Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср июн 12, 2013 20:05

Def писал(а):на тему патриотов что имею сказать: если ты патриот и видишь вещи, которые можешь улучшить - сделай. Помогай другим по мере сил, не проходи мимо людей, которые нуждаются в твоей помощи, делай свою страну лучше. А если власть не справляется со своими обязанностями и не выполняет свои обещания - пусть катится.

+100500, добавить нечего
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 12, 2013 20:23

Sergey_M писал(а):Ещё одна песня от Слепакова

49aff17fd06e2.jpg
49aff17fd06e2.jpg (65.47 КБ) 2176 просмотров

:)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 12, 2013 20:26

deus писал(а):Первое место в мире по производству семян подсолнечника
ну это действительно важно, чтобы фанаты не роптали :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср июн 12, 2013 20:38

deus писал(а):Сегодня праздник. День России. Я горжусь, что родился и живу здесь. А вы? В ленту пришел вот такой пост:

«За что можно гордиться Россией?»:

Я тоже горжусь Россией. Но не за тот бред, который перечислен ниже.

Демография, уровень жизни
Первое место по росту зарплат в Европе - по росту - может быть, по результатам не чувствуется
Первое место по количеству свадеб в Европе - а по разводам?
Первое место в мире по числу врачей на душу населения - неправда, Германия мазу держит
Первое место в мире по количеству людей с высшим образованием - спорить не буду
Первое место в мире по количеству европеоидного населения - предмета для гордости не разглядел
Первое место в мире по количеству православного населения - ничуть не сомневаюсь. Это к futurum

Экономика
Первое место по росту ВВП среди стран G8 - нам ехать нужно или всё-таки шашечки? К слову, как там с ростом ВВП в Китае? Тогда зачем на G8 равняться?
Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны - это реди каких стран? Выборку оконтурите, пожалуйста.
Первое место по производству авиационного титана - ну хоть с титаном в домохозяйствах порядок.
Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности - слава Богу. Убивать мы не только научились сами, ещё и других научим. Я как реаниматолог (в недавнем прошлом) говорю.
Десятое место в мире по прозрачности бюджета - я тоже горжусь. Не налюбуюсь прозрачностью. Радоваться не перестаю.

Сельское хозяйство
Первое место в мире по производству ржи - а в наших северных широтах это оптимальная культура. Удивительно бы было, если бы по рису первое место в мире имели.
Первое место в мире по производству овса. - ну да. Кукуруза, несмотря на хрущёвский напиральник, так и не смогла овёс заменить. Климат не тот. Север США (кроме Аляски) имеет климат Краснодарского края. Крупнейший из канадских северных городов (название забыл, вспоминать влом) имеет широту Ярославля.
Первое место в мире по производству малины
Первое место в мире по производству смородины
Первое место в мире по производству крыжовника
Первое место в мире по производству семян подсолнечника - здесь, и в предыдущих пунктах, не поспорить. Уж что растёт, то растёт. У кого клубника круглый год и оливки, у нас смородина на дачах и подсолнух. К слову, как урожай крыжовника измерялся?
Второе место в мире по объёму сбора картофеля - картошка - второй хлеб. Если первым считать водку (с)

Инфраструктура и транспорт
Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире - а кому ещё в мире ледокольный флот нужен? Может быть, Панаме или Зимбабве?
Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог - дык и расстояния соответствующие.
Первое место в мире по числу оснащённых троллейбусами городов - не комментирую. Один маршрут, проложенный в соответствии с решениями очередного съезда партии в 70-80 годах прошлого века - и можно записывать Усть-Перепиздюйск в мировую статистику.
Самая крупная в мире система магистральных нефтепроводов - с этого и кормимся.
Первое место по количеству телевизионных станций - промывка мозгов пиплу необходима. Да и площадь покрытия нужна соответствующая
Первое место в Европе по числу пользователей Интернета - да и по населению первое место. Любопытно было бы узнать процент населения, пользующегося интернетом, в сравнении с другими странами Европы.

Энергетика
Крупнейшая энергосистема в мире - небось по протяжённости.
Первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом - особенно после Фукусимы актуально.
Второе место в мире по обеспеченности гидроэнергетическими ресурсами - обеспеченность гидроэнергетическими ресурсами - это что? Вот моя семья, в частности, достаточно ли ими обеспечена? Или ветряк на даче ставить, или гидроэнергетический ресурс обеспечивать - взвешиваю...

и т.д. - и т.п. Число абортов на душу населения, затраты на обогрев жилища, производительность труда...
Я горжусь Россией за тягу к жизни. Только мы можем жить в таких климатических условиях, да ещё и при таком руководстве.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 12, 2013 22:50

Владимир Путин избран лидером ОНФ
798d2a70.jpg
798d2a70.jpg (61.17 КБ) 2159 просмотров

Президент Владимир Путин единоглассно избран лидером Общероссийского народного фронта, учрежденного сегодня. По данным ИТАР-ТАСС, на съезде организации Путин был избран ее главой на открытом голосовании.

Глава государства поблагодарил участников съезда "за поддержку и за доверие, в том числе за поддержку в ходе предвыборной кампании год назад".

"Мы с вами сегодня сделали то, о чем многие, находящиеся в этом зале, говорили", - сказал Путин, отметив, что ОНФ теперь будет постоянно действующим институтом, на площадке которого будут искать консенсус люди разных взглядов. Президент отметил, что Фронт должен дать возможность россиянам "напрямую вносить свои предложения, которые затем станут законами и государственными решениями".

"Цель Народного фронта - дать возможность каждому созидать великую Россию. И мы готовы работать со всеми, кто разделяет эти идеи и ценности", - подчеркнул глава государства.

"Я вижу в этом зале самых разных людей: и убеленных сединами, и совсем молодых, и опытных, и только начинающих жизнь, - сказал Путин. - Но у всех светлые, мужественные и полные решимости лица. Это так здорово! Успехов нам всем".

Ранее создатели "фронтового движения" говорили о том, что это будет неполитическая организация и надпартийная площадка. В руководстве - всего один представитель от "Единой России" - замсекретаря генсовета Ольга Баталина, а также члены других фракций.

"ОНФ и политические партии никак не будут конкурировать, - уточнили источники в руководстве движения, - а подавляющее большинство учредителей - беспартийные люди из регионов".

Оплачивать свои расходы ОНФ собирается в соответствии с законом благодаря пожертвованиям и даже планирует публиковать свои отчеты, чтобы продемонстрировать открытость своей структуры.

http://www.rg.ru/2013/06/12/onf.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июн 12, 2013 23:16

deus писал(а):Владимир Путин избран лидером ОНФ
798d2a70.jpg

Президент Владимир Путин единоглассно избран лидером Общероссийского народного фронта, учрежденного сегодня. По данным ИТАР-ТАСС, на съезде организации Путин был избран ее главой на открытом голосовании.

12 июня 2013 - это дата начала переползания ЕдРа в ОНФ, т.е. смена скомпрометированной вывески :lol:
Бурные продолжительные аплодисменты :хлопки:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср июн 12, 2013 23:27

texas
Тебе - то, какая радость ?
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июн 12, 2013 23:31

Пилот писал(а):texas
Тебе - то, какая радость ?

Во, Пилот проснулся
Для меня - никакой, а ты в печали?
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср июн 12, 2013 23:39

texas
Я - нет.
А продолжительные овации - ностальжи ?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 12, 2013 23:49

Пилот писал(а):Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
калхозникам заделался? :shock:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июн 12, 2013 23:54

Я - нет.
А продолжительные овации - ностальжи ?

Ну да, сразу ассоциируются с
deus писал(а):Владимир Путин избран лидером ОНФ

Не хватает только простого народа в виде доярок и скотников, в качестве доверенных лиц. :ololo:
Да и какой идиот на этом съезде будет открыто голосовать против :lol:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт июн 13, 2013 00:00

oneleg
А что, мне понравилось))
... сила..дух..и жёлто-зеленое - как-то симптоматично)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт июн 13, 2013 00:14

texas
Какие -то идиоты проголосовали за Нобелевскую премию на "второй день" президентства, так что ты хочешь от "доярок и скотников"((
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июн 13, 2013 00:38

что ты хочешь от "доярок и скотников"((

Ничего не хочу, скоро будет в ходу оборот "благодарим ОНФ и лично дорогого ВВП" :ololo:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт июн 13, 2013 00:54

texas
Если будет и что?
У пиндосов за власть, это и сейчас в ходу, значит демократия..
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июн 13, 2013 01:09

Если будет и что?
..

А может, и не будет :)
У пиндосов за власть, это и сейчас в ходу, значит демократия..

Ты праздновать закончил? А то чёта глубину мысли ниасилил :ololo:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт июн 13, 2013 01:28

texas
И даже не напрягайся, давай лучше про Лёню жги, мы же тут скотники поголовно ( и совсем немного доярок).
Заодно наморщи мозг и выдай пути развития, кроме, конечно, бегства за рубеж, а то неудобно получается - уезжаю, значит в Краснодар и начинаю копипастить в Томск прогноз погоды)) со смайликами ))
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июн 13, 2013 02:05

, мы же тут скотники поголовно ( и совсем немного доярок).

Ты по себе других-то не равняй :)

Заодно наморщи мозг и выдай пути развития, кроме, конечно, бегства за рубеж, а то неудобно получается - уезжаю, значит в Краснодар и начинаю копипастить в Томск прогноз погоды)) со смайликами ))

Блин, заканчивай праздновать :ololo:
Чьи пути развития? Твои? Так это тупиковая ветвь эволюции приматов.
Ты убежал за кордон в Краснодар??? И копипастишь погоду в Томске??? Да ещё и со смайликами??? :lol: :lol: Вы чё там в Краснодаре употребляете? :shock:

Вернуться в «ПИВНАЯ»