не удержался таки, метнул портянкуfuturum писал(а):Грехи против Бога, себя и ближнего

Судя по ней, на земле живут лишь одни грешники
не удержался таки, метнул портянкуfuturum писал(а):Грехи против Бога, себя и ближнего

futurum писал(а):Бутсы на гвоздь писал(а):TVA писал(а):А ты что, справку видел?
Я сам могу какую угодно справку нарисовать...oneleg писал(а):в повседневной жизни мы используем лишь малую толику возможностей своего организма.
Да, это так.
Это хорошо. У меня есть знакомый, бурятёнок - экуменист . Психиатр, по его словам справку ему неправильно выдал, не разобрался...Другой показывал спарвку, что он здоровый. Я здесь в психушке 7 лет назад на психиаторов вдоволь насмотрелся. Жили с ними полгода вместе, при передаче комплекса монастыря...А про толику возможностей могу случай такой рассказать. Был пожар у нас , горело деревянное здание. Хлам разный больничный. Короче, провалился наш трудник с крыше этого горящего дома внутрь его. На самое дно этого ада (TVA
) огненной лавы (там хлам всякий, тряпьё,спецодежда больных и т.д.). И вот он разогнул кованную решетку на окне в один секунд и выпрыгнул. Экстремальная ситуация....Это всё понятно. Но я не об этом. Не о людях с психическими расстройствами, а о нормальных ( чё уж утрировать - то?) людях...Какая экстремальная ситуация...Причащают ребенка пятилетнего из приличной семью, а он отборным матом бывалого зэка, чужим голосом начинает оскорблять святыни...Причем обратите внимание у бесноватых вполне определенные темы...Хула на духовное. Просто Вы не видели. Да, и ананасы не видели. Было так. У нас кружка в одном из магазинов (для TVA, магазин "Три кита" в Улан - Удэ), там есть (была) видеозапись. После освящения летания ананасов, причем он при этом очищался и ивошняя чешуя летела впереди его, прошло.
futurum писал(а):Этот факт, кстати, прямо говорит.о том, что именно православие сформировало и, я добавлю, формирует русский народ.
ququ писал(а):незачем было "Три кита" в Улан-удэ освящать
пусть бы себе летали ананасы
кому они мешали?
ermak писал(а):futurum писал(а):Этот факт, кстати, прямо говорит.о том, что именно православие сформировало и, я добавлю, формирует русский народ.
Хотелось бы объяснение услышать , как можно формировать народ из половинчатости , вы же для женщин придумали историю первородного греха и вычеркнули её из земной жизни раз и навсегда ..
Какое общество формировать собираетесь , на западе на что боролись на то и напоролись , какие там сейчас мужики законы принимают ..
futurum писал(а):Doktor, Вы этот пост еrmaka Вы как поймете, то есть в смысле интерпретации автора к заблудшему священнику или как ...? Что это вообще такое? Ахинея или стеб? Или что ещё? Что вообще происходит? Ведь понимаете, он пишет это серьёзно.
Бутсы на гвоздь писал(а):futurum писал(а):
А то разве в приличных семьях не бывает детей с психическими отклонениями? А по поводу ананасов вспоминается Высоцкий:
То тарелками пугают,
Дескать, подлые, летают,
То у них собаки лают,
То, руины говорят.
ermak писал(а):futurumfuturum писал(а):Doktor, Вы этот пост еrmaka Вы как поймете, то есть в смысле интерпретации автора к заблудшему священнику или как ...? Что это вообще такое? Ахинея или стеб? Или что ещё? Что вообще происходит? Ведь понимаете, он пишет это серьёзно.
Пля ответил бы я тебе , но на ответ сам дурак даже желания нет , я тебе про фому , а ты про ерёму ..
А потом хочешь , чтоб в христианскую веру шли толпы адептов .. Вряд ли что сможешь нормально объяснить , потому-что ты ограничен должностной инструкцией , как в любом заведении..
futurum писал(а):oneleg писал(а):метнул портянкуfuturum писал(а):Грехи против Бога, себя и ближнего
Судя по ней, на земле живут лишь одни грешники
Из них первый - я.
futurum писал(а):потому как http://directpress.ru/v-mire/22346-zhenshchinam-nyu-jorka-razresheno-khodit-toples
Женщинам Нью-Йорка разрешено ходить топлес
TVA писал(а):К тому же вы еще и рукоблудник?futurum писал(а):
потому как http://directpress.ru/v-mire/22346-zhen ... dit-toples" onclick="window.open(this.href);return false;
Женщинам Нью-Йорка разрешено ходить топлес
futurum писал(а):Церковь возбраняет супружеские отношения в кануны праздников, воскресных дней и накануне среды и пятницы, а также в течение многодневных постов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей