Andrew34 писал(а):сктиллы

Andrew34 писал(а): 4. Может что-то на Родине надо изменить, чтобы никто не хотел уезжать и люди хотели возвращяться ?
TVA писал(а):ещё раза 4
Andrew34 писал(а):Я, например, патриот.
жесть )))Бля - какое гавно !
Какое гавно вся эта ваша политика !
Ну да - гавно
мЛЯ...
никто из потреотов не откликнулся. ссыкунки
ну и т.д. ))) АдвокатТревожно за Родину - когда поцреоты ссыкунявые
Andrew34 писал(а):вот таких долбоёбов.
3. Самое главное лучшая доля ! Ведь если тебе повезло , ты просто обязан рассказать тем кто остался, что им не повезло ( причем максимально красочно )

jeep4x4 писал(а):ЗЫ : вопрос про клятву не снимается с повестки дня
jeep4x4 писал(а):[ Адвокат
обрати внимание !!!Andrew34 писал(а):вот таких долбоёбов.
и расскажи Andrew34 что матерится не хорошо . Сколько можно терпеть хамство (с) !
Andrew34 писал(а):Не надо завидовать.
texas писал(а):ты в игноре.
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 18 гостей