futurum писал(а):1. Я не видел, и, слава Богу. Когда человек видит нечто подобное, это говорит о серьезных ,,пробоях,, в душе. (Хотя бывает наоборот...бесам выгодно, чтоб об их существовании и не подозревали) Наша душа имеет некую закрытость,а вот, между прочим, всякие там экстра - сенсы и т.д. разрушают эту свою защиту, вступая ведомо или неведомо в мир падших духов. 2. Но небольшой опыт, еще в студенчестве был. Бытовая, деревенская магия, точнее противодействие ей. З. Пропасти они у Хайдеггера и головокружения у Вильгема Фридриховича Гегелева, а у нас имеется предвзятость и запись (щас не змаю где((( ) с летающими бананами))) , есть люди видевшие эту запись. 4. Фото иконы обновившейся выслать? 5. Телефон у меня называется Нокия ц 2, у TVA, толще однако...)))
Почитай про жизнь Николы Тесла , он же постоянно общался как ты говоришь с бессами , а для Теслы это были помощники плодами которыми пользуется человечество в том числе и ты .
Не нада так обобщать природу непонятного , если ты сам не испытал это , портянками можно прикрытся , но это не надолго ..
Те кто кричать что у меня внутри бессы , те просто не смогли обуздать дополнительные возможности , или просто на протяжении долгого времени внушали себе о несостоятельности и плюс накладывались определённые накладки в жизни , неустроеность, жена зверь , теща никуда не уезжает и т.д.
Я раньше когда мне это был интересно, пообщался со многими людьми у которых было раздвоение личности и чуствуют они себя прекрасно и это несколько не мешает им в жизни , а нооборот они развивают возможности , некоторые посещают церковь регулярно и при этом хвостом подсвечники не сшибает из задницы огонь не дышит, по жизни творят что то полезное для общества .
Я даже эксперимент проводил с ними .. фиксировал какоето личное событие и потом по телефону спрашивал что со мной было во такое время . Описание события с ихней стороны совпадало на 90%-100%. Почему по телефону , это чтоб при встрече с подопытным не возникал биоинформационный обмен . Как это объяснить я не знаю .
Напрасно смеётесь, у нас бабок не так уж и много, а те которые у нас есть не думаю, что уступают Вам в развитии. Это без намеков, это особенность нашей обители. Так же и среди насельников обители... Как - то так сразу сложилось, что уже в первой группе, группе пионеров новейшей истории нашего монастыря все были с высшим (простите за это слово) образованием.
Это люди которые не смогли себя реализовать себя в этой жизни и решили упростить себе жизнь , одни в моныстырь , другие за кордон .