futurum писал(а):ermak писал(а):futurum писал(а):
Это люди которые не смогли себя реализовать себя в этой жизни и решили упростить себе жизнь , одни в моныстырь , другие за кордон .
Продолжим логический ряд...у третьих "возникал биоинформационный обмен"...Вообше, я смотрю Вы в теме...
![]()
Не совсе корреккто, простите, но всё - таки мнение Бутсы на гвоздь хотелось бы услышать...
Да я понял , что ваш уровень прихожанские бабки с высшим образованием , их то я могу понять многие идут в церковь как в последниюю инстанцию от неустроенности в жизни , всяко бывает ..
Но я не разу не видел чтоб человек в добром здравие и в светлом уме самостоятельно стал себя бичевать в церкви .
futurum писал(а):Можно почти с уверенностью говорить, что нечего особо значимого при этом не сообщалось. Так бывает в случаях с НЛО и т.п...Прилетели с Сириуса и какую -то ерунду у людей спрашивают, да ещё и пытки учиняют
Бесы могут знать прошлое, программировать будущее ( поэтому нельзя гадать). Нечего удивительного. Но человек защищенный Божией благодатью недоступен для их воздействия. Замечу, что эти способности исчезают, если не через одну, то через две - три исповеди. Конечно, если человек не профанирует при этом Таинство...Прямое доказательство, что всё это и подобное , простите, но вынужден Вас огорчить не от Бога...
Замечу, что у профессиональных колдунов вымирает род.
Какую х-ню ты плетёшь , какой сириус , какие бесы .. Не понимая природы этих людей , ты пытаешся это перевести в это в сказку про бессов.
Насколько я знал этих людей они были набожнее тебя в несолько раз , библию знали от и до и не как ты по гугл-ресурсам.
Прежде чем всуе хаить того , кого не знаешь , подумай а заповеди , если помнишь ты помнишь её..
Кстати Преподобный Серафим Саровский тоже обладал видением , тогда скажи с кем он общался и зачем он так долго жил в одиночестве в келии в лесу и для чего .