Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 04, 2013 22:58

Странно почему в коммунистическом Китае вполне терпимо относятся к своим гражданам, которые уехали работать/учиться в другие страны ?

Наверное потому что вполне прагматично считают - эти люди вернуться на Родину и привезут с собой знания, навыки и технологии. А что у нас ?
А у нас злобные нетерпимцы задают глупые вопросы про экзамены и клятвы. Что у нас в России все так плохо и эти люди к нам не вернуться ? Хотя вон деусы пишут про то, что все у нас замечательно. Так если у нас все замечательно - значит они к нам приедут и привнесут инновации из этих стран. Это работает в Китае.
Почему не будет работать в России ? Или г-да нетерпимцы подспудно чуют, что не так уж тут все и хорошо. Ну, а сами по разным причинам уехать поработать и прокачать скиллы куда-либо не могут. И посему начинают тупо злобствовать и подначивать российского гражданина, который работает в Америке.
Фуу.. как то дурно пахнет ..
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт июн 04, 2013 23:11

Andrew34
Ты тоже прав, а твое благородство не знает границ :oops: Ведь заступится за гражданина РФки , пусть и заграницей это очень "потоварищески" (я б даже сказал по русски ) . Главное что мы поняли это то ,что он обязательно вернется . и привезет с собой
Andrew34 писал(а):сктиллы

и обязательно ими поделится :)
Скажем нет злобным нетерпимцам ! Скажем да добрым алкоголикам ! Злобные нетерпимцы назло всему прогрессивному человечеству востребованы в "совке" , пилят нефтяные деньги и урановые горы во главе с Путиным и его гнусной партией (шайкой ) . Пора валить в США ( ну или на худой конец в Китай ) . Тут дурно пахнет (с) !!!
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт июн 04, 2013 23:14

TVA писал(а):Ты сможешь вдруг России сослужить..

имхо так чётче
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт июн 04, 2013 23:19

Корыстный писал(а):Особенности затяжной весны ярко проявляются на страницах этой темы...Боже! А если и осень будет ранней и затяжной?! :shock: :lol:

Боже, живет в другой теме. Но там тоже еще затяжная весна, которая явно перерастет в раннюю осень.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 04, 2013 23:19

jeep4x4
Я опечатался и сктилы - исправил на скиллы. Пардон за англицизм.
Ну, а по существу, что можете сказать ?

На всякий случай повторю основые тезисы :
1. Граждане Китая уезжая и возвращаясь на Родину - привозят новые знания.
2. Граждане России - вполне могут делать тоже самое.
3. Если россияне не возвращаются в Россию, то значит им тут некомфортно. Вполне логично, что человек ищет лучшую долю, место и т.д.
4. Может что-то на Родине надо изменить, чтобы никто не хотел уезжать и люди хотели возвращяться ?
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 04, 2013 23:23

Andrew34, и ещё раза 4. А то он не понял. ;)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 04, 2013 23:26

TVA писал(а):Andrew34, и ещё раза 4. А то он не понял. ;)

Дибилоид ?
Очень жаль. Очень :(
Я, например, патриот. И мне очень обидно видеть среди патриотов - вот таких долбоёбов.
Они позорят нас.
Изображение
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт июн 04, 2013 23:27

Andrew34 писал(а): 4. Может что-то на Родине надо изменить, чтобы никто не хотел уезжать и люди хотели возвращяться ?

Это риторический вопрос под цифрой "4" к человеку, который называет свою страну Рашкой.. Тьфу.. оч жаль, что с учетом гендерных признаков, воспитания, не могу филигранно в стиле Онелега выразиться..
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт июн 04, 2013 23:37

Andrew34
Все так . По существу ничего не успеваю , ибо надо еще отметится в каждой теме и что нибудь написать ( ведь как то надо подчеркивать свой профессионализм и любовь к дорогим напиткам (с) ) . Хотя попробую :
1. Так же как и Русские ( только те кто возвращаются )
2. Да!
3. Самое главное лучшая доля ! Ведь если тебе повезло , ты просто обязан рассказать тем кто остался, что им не повезло ( причем максимально красочно )
4. Истинно так
TVA писал(а):ещё раза 4

и желательно вслух :oops:
ЗЫ : вопрос про клятву не снимается с повестки дня :(
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 04, 2013 23:45

jeep4x4, а мож лазурянам скиуться и купить тебе тур...в Бейджин хотя бы?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт июн 04, 2013 23:46

Andrew34 писал(а):Я, например, патриот.

:ololo: :ololo: :ololo: жесть )))
Бля - какое гавно !
Какое гавно вся эта ваша политика !
Ну да - гавно
мЛЯ...
никто из потреотов не откликнулся. ссыкунки
Тревожно за Родину - когда поцреоты ссыкунявые
ну и т.д. ))) Адвокат
обрати внимание !!!
Andrew34 писал(а):вот таких долбоёбов.

и расскажи Andrew34 что матерится не хорошо . Сколько можно терпеть хамство (с) !
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 04, 2013 23:49

3. Самое главное лучшая доля ! Ведь если тебе повезло , ты просто обязан рассказать тем кто остался, что им не повезло ( причем максимально красочно )

Ну вот это зря. Не надо завидовать. Ведь тебе повезло больше чем ему. Он неудачник - уехал из прекрасной России в ужасную Америку.
А ты живешь в самой прекрасной стране в мире, а иностранцы завистливо говорят - Раша. Но все-таки она наша.. Раша :ololo:
Последний раз редактировалось Andrew34 Вт июн 04, 2013 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июн 04, 2013 23:50

jeep4x4 писал(а):ЗЫ : вопрос про клятву не снимается с повестки дня :(

Не пыжься, пока пишешь ерунду да ещё и с грамматическими ошибками на русском языке :ololo:
(простой тест - как проверить надо ли ставить мягкий знак (Ь) в твоих словах "ибо надо еще отметится в каждой теме"?), ты в игноре.
По теме - Гугль в помощь, только зачем тебе это?
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 04, 2013 23:52

TVA писал(а):jeep4x4, а мож лазурянам скиуться и купить тебе тур...в Бейджин хотя бы?

В Пхеньян ему надо :ololo:
Изображение
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт июн 04, 2013 23:57

jeep4x4 писал(а):[ Адвокат
обрати внимание !!!
Andrew34 писал(а):вот таких долбоёбов.

и расскажи Andrew34 что матерится не хорошо . Сколько можно терпеть хамство (с) !

Джип, понимаешь ли.. Хамством это не назовешь, по большому счету.. Резкие высказывания и недовольства полит. режимом, властью и т.д. и т.п. могут носить обезличенный характер или направленный, то есть агрессия по отношению к конкретной личности. А 34, беззлобно, обезличенно высказался...
Последний раз редактировалось Адвокат Вт июн 04, 2013 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 04, 2013 23:57

jeep4x4
Тревожно за Родину - когда поцреоты ссыкунявые

Истинно так. Ссыкунявые поцреоты. Злобствуете.
Да и ,кстати, Корыстный походу прав. Весеннее обострение стремительно перешло в осеннее.
Лето кончилось неначавшись :)
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт июн 04, 2013 23:59

Andrew34 писал(а):Не надо завидовать.

Я не завидую , я хочу еще больше свободы :ololo:
texas писал(а):ты в игноре.

расскажи это тому , кому это интересно , в игноре я или нет :D
хотя идея про гугль хорошая ...
итак :
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

:)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июн 05, 2013 00:03

jeep4x4
Я не завидую , я хочу еще больше свободы

Ты разве сейчас несвободен ?
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»