Оглашение

Раздел для неформального общения.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт июн 13, 2013 13:00

Бутсы на гвоздь писал(а):
futurum писал(а):Вы мне дайте объяснение, неклинические вы мои, что мне вот делать, если у людей бабушка мертвая по дому ходит, а электрическая печка включена после этого?

Выключить электрическую печку, а тетеньку в психбольницу.

Я с Вами не согласен...Почему это в психбольницу? Была дочка, дочка дочки, их мама - бабушка. Совершенно здоровые люди. На массовый психоз или ещё чего не походит, люди работают, замечу, что люди невоцерковленные...Факты, батенька, упрямая вещь...Это уж я с иконами пример, как вводное употребил, не смотря на сопротивление Dramsa. С ней как быть? Красками замазать, а всех свидетелей в психушку? :) А, если вот Вам докажут, что это так и подтвердят...кому в психушку? Невольно, вспоминаются слова Ницше, что " тот, кто мыслит иначе, добровольно идет в сумасшедший дом". Эх - ма , профессор.... Весь мир - психушка... :(
Welcome to the future
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 13, 2013 13:10

futurum писал(а):Вы мне дайте объяснение, неклинические вы мои, что мне вот делать, если у людей бабушка мертвая по дому ходит, а электрическая печка включена после этого?

Выключить электрическую печку, а тетеньку в психбольницу.

А о людях ты подумал? Что людям делать? ... и потом, что еще за тетенька у тебя появилась? Поясни, плиз. 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 13, 2013 14:28

futurum
Мне вот интересно как бабкам в приходе впариваешь филосовские цитаты , они тебя бесом не кличут после этого .. :ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 13, 2013 14:38

futurum писал(а):
ermak писал(а):
Адвокат писал(а):Еще в троице сын был, а каковы его функции?

Сын жертва ..

Между прочим, вопрос интересный...А вот кому жертва?...Сложный вопрос...А сложные вопросы у меня всё меньше и меньше желания разбирать здесь :( . Господь наш Иисус Христос, восприняв человеческую плоть, исцелил в себе человеческое существо. В Таинстве Крещения в человека как - бы всеваются семена нового человека, но даст ли человек возрасти им или нет, - это дело самого человека. Господь в течении жизни укрепляет человека своей Благодатью, которая, между прочим, подается человеку в Церковных Таинствах, в первую очередь, конечно, через Исповедь и Причастие Святых Таинств :)

А что тут сложного ..
- Бог = Мудрость
- Иисус = Жертва
- Святой дух = Любовь
----------------------------------
Троица чиста мужское - Бог, Иисус, Святой дух.
А что тогда Мудрость, Жертва, Любовь - новерно должно называтся как миниум Троя как бы женское быть ..
Когда соедините левое и правое , тогда соединитесь с богом - это цитата Иисуса ..
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 13, 2013 17:37

futurum писал(а):Я с Вами не согласен...Почему это в психбольницу?

Я бы ответил на вопрос, но понять, что написано ниже не могу.
futurum писал(а): Была дочка, дочка дочки, их мама - бабушка. Совершенно здоровые люди. На массовый психоз или ещё чего не походит, люди работают, замечу, что люди невоцерковленные...Факты, батенька, упрямая вещь...Это уж я с иконами пример, как вводное употребил, не смотря на сопротивление Dramsa. С ней как быть? Красками замазать, а всех свидетелей в психушку? А, если вот Вам докажут, что это так и подтвердят...кому в психушку? Невольно, вспоминаются слова Ницше, что " тот, кто мыслит иначе, добровольно идет в сумасшедший дом". Эх - ма , профессор.... Весь мир - психушка...

Извините :?
Вопрос писал(а):А о людях ты подумал? Что людям делать? ... и потом, что еще за тетенька у тебя появилась? Поясни, плиз.

Я о людях только и думаю. А тетенька не моя. Это батюшкина тетенька, у которой судя по его описанию, - состояние овладения.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт июн 13, 2013 18:52

ermak писал(а):futurum
Мне вот интересно как бабкам в приходе впариваешь филосовские цитаты , они тебя бесом не кличут после этого .. :ololo:

Напрасно смеётесь, у нас бабок не так уж и много, а те которые у нас есть не думаю, что уступают Вам в развитии. Это без намеков, это особенность нашей обители. Так же и среди насельников обители... Как - то так сразу сложилось, что уже в первой группе, группе пионеров новейшей истории нашего монастыря все были с высшим (простите за это слово) образованием.
И мне как - раз здесь приходиться чаще бороться с другой крайностью, уже не среди постоянных наших прихожан, а скажем так с обратившимися за советом. С той крайностью, когда бесов видят везде и всюду, ну, дескать наколдовали там и прочее...
Это древний соблазн Адама. Соблазн обвинить в своих бедах сатану, другого человека, потом и Бога, Церковь...Помните первые главы Бытия? Диалог Бога и человека после грехопадения...Вот то - то... :)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт июн 13, 2013 20:19

futurum писал(а):Я с Вами не согласен...Почему это в психбольницу?

Я бы ответил на вопрос, но понять, что написано ниже не могу.
futurum писал(а): Была дочка, дочка дочки, их мама - бабушка. Совершенно здоровые люди. На массовый психоз или ещё чего не походит, люди работают, замечу, что люди невоцерковленные...Факты, батенька, упрямая вещь...Это уж я с иконами пример, как вводное употребил, не смотря на сопротивление Dramsa. С ней как быть? Красками замазать, а всех свидетелей в психушку? А, если вот Вам докажут, что это так и подтвердят...кому в психушку? Невольно, вспоминаются слова Ницше, что " тот, кто мыслит иначе, добровольно идет в сумасшедший дом". Эх - ма , профессор.... Весь мир - психушка...

Извините :?
Вопрос писал(а):А о людях ты подумал? Что людям делать? ... и потом, что еще за тетенька у тебя появилась? Поясни, плиз.

Я о людях только и думаю. А тетенька не моя. Это батюшкина тетенька, у которой судя по его описанию, - состояние овладения.

Полнее изложить ситуацию? Пост, 2007 год. На исповедь приходит совершенно женщина , из тех кто свечки ставит по праздникам. я был на клиросе. Я наблюдал эту картину со стороны, на клиросе читал. Очень долго что - то рассказывает нашему игумену, в то время ещё иеромонаху. То что она рассказала, я не скрою, для меня было новым. Бесноватость приходилось наблюдать до этого, но это были бесы живущие в людях. Говорящие через них, проклинающие Христа, однотипная часто реакция атеистов... А здесь это было в доме...Женщина молодая, здоровая, работает социальным работником. У неё есть дочка, мать. И вот вдруг у них дома стали происходить после смерти бабушки непонятные вещи, бабушка по ночам ходит, яйца куриные по дому летают...( Здесь отступлю ... Прибегает как -то мужичок деревенский : "Помогите, спасите...Я - то ладно выпивший, но жена то трезвая...открываю комод, а оттуда диски DV вылетают сами...Посоветовали святой водой покропить). И это наблюдают три человека...Вещи из комнаты в комнату перемещаются. В маршрутке едет, множество паса жиров, звонит телефон...Сумочку перевернула...Телефона нет...Приходит, он дома...Таких примеров я могу приводить очень много...То есть это реальность, или дядя за батареей лает и т.п...И чаще всего это связано с каким - то грехом...Люди эти социализированы, от Церкви далеки...Читаешь молитвы, освящаешь квартиру, крестишь, исповедуешь и эти явления прекращаются. Не путайте, людей с отклонениями на самом деле очень много обращается, но это совершенно другая ситуация. Их же интуитивно видно. Несет человек ахинею, и всё...То он Царь, то яйца динозавров собирается в Монголии добывать...Я не о них...Те же после освящения по прежнему работают, видений нет...и в храм между прочим, не ходють... :(
Welcome to the future
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 13, 2013 20:34

futurum, теперь стало понятно. А Вы сами всё это видели?
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 13, 2013 21:01

Бутсы на гвоздь
А Вы сами всё это видели?

Вот чо за жизь? Даже если он скажет, что сам это видел, для нас это всё равно останется байкой "один поп рассказал". Почему нам ничо не видно?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 13, 2013 21:13

TVA, нас с ним разделяет мировоззренческая пропасть 8^)
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 13, 2013 21:19

. мировоззренческая пропасть

Я даже знаю, как она называется - ТГУ..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт июн 13, 2013 22:13

1. Я не видел, и, слава Богу. Когда человек видит нечто подобное, это говорит о серьезных ,,пробоях,, в душе. (Хотя бывает наоборот...бесам выгодно, чтоб об их существовании и не подозревали) Наша душа имеет некую закрытость,а вот, между прочим, всякие там экстра - сенсы и т.д. разрушают эту свою защиту, вступая ведомо или неведомо в мир падших духов. 2. Но небольшой опыт, еще в студенчестве был. Бытовая, деревенская магия, точнее противодействие ей. З. Пропасти они у Хайдеггера и головокружения у Вильгема Фридриховича Гегелева, а у нас имеется предвзятость и запись (щас не змаю где((( ) с летающими бананами))) , есть люди видевшие эту запись. 4. Фото иконы обновившейся выслать? 5. Телефон у меня называется Нокия ц 2, у TVA, толще однако...)))
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 13, 2013 22:38

futurum
Всяко толще. Я ж им гораздо чаще пользуюсь. :ololo:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт июн 14, 2013 06:34

TVA писал(а):Я даже знаю, как она называется - ТГУ..

:ololo:
futurum писал(а):Я не видел, и, слава Богу.

Вот это самое главное! Остальное - не берите в голову. Суета...
Keyboard not found!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 14, 2013 07:41

futurum писал(а):1. Я не видел, и, слава Богу. Когда человек видит нечто подобное, это говорит о серьезных ,,пробоях,, в душе. (Хотя бывает наоборот...бесам выгодно, чтоб об их существовании и не подозревали) Наша душа имеет некую закрытость,а вот, между прочим, всякие там экстра - сенсы и т.д. разрушают эту свою защиту, вступая ведомо или неведомо в мир падших духов. 2. Но небольшой опыт, еще в студенчестве был. Бытовая, деревенская магия, точнее противодействие ей. З. Пропасти они у Хайдеггера и головокружения у Вильгема Фридриховича Гегелева, а у нас имеется предвзятость и запись (щас не змаю где((( ) с летающими бананами))) , есть люди видевшие эту запись. 4. Фото иконы обновившейся выслать? 5. Телефон у меня называется Нокия ц 2, у TVA, толще однако...)))

Почитай про жизнь Николы Тесла , он же постоянно общался как ты говоришь с бессами , а для Теслы это были помощники плодами которыми пользуется человечество в том числе и ты .
Не нада так обобщать природу непонятного , если ты сам не испытал это , портянками можно прикрытся , но это не надолго ..
Те кто кричать что у меня внутри бессы , те просто не смогли обуздать дополнительные возможности , или просто на протяжении долгого времени внушали себе о несостоятельности и плюс накладывались определённые накладки в жизни , неустроеность, жена зверь , теща никуда не уезжает и т.д.
Я раньше когда мне это был интересно, пообщался со многими людьми у которых было раздвоение личности и чуствуют они себя прекрасно и это несколько не мешает им в жизни , а нооборот они развивают возможности , некоторые посещают церковь регулярно и при этом хвостом подсвечники не сшибает из задницы огонь не дышит, по жизни творят что то полезное для общества .
Я даже эксперимент проводил с ними .. фиксировал какоето личное событие и потом по телефону спрашивал что со мной было во такое время . Описание события с ихней стороны совпадало на 90%-100%. Почему по телефону , это чтоб при встрече с подопытным не возникал биоинформационный обмен . Как это объяснить я не знаю .

Напрасно смеётесь, у нас бабок не так уж и много, а те которые у нас есть не думаю, что уступают Вам в развитии. Это без намеков, это особенность нашей обители. Так же и среди насельников обители... Как - то так сразу сложилось, что уже в первой группе, группе пионеров новейшей истории нашего монастыря все были с высшим (простите за это слово) образованием.

Это люди которые не смогли себя реализовать себя в этой жизни и решили упростить себе жизнь , одни в моныстырь , другие за кордон .
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 14, 2013 07:56

futurum писал(а):после освящения по прежнему работают, видений нет

А что подлежит освещению? Летающие предметы, помещение, люди которые это видели, либо священник в момент процесса освящения делает упор на какие-то физические законы, которые взбунтовались в определенной точке пространства?
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт июн 14, 2013 12:43

TVA писал(а):Вот чо за жизь? Даже если он скажет, что сам это видел, для нас это всё равно останется байкой "один поп рассказал". Почему нам ничо не видно?

Читайте внимательнее своих собеседников! Для нас же писано:
futurum писал(а):...И чаще всего это связано с каким - то грехом...Люди эти социализированы, от Церкви далеки...Читаешь молитвы, освящаешь квартиру, крестишь, исповедуешь и эти явления прекращаются. Не путайте, людей с отклонениями на самом деле очень много обращается, но это совершенно другая ситуация. Их же интуитивно видно. Несет человек ахинею, и всё...То он Царь, то яйца динозавров собирается в Монголии добывать...Я не о них...Те же после освящения по прежнему работают, видений нет...и в храм между прочим, не ходють... :(

Видимо, сэр, Вы безгрешны! Потому и не видно!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт июн 14, 2013 20:04

ermak писал(а):
futurum писал(а):

Это люди которые не смогли себя реализовать себя в этой жизни и решили упростить себе жизнь , одни в моныстырь , другие за кордон .

Продолжим логический ряд...у третьих "возникал биоинформационный обмен"... :) Вообше, я смотрю Вы в теме... :ololo:
Не совсе корреккто, простите, но всё - таки мнение Бутсы на гвоздь хотелось бы услышать... :)
Welcome to the future

Вернуться в «ПИВНАЯ»