в смысле интерпретации автора к заблудшему священнику или как ...? Что это вообще такое? Ахинея или стеб? Или что ещё? Что вообще происходит? Ведь понимаете, он пишет это серьёзно.

Пля ответил бы я тебе , но на ответ сам дурак даже желания нет , я тебе про фому , а ты про ерёму ..
А потом хочешь , чтоб в христианскую веру шли толпы адептов .. Вряд ли что сможешь нормально объяснить , потому-что ты ограничен должностной инструкцией , как в любом заведении..
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт май 30, 2013 12:34

Бутсы на гвоздь писал(а):
futurum писал(а):

А то разве в приличных семьях не бывает детей с психическими отклонениями? А по поводу ананасов вспоминается Высоцкий:
То тарелками пугают,
Дескать, подлые, летают,
То у них собаки лают,
То, руины говорят.

Гегель: «Если факты противоречат моей теории, то тем хуже для фактов» Так профессор? :(
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт май 30, 2013 12:44

ermak писал(а):futurum
futurum писал(а):Doktor, Вы этот пост еrmaka Вы как поймете, то есть в смысле интерпретации автора к заблудшему священнику или как ...? Что это вообще такое? Ахинея или стеб? Или что ещё? Что вообще происходит? Ведь понимаете, он пишет это серьёзно.

Пля ответил бы я тебе , но на ответ сам дурак даже желания нет , я тебе про фому , а ты про ерёму ..
А потом хочешь , чтоб в христианскую веру шли толпы адептов .. Вряд ли что сможешь нормально объяснить , потому-что ты ограничен должностной инструкцией , как в любом заведении..

ermak, честное слово, сходи на исповедь, одну - другую...Ну поменьше этой каши в голове будет. Вот, мне тебя действительно жалко. Что ты как заведенный? Какие адепты, инструкции, что ты говоришь - то? Помоги тебе Господи! Возьми молитвослов, начни читать утреннее , вечернее правило, пусть Серафима Саровского...Как маленький ребенок, ей Богу! :(
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт май 30, 2013 14:16

futurum писал(а):
oneleg писал(а):
метнул портянку :ololo:

Из них первый - я.

Это тщеславие, батюшка :acute:

К тому же вы еще и рукоблудник, раз такое выискали? :scare:
futurum писал(а):потому как http://directpress.ru/v-mire/22346-zhenshchinam-nyu-jorka-razresheno-khodit-toples
Женщинам Нью-Йорка разрешено ходить топлес
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт май 30, 2013 15:33

TVA писал(а):К тому же вы еще и рукоблудник?
futurum писал(а):
потому как http://directpress.ru/v-mire/22346-zhen ... dit-toples" onclick="window.open(this.href);return false;
Женщинам Нью-Йорка разрешено ходить топлес

Женщины, по учению православия, оскверняют алтарь и священнослужителей даже издалека, даже косвенно. Если священник или дьякон общался вечером со своей женой (законной, венчанной) то он на другой день, как нечистый, не смеет служить литургию, не смеет причащаться и сам.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт май 30, 2013 15:40

ermak
Дык литургия, наверно, по воскресеньям? а во вторник, четверг и субботу и так нельзя. Никому :shock:
ибо:
futurum писал(а):Церковь возбраняет супружеские отношения в кануны праздников, воскресных дней и накануне среды и пятницы, а также в течение многодневных постов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт май 30, 2013 15:43

futurum, а что грешнее по вторникам - жена или рукоблудие?

Вернуться в «ПИВНАЯ»